![]() |
Спасибо.
|
Без *Олега Блохина *"Динамо" *играет слабо...
|
козлы Динамо.
|
ПетрОльгаЗахарОмлетРафинад - ПОЗОР!
|
Позор, чучелу, сидящему на тренерской скамье... За год развалить команду... Уметь однако надо... Карпаты проигрывают 0:1.. Боруссия забила с пенальти... Металлист - пока 0:0...
|
КАРПАТЫ ПОКА ЛЕТЯТ 0-1!
|
Поставили руського уграть все українське .
|
УЖЕ 0-2!ИГРА В ОДНИ ВОРОТА - КАРПАТАМ СЕГОДНЯ УЖЕ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО...
|
Карпаты летят 0:2, чего и следовало ожидать, Металлист выигрывает 1:0...
|
юра пошел на хер. ты что козел несешь? при чем тут русские если футболисты уроды? модеры будь ласко прибейте эту муху паниковскую, достала жужать под безалаберный наш футбол, благо "шахтер" сдуру вчера вымутил победу. (хотя гол классный был)
|
Поставили руського уграть все українське ._________________________________Опять, Юра Вы все путаете... Не руського, а Россиянина, точней гражданина России, чеченской национальности... Во вторых, он разваливает то, что создал его коллега - тоже Россиянин, а в-третьих, Динамо украинский клуб по принадлежности... По составу - он интернационален...
|
юра пошел на хер.
Я радий , *що Ви в таком тоні заговорили, руські мають таку звичку .Та й нічого іншого вони не можуть запропонувати .Руські вміють тільки бути руйнівніками та ворами . |
одеры будь ласко прибейте эту муху паниковскую, достала жужать под безалаберный наш футбол, благо "шахтер" сдуру вчера вымутил победу. (хотя гол классный был
Представляю руський підар вимагає когось прибрать .Цікаво кого прберуть ? |
Металлист ведет 2:0... На выезде...(Y) (Y) (Y) *Молодец Маркевич... Вова, извинись за на хер... и замнем... Юра, здесь о футболе, а не о руський, украинец... Здесь о спорте, а не о политике...
|
Опять, Юра Вы все путаете... Не руського, а Россиянина, точней гражданина России, чеченской национальности... Во вторых, он разваливает то, что создал его коллега - тоже Россиянин, а в-третьих, Динамо украинский клуб по принадлежности... По составу - он
В чомусь Ви праві . в чомусь ні .Але вгадать , яку гадость руські хотять підсунуть і Ви не можете . |
Руські вміють тільки бути руйнівніками та ворами .____________ХВАТИТ.... Юра у вас извращенная информация о русских...
|
Представляю руський підар вимагає когось прибрать .Цікаво кого прберуть ? господа модераторы вы этого обкуренного оленя успокоите?
|
що Ви в таком тоні заговорили, руські мають таку звичку олень, я украинец по национальности
|
1-2 - УРА!!!
|
Вы еще подеритесь,горячие украинские парни!
|
Карпаты отыграли мяч.... Еще первый тайм... Есть надежда...:-D
|
Дентельмены, обоим предупреждение... Не уйметесь, отправлю в вытрезвитель...
|
У меня вопрос к аудитории:а в чем смысл жизни украинца?Во Франции - вино,женщины,достаток,спокойствие,путешествия.А у нас?Работать во славу державы?
|
Сергей ничего общего с футболом у этого урода нет он тупо провоцирует, какие могут быть извинения, почитай посты этого козла. тут настроение только "металлист" поддерживает, так нет найдется чмо которое его испортит окончательно
|
Мужики... Давайте угомонимся... Первый тайм закончился... Перерыв...
|
Саша почитай посты паниковського и поймешь в чем смысл? у свидомитских это нагадить ближнему, что он с переменным успехом пытается сделать уже как 20 минут
|
ХВАТИТ.... Юра у вас извращенная информация о русских...
Всякий може їхз почитати тут на форумі , де ще таку гадость побачити можна ? |
Владимир Малютин
Представляю руський підар вимагає когось прибрать .Цікаво кого прберуть ? господа модераторы вы этого обкуренного оленя успокоите? Хотів би я побачити модерів які займуться модерством , а не підлизуванням для лдеяки х. |
Карпаты не уступают по игре ... последнее слово - везение... У Боруссии *больше * опыта в играх с сильными *соперниками .... Германская лига на голову выше нашей...
|
Карпаты не уступают по игре ... последнее слово - везение...
По духу не вступають . |
Германская лига на голову выше нашей...Ваня не факт юве тоже в ничью 3:3 с каким то лехом сыграл. динамо в свое время барсу за два матча 7-0 порвало. везение, это да. вчера шахтер раз пять забить мог, а получилось только раз
|
паниковский читай пост 23.30, чтоб я не повторялся
|
точнее 23.34
|
Если интересно: ЦСК выиграло 3 :0, а Зенит после 1 тайма выигрывает 3:0
|
паниковский читай пост 23.30, чтоб я не повторялся
23:02 Владимир Малютин точнее 23.34 Слыш пацан я тут подумал , я тебя предупреждал . пока не научишся правильно читать и писать мою фамилию будеш называтся "Гоубая малютка "- прощу так всіх називати його поки не стане називати людей нормально . |
воПШем, когда будет драка,зовите....
|
Наташа воно не достойно моего кулака, драки не будет сам сходнет от злобы:-D
|
2:2:-D :-D :-D :-D :-D
|
2-2 УРА!!!
|
ура! ура! ура!
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |