Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чому Київ зараз російськомовний... (Читать первый пост обязательно) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13402)

Без Слёз Не Взглянешь 20.07.2010 12:59

- Хто у кацапів вєлічайший поет?
- Нігер Пушкін.
- Хто у кацапів вєлічайшая царіца?
- Німецька хвойда Єкатєріна.
- Хто у кацапів вєлічайший граф?
- Свинопас з України Кирилка Розумовський.
- Хто у кацапів вєлічайший борець?
- Українець Іван Піддубний з Полтавщини.
- Хто у кацапів вєлічайший футболіст?
- Українець Тимощук з Волині.
- Хто у кацапів вєлічайший тренер?
- Дік Адвокат з Нідерландів.
- Хто виграє для кацапів медалі на Олімпіаді?
- Люди з кавказськими та українськими прізвищами
- А хоч щось кацапи самі вміють робити?
- Жрать водку.
- А хто у кацапів президент?
- Жид Медведев.
- А ким кацапи були за часів Київської Русі?
- Смердами.
- А хто кацапи зараз?
- Жидівські "шістки" і вороги слов'янського світу.
- А хто служив Леніну?
- Кацапи.
- А хто служив Сталіну?
- Кацапи.
- А кого кацапи называють вєлічайшими расєянамі?
- Леніна і Сталіна.
- А є хоч один слов'янський народ який поклоняється Сталіну і Леніну?
- Немає.
- А є хоч один слов'янський народ, що носив би лапті?
- Немає, слов'яни носили взуття зі шкіри.
- А є хоч один слов'янський народ, який би носив козлячі бороди, як кацапи?
- Немає, слов'яни традиційно ходили з вусами.
- То хіба кацапи слов'яни?
- Ні. Кацапи - це чурки.

Camilla 20.07.2010 13:00

заклинило ...Ваня смени имя, а то кацапское к тебе ну никак не вяжется(H)

Без Слёз Не Взглянешь 20.07.2010 13:00

А я гуляю по Москві,
І бачу пам’ятник Бандері,
Величний тризуб на Кремлі,
І синьо-жовтий стяг в оселі.
Величний пам’ятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат.
Повсюди гарні краєвиди,
На дротах москалі висять,
І я крокую без огиди,
У ГЕТО, де вуйки з Тель-Авіва кричать.
Нема вже в світі комуністів,
Нема ляхів і москалів,
Немає негрів, шовіністів,
І всяких Путінів - козлів.
Нема вже в світі Мавзолею,
Оздоби вже на Соловках,
Спалили Леніна, тварюку,
А Кучма з’їв його весь прах.
Повсюди майорять прапори,
Червоно-чорнії - святі,
Нема московського терору,
І злоте св’ястя на стіні.
Яскраво світить ясне сонце,
Нема кацапської свині,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві.

Хуан Миг 20.07.2010 13:22

парень пидарастической наружности очень вежлив______________________________ Вера, давайте на русском... ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЙ...;-)

Хуан Миг 20.07.2010 13:24

А чому група називається не НАША РОСІЯ???_______________________________ Хороший вопрос, Ванечка... Создай...:-D :-D :-D

Camilla 20.07.2010 13:24

Сереж...я исправлюсь :-$

Хуан Миг 20.07.2010 13:26

Не тільки за навчання а й за екзамени, іспити і на кінець за оцінки!______________________ Ну вот и раскололся... И сколько твои оценки стоят, Ваня?;-)

Хуан Миг 20.07.2010 13:29

Сереж...я исправлюсь :-$_________________________ Не красней... Не делает ошибок тот.... Короче, сама знаешь...:-D

Хуан Миг 20.07.2010 15:03

И опять к теме... Так почему столица Украины до сих пор русскоязычная?

Аз Есмь Царь 20.07.2010 15:07

Не тільки за навчання а й за екзамени, іспити і на кінець за оцінки!------------------------------------
Так ты за бабки оценки покупаешь, будущее нации.

Берия 20.07.2010 15:15

Сергею Коломийченко: русский язык для нашей столицы ни когда не был чужим, поэтому Киев всегда был, есть и будет русскоязычным

Альфонс 20.07.2010 15:20

Да и топоним Киев имеет очевидно русское происхождение.

Министр 20.07.2010 15:30

Сьогодні 18:20
А це взагалі круто .Ще напевно в Росії медведі одні ходили . коли Київ був Києвом .

Альфонс 20.07.2010 15:57

Русский Киев. "Мати городем Роуським". Стольный град Руси! И к Украине, равно, как и украинцам, он не имел ни какого отношения! НИ КА КО ГО!
А к Руси, русичам и русским самое прямое! От сюда и топоним русский.
Чей город - город Кия, то бишь Киев. А на какляцком надо говорить чие мисто - Киевэ. А оно ни хрена не Киевээээ, а КИЕВ!

Берия 20.07.2010 16:08

Юрию Паньковецкому: в 30-х гг 19-го века там, где сейчас находится Крещатик, местные охотники кабанов гоняли, в то время как в Петербурге по Невскому гуляли Пушкин и Гоголь

Берия 20.07.2010 16:09

Цивилизованный вид Крещатый Яр, стал принимать лишь в середине позапрошлого века

Министр 20.07.2010 16:09

Може бути , але це не значить , що коли Київ з*явився , хтось чув про Росію .

Аз Есмь Царь 20.07.2010 16:13

Я вижу вам Россия как кость в горле любой разговор переводится на Россию. *При чем здесь была Россия или нет, вам говорят что топононим Киев русский , если вам будет легче руський.

Аз Есмь Царь 20.07.2010 16:20

Открываю исторический атлас за 8 кл. и что я там вижу. ЛЬВов и его окрестности обозначенвы как Руське воеводство правда в составе Речи Посполитой. карта вторая половина 16 века первая половина 17в.

Laary 20.07.2010 16:27

А говорити, що Київ ї російськомовний принаймні нечесно,
----------------------
Да? Странно... недавно была, сплошной русский язык.
Украинского практически не слышала. Разве что на вокзале, там приезжие с ЗУ в поисках работы толкуться.

Берия 20.07.2010 16:32

Когда Киев появился, про Украину тоже ничего не было слышно, а также не было слышно о США и Канаде

Министр 20.07.2010 16:36

Сьогодні 18:20
Вот Александр Ли Ві Проскурину єто и расскажите . что бі он со своей Америкой не приставал .

И Целого Мира Мало 20.07.2010 16:36

Приезжай, Серега, услышишь.... Только на Троещину не едь...
Сергієві Коломийченку:
- Сергійку, в своїй Україні я їду коли хочу і де хочу, особливо в Києві! Там живе понад 70 років моя рідня! І вони завжди розмовляли українською! І я в своєму житті ніколи не "штокав" і не "какав" навіть у совіцькій армії! Що стосується Троєщини, то цей район ніколи не викликав в мене асоціації з літературною російською мовою, ба, більше того, скоріше ненормативна і "пралєтарська" лексика там панувала! Ви розмовляєте так літературною російською, як Шуфрич:-D ! Сергійку, не мучтеся, розмовляйте українською, адже в вас таке гарне українське прізвище!

Алкснис 20.07.2010 16:39

Київ, Львів, Чернігів, Володир -Волинський, Галич - РУСЬКІ міста, а не РОСІЙСКІ! Вам хоч кілок на голові теши, ви далі про своє! Руський і російський - абсолютно різні поняття!

И Целого Мира Мало 20.07.2010 16:45

Александр Ли - Ви нам тут ще про історію Кореї щось зблейте, рософіл ви наш...(fr)

Аз Есмь Царь 20.07.2010 16:51

Київ, Львів, Чернігів, Володир -Волинський, Галич - РУСЬКІ міста,--------------------------------------------------------------
Значит там живут руськие я правильно понимаю?

Алкснис 20.07.2010 16:57

Кашаєв, русичі, русини, від слова Русь - самоназва українців до початку ХХ століття, а московське фінсько-татарське плем'я указом Петра І присвоїло собі цю назву!

Deja Vu 20.07.2010 16:57

Александр Ли - Ви нам тут ще про історію Кореї щось зблейте, рософіл ви наш...
=================================
Дедю, вы что себе позволяете? Не знаете истории, или прикидываетесь, что не знаете, то послушайте, что вам умные люди рассказывают.

Алкснис 20.07.2010 17:00

Кашаев, может ты еще слышал такое название Рава- Руська? Как ты думаешь, имеет оно отношение к России?

Аз Есмь Царь 20.07.2010 17:04

Слушай черный какого хрена ты постоянно сюда приплетаешь Россию ни я ни А. Ли ни словом не обмолвились *что эти города имеют какое то отношение к России. Я тебя еще раз спрашиваю ты русская?

Deja Vu 20.07.2010 17:06

Киевская Русь, раннефеодальное государство, возникшее в Восточной Европе на рубеже 8—9 вв. в результате объединения восточнославянских племён, древним культурным центром которых было Среднее Приднепровье с Киевом во главе. Киевская Русь охватывала огромную территорию — от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере, являясь одним из крупнейших государств Европы. Образованию Киевской Руси предшествовал период (6—8 вв.) появления предпосылок феодальных отношений и созревания их в недрах военной демократии.
За время существования Киевской Руси восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трёх братских народностей — русской, украинской и белорусской. Киевская Русь положила начало государственности у восточных славян, объединение которых в пределах единого Древнерусского государства способствовало их общественно-экономическому, политическому и культурному развитию.

Алкснис 20.07.2010 17:10

Спасибо, Агеева, мы такое уже где-то слышали. Вы бы еще слово БРАТСКИХ выделели! :-D

Deja Vu 20.07.2010 17:13

Пожалуйста, Профайл Удален, если что, обращайтесь...

И Целого Мира Мало 20.07.2010 17:13

Дедю, вы что себе позволяете? Не знаете истории, или прикидываетесь, что не знаете, - гав-гав-гав...
*До пані Агєєвої:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Deja Vu 20.07.2010 17:16

- гав-гав-гав...
==============================
Ну а гавкать то зачем? *Я вас собакой не называла и не считала, а теперь задумалась- правильно ли я делала...

Аз Есмь Царь 20.07.2010 17:22

Ну что Профан назовешь нам свою национальность. Или как Федечко будешь крутить хвостом когда у него спросили к какой религиозной конфессии он принадлежит. Так и не сказал ужик.

И Целого Мира Мало 20.07.2010 17:24

Це ви пануньцю як з цепа зірвались і заляментували навіжено...(ch)

Альфонс 20.07.2010 17:26

Кашаєв, русичі, русини, від слова Русь - самоназва українців до початку ХХ століття, а московське фінсько-татарське плем'я указом Петра І присвоїло собі цю назву!
Идиот, "московсько" племя есть те русские кто сбежал из Киева, когда Русь-каклянд просрало своё государство. А на Москве, та русь, что не считало себя свидомым какляндом, построила новую Русь - Московскую. А каклянд, настолько тупорылый, что *яко бы, при Петре, просрал *даже своё имя изначальное. Каклянд чмо!
Кстати, видимо всё просирать, это такая преммственность поколений и традиция народа каляндскага.
Типа что б тебе понятно было.;-)

Deja Vu 20.07.2010 17:27

Це ви пануньцю як з цепа зірвались і заляментували навіжено...
==================================
А почему вы считаете, что имеете право указывать человеку что ему говорить?

И Целого Мира Мало 20.07.2010 17:28

Профан назовешь нам свою национальность
- Ти що не бачиш, що він не москаль?(ch)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT.