![]() |
Вот это правильно,а там посмотрим ,чья возьмёт!!!:-D
_--------------------------------------------------------------- Если останется время на осмотр достопримечательностей.... |
Организация, про которую здесь пишут, может существовать только в том случае, если она будет оказывать юридическую помощь всем гражданам Кавказа, независимо от их национальности. Достаточно обратиться в неё нескольким русским гражданам, пострадавшим в Чечне от геноцида и данная организация перестанет существовать, потому что формально они должны будут помочь, а на деле делать этого не захотят.
|
Есть ли такая организация?
Вчера ничего подобного не было. |
СС была признана преступной организацией, значит вы поддерживаете преступников? Это СС сжигали деревни вместе с их жителями, это они живьём закапывали наших детей, это они расстреливали наших военнопленных. Давайте, поддерживайте уродов, видать сами далеко от них не ущли.
|
СС была признана преступной организацией, значит вы поддерживаете преступников? Это СС сжигали деревни вместе с их жителями, это они живьём закапывали наших детей, это они расстреливали наших военнопленных. Давайте, поддерживайте уродов, видать сами далеко от них не ущли.
------------------------------------------------------------------------ Сергей, вы внимательнее прочтите мой пост, выбор идет между кем и кем? Дате быдлу возможности СС и вы увидете нечто хужее чем знаете об СС |
СС была признана преступной организацией
---------------------------------------------------------- Да, сообщество преступников выгнала из альянса по принципу слабое звено |
А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
/////////////////////.................................................. ....................... Расмешил однако..........;-) Серёга, ну какой из тебя казак........? Да не какой......... |
казак - мент??? а не западло???
|
Нет, ни в коем случае, горжусь этим. Вспомни, до революции казаки былии прообразом ОМОНа. А те, кто против властей, не казаки, шушара.
|
Шалыгин, а что для тебя настоящий казак, типа уголовник в казачей форме. Видел я таких. Всё им нужно поле куликово. Да потому, что работать не хотят.
Вчера 20:57 Серёга,ну не мели чепухи,ты как всегда идешь в крайности,выдумываешь что-то близко по смыслу ,но в реальности не имеющего ничего подобного!!Я не принадлежу ни к каким организациям,но их желание разрешить русский вопрос в пользу русских меня привлекает!!!Все эти "Зиг хайль" тоже не по душе,но они и не собираются устраивать в России Германию 30-х годов того столетия!!Далее,ты загляни на их сайты ,внимательно почитай ,что они хотят ,затем тут уж делай выводы!И хватит пугать тут всех фашизмом!!!Ты больше трать времени на бандитский беспредел в России,связанный с госорганами - от этого гибнет народа в сотни ,а то и в тысячи раз больше,чем от рук скинхедов!!!Но тебе ,вижу эти проблемы глубоко по х.....,видимо ваша структурка чуток с криминалом связана(сужу про твой "кинжал ,засунутый тобой в чью-то жопу"!!!Поэтому ты с таким жаром навалился на националистов!!!Ибо сказанона воре шапка горит"!!! |
Аслана Асланбекова расстреляли во вторник возле собственного дома около 7 вечера. Бизнесмен возвращался после работы. Жена забеспокоилась, когда муж так и не поднялся в квартиру, хотя машина супруга уже подъехала. Родственники нашли его убитым в собственном джипе Тойота Прадо – две пули в голову не оставили генеральному директору «Газэнергосеть Астрахань» шансов на жизнь.
http://volgograd.kp.ru/online/news/792726/ В Астрахани деньги и расчет правят балом... Кавказцы сами ужО друг друга мочить стали! |
надо *его *разогнать от греха *подальше!
|
Да *ребята, *прочитала *я *тут, *как *вы *бодаетесь между *собой, * аж *оторопь *берет, * вроде *в *одной *стране *живем, *а *договориться * между *собой *не *можем, * кто в *лес, *кто *по *дрова, *однако.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |