![]() |
Штірліц йшов по Берліну з піднятим вгору червоним прапором. Назустріч їхали на мотоциклі фашисти. " Неформал" - сказали німці. *" Байкери" - сказав Штірліц...
|
Бандера стрелял по очереди, а когда очередь закончилась у него уже был блок сигарет. :-D
|
Бандера п%рнул втихаря. Тихарь задохнулся. :-D :-D :-D
|
Бандера настаивал на своём... Настойка получилась крепкой, но мутноватой и вонючей. :-D
|
Господарка вiдчiняй, бандерiвцiв ховаешь? Ой, хто там? Вiдчiняй, гарнi хлопцi з НКВД прийшли. "Так, так, так" вiдповiв кулемет, i на селi стало тихо. А хто то так спiвае. Та то комсомолець Олесь, рушницею озброенний. Тю, проспiвала куля, i на селi стало зовсiм тихо.
|
Дiду, розповiдай, де зброю ховаеш. Рушниця де? Та звiдки хлопцi? А кулемет, або гармата? Та звiдки? А казали, що тут i танк схований знайти можно. Нi хлопцi, ЧОГО НЕМА, ТОГО НЕМА.
|
Молодой украинец женится на русской.
Отец его наставляет: - Ты, как одни останетесь - кидай её сразу на кровать, шоб вона пОняла, шо Украина - це сила! Опосля - срывай с себя одёжу, шоб вона пОняла - шо Украина - це красота! А тут дед - из-за печки: - И починай дрочить, шоб вона поняла - шо Украина - цэ НЭЗАЛЭЖНОСТЬ! |
Как посмотреть телевизор по-украински...
1.Сядьте перед телевизором. 2. Наденьте вышиванку. 3. Три раза прокричите Слава Украине. 4. Три раза прокричите Ющенко - Так. 5. Если после этого телевизор не включился, попробуйте воспользоваться пультом... |
Один украинец - партизан.
Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем.... |
(Y) (Y) (Y) Ваня! с этого моста прыгать нельзя. А мне по ......й.
|
Как то Чупринка шел по Берлину и увидел на стене надпись "Шухевич - ты полный дурак и мразь". Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Украины. :-D :-D :-D
|
Похоже Светлана где-то надыбала сборник анекдотов про Штирлица.
|
Приходить бойко до штабу Януковича і
просить конче записати його вчлени Партії реґіонів . Секретар пояснює, що так відразу не можна, спочатку треба побути кандидатом. Але бойко вперся: - Або мене зараз запишете, або не запишете взагалі. - Але ж, ґаздо, хоча б поясніть, чому Вам так спішно? - Як мене запишете, то вповім. - Але, ґаздо, не можу Вас записати, бо ж навіть не знаю, з якої причини. Після годинної суперечки секретар врешті погодився і записав бойка . - Ну, тепер розкажіть, ґаздо, чому так нагло захтілося Вам до партії? -Ну, тепер вповім. Приходжу до хати, заходжу до покою, а там моя жінка в моєму ліжку з коханцем. Ну, то пішовєм на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і пішовєм до другого покою. А там бачу свою доньку в ліжку з якимсь хлопом . Ну то я вернувся на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і кажу: "Ага, то як ви такі курви, то і я вам встиду нароблю!". |
Криївка партизанів. Старшина, перекладач і
полонений “стрибок”. - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль відповів, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалі тортур не бояться. |
Бандера подошел к окну в кабинете Гимлера и высморкался в портьеры. Нет это не был знак протеста, просто он хотел еще раз почувствовать себя гуцулом. :-D :-D :-D
|
В день Незалежности нажравшись самогона с салом и луком Бандера с Шухевич надели свои замызганные вышиванки, с трембитами в руках и, распевая гацульские песни, пошли разгуливать по рейхсканцелярии. Тут заходит Гитлер видя эту картину, подзывает Гимлера одетого в подаренную вышиванку:
- Что это за два идиота-клоуна? - Да это, мой фюрер, *заробитчане с Галычины на заработки к нам приехали. :-D :-D :-D |
Отличные анекдоты,Светлана!(Y)
|
Паньковецкий *обходит палаты. Заходит в одну, потягивает носом воздух,
* моpщится и спpашивает: - Чем это здесь воняет? Санитарка подскочила, пролепетала: - Пане дохтур, пока вас не было, ничем не воняло! |
Вы в палате лежали? Уже под себя ходите? Явный признак старческого маразма...
|
"Явный признак старческого маразма..."
Да что вы говорите, проХайль! А на вид такой ещё моложавый мужчина...:-D :-D :-D |
Львів,
У автобус заходять Бандерівці з автоматами Один з них запитує: - Котра година? Тут піднімається негр і каже: - Опів на пяту дядечку На що Бандерівець йому відповідає - Сиди синку і так бачу що не москаль:-D :-D :-D |
YouTube - Пороблено в Украине 3, Горбата Говерла (95 квартал)пародия на фильм "Горбатая гора" от 95-го квартала.
www.youtube.com/watch?v=awXrIG7IlOM - |
Паниковский жалуется врачу на бездетность *молодой жены.
Врач советует: - Отправьте ее на отдых в Сочи. - Доктор, мы этим летом там отдыхали целый месяц, а детей как не было, так и нет! - Разумеется, раз она была там с вами...:-D :-D :-D |
Паньковецкий * заходит к стоматологу в кабинет.
- Доктор, давайте все сделаем быстро без всяких там наркозов-шмакозов. Выдергивайте зуб и все! - Если бы все пациенты были так же спокойны как вы ! Ну что ж, давайте начнем... Паньковецкий , выглядывая из кабинета: - Галько, *заходь *и покажи доктору свiй зуб.:-D :-D :-D |
Очень интересно .Американка не может , что бы не перейти на личность форумчан .Наверное это тлетворное влянии пиндоссии так проявляется .
|
Приходит Паниковский к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у меня *с писей... Венеролог осмотрев, сообщает Паниковскому , что у того сифилис последней стадии. Паниковский:- *А что же теперь делать? Венеролог : -Резать. Паниковский: -А что я буду делать? Венеролог :- А мы Вам деревянный пришьем. Через год. Паниковский: -Доктор, у меня опять проблемы. Венеролог : -Показывайте. Венеролог : -О, батенька не везет, так не везет! То сифилис, теперь короед ...:-D :-D :-D |
Мабуть негри також на Вас погано вплинули .
|
К психиатру пришла супружеская пара * Паньковецких :
- Понимаете, доктор,- сказал Мусик, - мы не можем позволить себе роскошь лечиться у вас вдвоем. Скажите, пожалуйста, что будет дешевле вылечить: чувство превосходства моей жены или мой комплекс неполноценности?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Пришел в палату * Паньковецкий. * Ходит от кровати к кровати и говорит:
- У тебя рак. - И у тебя рак. - У тебя тоже рак. Больной робко возразил: - Дохтур, но вчера вы мне сказали, что у меня не рак, а камни. - Я все правильно сказал. Камни. А под камнями рак.:-D :-D :-D |
<FONT color=red>Читал научную монографию одного из ярых представителей тягнибоковской «Швабоды» Петра Иванишина под названием «Аберація християнства, або Культурний імперіалізм у шатах псевдохристології». Простыми словами, П. Иванишин в тексте монографии развивает ОСНОВНУЮ УКР-НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, которая звучит так: <FONT color=red>«ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ИЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ УБИТЬ МОСКАЛЯ – ЗНАЧИТ ТЫ ВОРОГ УКРАИНСКОГО НАРОДА»!
|
Монография Петра *Иванишина
Ну, что сказать – диагноз известен. Усмирительная рубашка по нему скучает |
С текстом можно ознакомиться по ссылке: http://banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmist8/Ivanyshyn/Aberatio
<FONT color=red>Этот автор защищает право Украины и украинской нации на НАСИЛИЕ! И даже использует для этого цитаты из Библии!!! П.Иванишин |
http://sevastopol.su/author_page.php?id=21900&parent=11637
|
как отдыхает титульная нация:-D
|
Борман спрашивает у Мюлерра:
- Почему вы перестали приглашать Гитлера на наши дружеские попойки? - Партайгенноссе, он, как напьется, так начинает петь "Хава-нагила, Хава-нагила..." - Ну и что, разве вы не знаете, что Гитлер - еврей? - Да дело не в этом. Слышали бы вы, как он фальшивит. :-D |
Паниковский * идёт по улице . *Смотрит - сидит бабка с протянутой рукой и просит денежку подать. Он и говорит: - Бабка, я бы дал тебе денег, но ты их все равно проешь!:-D
|
Президент Украины:
- Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". |
Урок истории:
- Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... |
- Почему вся страна завешена плакатами с Януковичем и надписью: "Любіть Україну"?
- Это реклама новой книги: "Кама-сутра от Януковича: как "любить" Украину - 1001 способ" Украинские учёные выявили новый вид сексуальных извращений - ГАРАНТОфилия. Особенно распространена эта патология *в донецком регионе... |
Конституционная реформа:
Заменить длинное понятие "Депутатская неприкосновенность" более коротким: "В законе". |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |