![]() |
в городе облезлого льва, говорить, что ты
русский нельзя????......Можна.тільки тихенько .сидячи на "очку".----ПИЗДАБОЛ! ТАМ СПЛОШЬ РУССКАЯ РЕЧЬ. Сегодня 20:56 Ща уссусь. Ты типо знаешь, живешь там (Y). Кстати, Тарасенко, ПИЗДАБОЛ - это мат, или мат - это только то, что в твой адресс? |
Ну понты поколотить нужно ведь...........
Класс! Высший! Очень точно сказано.__________________А кроме понтов, что там исчо? Вон вчерась футбол был... Почему-то транслировали Карпаты (точнее, как их Севилья стоя на одной ноге обыгрывала), а о Металлисте, который в это время Сампдорию вдесятером сделал, только в новостях...:-( |
Два дні тому "регіонал" Олег Царьов заявив, що має намір домогтися закриття ресторану "Криївка", що знаходиться у Львові.
Царьов вважає, що діяльність ресторану, де при вході "хлопець з німецьким автоматом" строго запитує "Москалі є?", спрямована на розпалення міжетнічної ненависті, що суперечить Конституції. ________________ Да-а-а, бидляцький кабак.............. |
Почему-то транслировали Карпаты
Сережа, они пароль знают ...потому их людям за-бесплатно на сетке показывают:-D |
Серега, а ты был в Криивке или лишь слышал краем уха? У меня есть автограф Сергея Бубки, знаешь такого, так вот, взял я его именно там
|
Смотрю, здесь жаркие дебаты. Я вовремя мазут ты высокого мнения о себе. на кой нужен парень с негретянского гетта бандеровским схронистам?
|
Бугага....Олег,знаешь такого -Славу Вакарчука,так я взяла его автограф в Донецке в Байкерс-баре,знаешь такой? Это не показатель...
|
Серега, а ты был в Криивке или лишь слышал краем уха? У меня есть автограф Сергея Бубки, знаешь такого, так вот, взял я его именно там________________________Олег, у меня вопрос (повторяюсь) как бы ты отреагировал, если бы в Москве тебя не пустили в кабак, мотивируя это тем, что ты - ХОХОЛ?
|
держите меня семеро, щазз помру-у профа зовут ОЛЭГ?????:-O :-O :-O
|
ОЛЭГ-БЛЭК-АУТ:-D
|
это я в ауте.....ну надо же:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Серега, ты знаешь такое понятие ФЕЙС-КОНТРОЛЬ? Еврея не пустят в арабский клуб, а сельського быка в спортивных штанах и с типичным выражением в любой нормальный клуб, если это не сельская дискотека. Так же и в Криивке, по легенде маскалей и жидов не пускают, хоть там ВСЕГДА САМАЯ БОЛЬШАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ПУБЛИКИ во Львове. И сидят там в основном туристы с Киева, Донецка, Восточной Украины и даже "клятой" Москвы. А если какой-то мудак-региАнал то ли ввиду приближающихся выборов решил пропиариться, как защитник русскоязычных, то ли юмора не понимает, то нефиг после этого сопли распускать
|
"Криївка" - ресторан у Львові, відкритий у вересні 2007 року. Розташований в історичному центрі міста, на площі Ринок напроти Ратуші. Інтер'єр ресторану являє собою стилізацію криївки (землянки) ОУН-УПА періоду Великої Вітчизняної війни - на стінах висить зброя і різні національні артефакти, при бажанні можна постріляти в стелю холостими патронами з деяких видів зброї часів війни.
Українська правда _________________________________________ От продажні журналюги, війну неправильно назвали......... |
а сельського быка в спортивных штанах негроид это дресс-контроль. судя по твоему обличу и одежде тебя к ларьку на выстрел дробовика не пускают неговоря о супермаркетах и клубняках. о ресторане думаю можно не говорить, ты там явно с заднего хода питание добываешь
|
Тарасенко, снова спрашиваю, ПИЗДАБОЛ - ЭТО МАТ ИЛИ НЕТ? А пока Тарасенко думает с ответом, Малютин, ПОШЕЛ НАХУЙ!
|
Олег,да ладно тебе...
|
шо такое мазут? по рялу мои слова сработали? а кому ща легко?:-D
|
рялу рылу Олег-мазут:-D
|
Так,алё,борзота,харэ срач в группе разводить...:-|
|
мазутик а ты случаем не поломойкой в схроне краивке работаешь?;-)
|
Малютин, ты уебище донецкое, питаешься в общепитах, а ресторан для тебя - это где магнитофон стоит и шансон играет. Ты на свою рожу смотрел бычью? Неудивительно что ты знаешь слова дресс- и фейс-контроль, потому что тебя все время подсрачниками выгоняют с культурных заведений. Я в таких местах отдыхал, которые ты только по телевизору видел. Так что, завали свой вонючий хавальник!
|
:-| :-| :-| пошли в бойцовский клуб,быстрррро
|
Надо же ...профайл взял у Бубки.) сомневаюсь что он бы дал негру.)
|
. Я в таких местах отдыхал,да кто бы спорил? видать денно драил очки, а по вечерам на лавочки валялся, для тебя и подобных это как на майорке отдохнуть. лымарь мазут у тебя завышена планка величия, а по сути ты микроб, к тому же ссыкливый до безобразия.
|
А если какой-то мудак-региАнал то ли ввиду приближающихся выборов решил пропиариться, как защитник русскоязычных, то ли юмора не понимает, то нефиг после этого сопли распускать______________________А-а-а-ааа... Так это юмор такой... А меню в этом схроне, тоже юмор? *Гостинна гілляка, Альошка *із ГеБе (мясо-гриль), Москалики п'яні карасевидні, Москальска криниця... *Интересно, как бы отреагировали свидомиты на ФИЛЕ ИЗ БАНДЕРЛОГА, ХОХЛЯЦкие заморочки, Отбивная ЛЮБОВЬ В СХРОНЕ? Тоже с юмором?
|
Костя он на полусогнутых из под стола с тряпкой вылез, видать Бубке деваться некуда было. мне вот интересно а на кой нужен то автограф?
|
Он в таких местах отдыхал.и всегда брал...-)
|
Владимир под словом взял я имел ввиду не автограф.....-)
|
Да лучше завышенная, чем быть всю жизнь таким нижеплинтусным слизняком, как ты, Малютин. Ты только в инете герой перья распускать, уверен, в жизни ты обосрался бы сразу, как только дело бы до чего нибудь серьезного дошло. Ну так понтовать в инете даже таким уебкам, как ты никто не запрещал, можешь дальше пузыри носом пускать мне на потеху
|
.и всегда брал...-так он и сейчас берет:-D
|
вот чё я вам скажу(v) говнюк Федечко-добился, таки-чего хотел(tr) (tr) (tr) шкандалю и столкновений!!!!.было бы что обсуждать..Не пустили депутата ПР-в схрон бадеровцев...да и куй с ним, ему честь и хвала, что выглядел достойно, а им лёганикай пиар и пусть у них проводка воспламенится, зачем схрону свет????
|
вот здесь чмошное создание Олег-затемненный ты явно впросак попал. я за рылом черным лицо не прячу, а ты ссыкун по жизни, бо видать морду не раз терли за язык то
|
Проф так ты и в инете ссышь свое лицо показать.или боишься что страницу подломят и на сексоклассники отправят..
|
А-а-а-ааа...
Так это юмор такой... А меню в этом схроне, тоже юмор? Гостинна гілляка, Альошка із ГеБе (мясо-гриль), Москалики п'яні карасевидні, Москальска криниця... Интересно, как бы отреагировали свидомиты на ФИЛЕ ИЗ БАНДЕРЛОГА , ХОХЛЯЦкие заморочки, Отбивная ЛЮБОВЬ В СХРОНЕ? Тоже с юмором? Сегодня 22:28 Вот возьми кредит в банке и открой в Киеве такой ресторан :-D А насчет Криивки есть такая поговорка НЕ НРАВИТСЯ - НЕХУЙ ХОДИТЬ! |
Проф так ты и в инете ссышь свое лицо
показать .или боишься что страницу подломят и на сексоклассники отправят.. Сегодня 22:37 Тебя ипет, Франкинштейн? Как твои многочисленные еврейские клоны поживают? |
Люба, это тоже ваш высококультурный Львов
http://www.youtube.com/watch?v=fJe32qe0PDg&feature=related_______________ _____А че, нормальненько наследнички героев отжигают...:-D :-D :-D |
ОЛЭГ, накуя такие маты????:-O :-O :-O :-O шо такое???? НЕВРЫ???;-)
|
правильно негров типа Олега в резервации, нехрен землю украинскую топтать всякой шушере. и резервацию назвать "негро-бендерлогия"
|
На самом деле ситуация вокруг «бандеровских» указов и реакция на обращение Европарламента в очередной раз продемонстрировали точность вывода известного европейского аналитика Андреаса Умланда, которого я уже цитировал в предыдущих статьях, но нахожу необходимым повториться: «Те регионы, которые обычно считаются самыми «проевропейскими», парадоксальным образом находятся сегодня дальше от некоторых базовых европейских ценностей, нежели скорее «прорусски» настроенные восточные регионы. Например, электорат Ющенко более антисемитский, нежели электорат Януковича».____________________Вот нравится мне эта фраза и все тут...
|
шо такое???? НЕВРЫ???гемморрой:-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |