![]() |
Я Украину уважать прошу,пусть даже не любя....
Анечка, давай сразу договоримся, что ты не будешь врать, тогда и я не буду тебя называть лгуньей. ОК? В каком это месте ты увидела, что я не люблю Украину? Докажи пожалуйста.;-) |
Много чести,что то доказывать
|
Значит ТЫ ЛГУНЬЯ.(N) Такое будет у тебя теперь прозвище и отношение у всех к тебе будет соответственное. **-)
|
Виталик,как тебе угодно...только не забывай,что и тебе могу кличку ,Быдло,Хамло,Невежа....выбирай,котик
|
Котик?:-O Ты что меня уже сексуально домАгиваешься?:-$
|
Виталик,ты слегка помят ,как по мне...меня такие не заводят,прости,ничего личного
|
Уфффф, аж от души отлегло, а то всё время думал, ну я её того ... а что дальше, ни поговорить ни поспорить. Скукотища.(ch)
|
В твои 53 думать надо уже о вечном, а не о сексе с девочками ,возраста твоих детей....(ch)
|
Вот еще,забыла,ты даже для моей мамы староват,соррррри:-$
|
что в имени твоём, о группа "наша Украина???
да ничего в нем нет, одна рутина, возможно ль нам решить вопрос глобальный??? чтоб избежать взамен оральный и анальный?? ни в спорах, ни в обидах, ни в постах, не отыскать нам истины в умах, раздроблены, сердиты, порой тупЫ, потом сомненья ты ли это :-O .....иль не ты???? |
Боже мой, она ещё и маму пытается мне подсунуть. Ну не люблю я тараньку с пивом, не люблю. Засохшая она чересчур.:-(
|
АлегоГОвна, а слабо тебе пару стишков сочинить в рифму?;-)
|
С волосами цвета марципана
И с глазами, черными, как ночь, Мне во сне явилась модер Анна, И сказала, что она не прочь.:-$ |
Про Юрку Паньковецького. /Юрчик, ничего личного:-D /
Когда я в больнице служил ямщиком Я кушал икру, запивал коньяком Но после настала Советская власть И нечего стало в больнице украсть. :-D |
У каждой у сиськи запах особый:
Белая пахнет тестом и сдобой, Черная джунглями пахнет и вуду, Про тайскую лучше совсем я не буду, Пахнет японская рыбой и рисом, Американская — та лишним весом, Пахнет крестьянская полем и сеном, Пахнет у готки прахом и тленом, Пахнет у мазо пеньковой веревкой, А у вьетнамки копченой селедкой, В сиськах кубинки хороший табак, Только у Аньки не пахнет никак. * :-( |
(Тарасенко посвящается)
----------------------- Вот у нашего АндрУшки голова как у кадушки Все гремит и лает,да в бандеровцев стреляет. И ведь знает старый хрыч,что получит он кукИш, Да только кадушка трындит как лягушка. |
Виталий,зря мечтаешь,знаешь
Ты о таких,как я ,ну разве что во сне мечтаешь Не будь хамлом,не намекай на секс, Иль молча думай,доедая поутру свой кекс |
упс...тавтология,сори,я не поэт
|
Шапошникову посвящается
--------------- Как у нашего,у шапы,выросла мошонка, А на ней который год красуется шапчонка. На шапчонке там красный вертится бубончик И все спрашивает он "Хочешь секс,девчонка?" |
А Витальке отвечают-дядя,староват ты...
И лицом и интеллектом ты не вышел, как бы Не хотя обидеть вовсе,просто так уж вышло, Что в их 20 *им не надо "лапшу вешать" пошло... |
Да Анюта, уж не знаю как у тебя с сексом, но поэт из тебя, как из говна пуля. :-(
|
Что относительно секса интересует? То,что не поэт,предупреждала,эскуз муа....
|
Шапошникову посвящается
--------------- А Виталька любит секс, Он не гордый БОРДЕЛЬеро. Меду ног имеет кекс, Раскрошил его,хОлера. |
Ань, тогда учись, это ж не секс в котором занимаешь пассивное положение.
Со мной Ань такое в первый раз, Во мне открылся пятый глаз, Как только я увидел Вас И ваш пленительный каркас. :-D |
Виталик,отвали со своим старческим маразмом с сексуальным подтекстом,в твоём возрасте(напоминаю!) ,необходимо думать о вечном-о кефире,зефире и теплом сортире...
Белый стих... |
Ног у Вероники две,
грудь у нее таки одна, рук у Вероники нет, а жопа почти что не видна.:-D |
Аня, ты своему мужу понапоминай, а то он мышей не ловит .... в смысле, в инете ты больше меня сидишь ... не спроста это.:-D
|
Шапошникову посвящается
--------------- Ты не герр,ты просто хер-хер пархатый, Захочешь дать мне трендюлей-иди в гальюн,мордатый.:-P |
У Виталика в мозгах лишь лапша "Мивина",
Говорит он об одном, старый ты козлина... |
Веронике, появившейся неизвестно откуда и неизвестно зачем, посвящается.
Расправой СТРАШНОЙ угрожая, на свете всё вокруг кляня, ко мне пришла ЖЕНА ЧУЖАЯ. И говорит: "Возьми меня!" Я, ничего не понимая, хлебнул холодное вино: Но я же Вас совсем не знаю! - Вот и узнаешь, заодно. Я вспоминал потом об этом, и изумлялся: вот дела! ...Она тогда ушла с рассветом: внезапно... Так же, как пришла... Нет, не скажу, что было "сладко": я уж давно ЕЁ забыл... Но мне теперь НАВЕК ЗАГАДКА: А КТО ЖЕ, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛ???(ch) |
Утром девка у ручья мне сказала: "Я ничья".
Месяц хрен теперь лечу - вспоминаю ту "ничью". |
:-D (Y)
|
Но мне теперь НАВЕК ЗАГАДКА:
А КТО ЖЕ, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛ??? ****************** Надо знать своих в лицо,а не то свинтишь в дерьмо. Шапу мы легко наколем,чтоб он знал миры довколе. |
Оу,Виталий,смотрю ты заходил сегодня без стука ,что искал,уважаемый? опять белый стих)
|
Всем моим недоброжелателям, посвящается.
Живя не грустя и не ноя, и радость и горечь ценя, порой наступал на говно я, но чаще оно на меня.(ch) |
Морква на городi,
У саду бджола, Аня на болотi, Крила розвела.:-D |
вот.... украли наше мненье...
враз лишили всех сомненья.... что здесь в группе только мы вправе получать цветы... |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Виталик покупает вазелин. А с ним еще два человека- Один армян, второй грузин... |
Виталику посвящается...
Йшов би ти у дупу, Хлопчику старий, Скільки можна тута, Гнати цю пургу... |
порой наступал на говно я,
но чаще оно на меня **************** Ах,Виталик-Виталина,ну никак без вазелина... |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |