![]() |
Кстати, Демчику передай мой большой привет.Этот мудакотказался от всех моих пргилашений в группы. где с ним можно было бы поговорить.Занес меня в личный ЧС.Ссыкун.
А из всех аргументов только кнопкой и может пользоватся.Ибо убог мозх его.А ты и до него не дорос.Ибо тебе даже в тойубогой группке кнопку ни кто не доверил. так шо сиди. дядя. и не звизди.или загибайся раком. |
Брешеш, Мінько, брешеш. Не наривався я, а навпаки, старався зберегти ті нормальні стосунки, які почали між нами налагоджуватись. Я пристидив Прядко за те, що він своєю ганебною поведінкою підставляє тебе і Альону, а ти обізвав мене гімном навіть коли мене не було на сайті. Так поясни, що я зробив злого? Тільки не загальні фрази, а конкретно про конкретну ситуацію.
|
. Так поясни, що я зробив злого? Тільки не загальні фрази, а конкретно про конкретну ситуацію.
===== Да ты нудный.Придешь. нагадишь. а потом НЕДЕЛЯМИ нудишь- а за что, а что я сделал. я же белый и пушистый. Все, больше я с тобой базарить не буду.Пшел вон... |
Прошу вас прекратить обсуждать людей, (а конкретно Александра Демчика),тем более,которые не смогут вам ответить!И еще ,по поводу защиты Олега,я модератор в той группе,и защита была там,с моей стороны!Олег там уже давно не в чс!
|
И куда делись посты?
|
ХВАТИТ БЕСПОЛЕЗНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.
|
Ну що, Мінько, всрався? Не зміг пояснити, чому ти таке падло? Я би тобі в лічку написав, але ти, сцикун, закрився. Нещасне ти чмо.
|
Я не понял- тема для чего?
Я так понял. как раз для подобных излияний. |
Тема - бійцівський клуб. Заборонено мат. Мата не було.
|
Или слова типа "мудак", "чмо" и прочее участниками за мат не считаются..........
|
И еще ,по поводу защиты Олега,я модератор в той группе,и защита была там,с моей стороны!Олег там уже давно не в чс!
Сегодня 21:06 ===== Я не просил защиты.Я просил всего лишь поставить на место зарвавшегося модератора.который возомнил, что он один в той группе- главный. И я больше чем уверен. вступи я снова в ту группу- я там пробуду до первого его появления на сайте.а остальные модераторы будут только сопли жевать. |
Ну що, Мінько, всрався? Не зміг пояснити, чому ти таке падло? Я би тобі в лічку написав, але ти, сцикун, закрився. Нещасне ти чмо.
|
Если это не мат, а по простому - идиоматические выражения, то что это...........
|
Или слова типа "мудак", "чмо" и прочее участниками за мат не считаются....
==== Тогда тему можно смело удалять.ибо смысла в ней не вижу.потому что подобные слова и в других темах трутся... |
Если это не мат, а по простому - идиоматические выражения,
====== Вынужден вам запятую поставить.Мат и идиоматическое выражение- это не одно и тоже. Выражение " сесть в галошу", к примеру- тоже идиома. но вовсе не мат. |
Я би тобі в лічку написав, але ти, сцикун, закрився. Нещасне ти чмо.
===== Полудурок, не надрывайся!Еще скажи. что я специально от тебя закрылся.этому проыилю уже второй год пошел.и он изначально был закрытый.Скажи, что ты этого не знал.а если знал. че тогда пыжишся? |
Эвфемистические замещения мата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%8F ___________________________ |
Да ладно, изгаляйтесь как хотите, наверное без этого вам не жизнь а мука..........
|
андрей. эвфемизм и идиома- несколько разные вещи.
идиома- это устойчивое выражение, словосочетание, которое воспринимается ЦЕЛИКОМ, и его состовляющие по отдельности не имеют смысла.На примере "сесть в галошу"-идиома. означающая попасть в глупое положение.идиома буквально не переводится на другие языки.как правило, в языке пепевода подбирается похожее по смыслу идиоматическое выражение.зачастую идиомы вообще в переводных текстах даются на языке оригинала. со сноской, обьясняющей их смысл. А эвфемизм- это слово, близкое по смыслу с нужным,как правило. используемое для завуалирования смысла сказаного. По принципу- я этого не говорил. но вы все поняли. о чем речь... |
Да понял я......... *А ругаться без употребления эвфемизмов возможно?
|
Значит, без матов и эвфемизмов............ *А прочее типа - козёл, жопа, гнида, падло, ублюдок, и прочие лестные выражопывания в сторону оппонента - это нормально, да?
|
А прочее типа - козёл, жопа, гнида, падло, ублюдок, и прочие лестные выражопывания в сторону оппонента - это нормально, да?
===== А по морде кулаками- это нормально?Однако весь мир смотрит.Еще и деньги за это отдает. Просто делать это надо в отведенных местах. так эта тема- как раз и является таким местом.Или вы и Клычко в Чс занесете за то. что руки в ринге распускает? |
Да понял я......... *А ругаться без употребления эвфемизмов возможно?
===== Вы "Поднятую целину" Шолохова читали?Помните, там такой- Щукарь был?Вот вы можете его представить без эвфемизмов? В этих словах тоже есть свой колорит.Правда, конечно, многое зависит от того, кто как их употребляет... |
Мінько, якщо ти конкретно не поясниш, де я нагадив і за що ти мене обізвав, ти - підлота і сцикун.
|
о, мінько не тільки підробляє урологом заглядаючи в українські дупи які скроплюютть його пахощами,а від злості він ще і оратором став, так кричить що аж посинів від злості бо йому на прутня солі насипали! йшов мінько понад річку захотілось пити,залетіла муха в дупу мусівся топити,а чому спитаєти ви громадо, бо маючи такого великого язика він не міг вилизати собі дупу,а зі злості відкусив собі прутня от і біситься!!!!! і ще мінько не тобі судити про мене ти ще розумом не доріс до мене так що закрий свого смердючого рота. холоп!!!
|
Андрюша как тот прыщ на заднице- вскакивает непредсказуемо. и так же сходит.Дрюня. ты штаны уже снял?
Рот открывать не обязательно, ты мне туфлю уже вызизал? |
ОЦЕ У ХЛОПЦА И ПИКА, А ВАЖНА ЯК, ХОВАЙСЯ. ЧТО ЗА НАРОД, КАК ТОЛЬКО НАПЯЛИТ ВЫШИВАНКУ ВСЕ ПОМЫСЛЫ О ДУПЕ. Я НЕ МИНЬКО, НО РОЗУМИЮ ЩЕ НЕ ДОРИС. ДА И НЕ КТО ИЗ НАС НАВРЯД-ЛИ ДО ТАКОГО - БЫДЛО ДОРАСТЕТ.
|
і ще мінько не тобі судити про мене ти ще розумом не доріс до мене так що закрий свого смердючого рота. холоп!!!
======== Дурачек. я тебя не судить, я тебя вылечить хотел!Ибо розум твой- проявление болезни страшной, летальным исходом грозящей. Поедику нету разумау тебя, так как голова твоя- вместилище фекальное, ибо в теле твоем не вмещаются они. И изрыгаются фекалии твои через отверстие ротовое. и зловоние от тебя на весь сайт производится. И посмеян был ты среди люда праведного, ибо дебила неполноценного изгонит из рядов своих люд адекватный. И в отверстие анальное примешь ты жезл нефритовый, и надругается над тобой и стар и млад, и зверь лесной. и удав. на чреве ползущий. Ибо нет другого смысла сущности твоей. как быть уестествленным в очко твое. Да будет так!Амен! |
Мінько, пшол вон будеш у себе дома говорити, а не на форумі. Відповідай за базар.
|
И приходило насекомое говорящее. назойливое. аки муха септическая.и жужало оно над ухом, и тапком убиваемо было.
Ибо нех надоедать людям в час отдохновения... |
Педик ти , Міня...
|
із твоїх слів мінько виходить,що ти ще не традиційної сексуальної орієнтації значить ти гомик я то думаю чому ти так пещиш хотів підібрати для тебе смереку на якій ти будеш висіти,а знайшов палю букову на якій ти будеш сидіти, так як ти полюбляш так що змасти дупу щоб легше увішло!
|
о, мінько не тільки підробляє урологом заглядаючи в українські дупи які скроплюютть його пахощами,_________________Андрюха! Я гляжу у тебя глубокие познания в медицине... Не расстраивайся, но то что ты описал, называется ПРОКТОЛОГ.... А уролог лечит беспомощность... Ну ты, судя по всему, в курсе....;-)
|
Андрій Сикош !!!(Y) (Y) (Y)
|
Класна тема ! Зараз почну всцикатись !
|
И пытались лепить отмазки уста его.и глаголил он ерунду всяческую, малопонятную.
Но всем давно ясно было, что глуп он, как обувь из шерсти валеной, И что седалище его- единственно разумом малым обладает.Голова же его пуста, как барабан Джона Бонема. Скудоумие свое за словесами хульными прикрываючи, приходил он на форумы личину человеческую одеваючи.Но всяк видел морду бандерложью из под личины проявляемую. И всяк плевал в рожу эту.Ибо любят бандерлоги, когда плюют в них.Верят они. что от этого их величие поднимается.и чем больше плевали в них. тем более великими они себя чувствовали. |
хотів підібрати для тебе смереку на якій ти будеш висіти_________________________________Та ну, Андрюха... На смереке - пошло, на сосне куда-как веселее...;-)
|
И плач и причитания были речами ихними.Ибо за многие века не научились они глаголить ничего. кроме слов скорбных.
Ибо унижаемы они были все века.И унижением этим горды были!Ибо без унижения- как поплакатся им?а не поплакавшись. человеком не есмь вы. |
Олег, це московський піпа всія московії тобі розповів ?
|
И прилетали вороны черные.Карканьем своим речи человеческие заглушаючи.Но речь человеческая. смысла великого полная, карканье воронье превзошла, и услышали люди глас человеческий.и закидали ворон палками, чтобы впредь не поганили форумы криком своим.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |