Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "ТУРИ БЕЗ РОСІЯН" НАБИРАЮТЬ ПОПУЛЯРНОСТІ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13371)

Вирус Опти 13.11.2010 05:16

О как какло культурное разбушевалось, аж смешно....:-D

Вирус Опти 13.11.2010 05:16

http://kiwi.kz/watch/dlqdplmohsc3

Вирус Опти 13.11.2010 05:18

" Рахует " это он по москальски ?:-D

Вирус Опти 13.11.2010 05:22

Они даже не знают где Украина находится .=====АГА, РАДИ СРАКИ ПРИДУМАЛИ И ГИМН ,И ГЕРБ , И ФЛАГ... А ПОНТОВ......:-D

Адидас 13.11.2010 05:30

завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом * Это то при средней зарплате в 2000-2500$? Вот какие скупые москвичи:-D :-D :-D Как экономят то на себе:-D :-D :-D

Айболит 13.11.2010 05:34

Пражские немцы краснеют за туристов-соотечественников - Радио Прага11 апр 2006 ... «На немецких туристов у чехов аллергия. ... Мне рассказывают, что чешские мужчины не любят помогать женщинам по дому. В Германии, к счастью, ...
www.radio.cz/.../prazhskie-nemcy-krasneyut-za-turistov-sootechestvennikov -

Дядя Стам 13.11.2010 05:38

Я взагалі не люблю в "тури" їздити.

Айболит 13.11.2010 05:40

Кто не знает, американцев в *Канаде не любят(подавляющее большинство канадцев не любят американцев) - Почему? ..... Кроме всего прочего, основной проблемой американских туристов были канадские деньги. ...
www.bibo.kz/.../190010-kto-ne-znaet-amerikancev-v-kanade-ne-ljubjat.html - Сохраненная копия
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Американских туристов никто не любит - Туристические новости на ...12 фев 2009 ... В течение всего прошлого года на сервере Tripadvisor.com проводилось исследование, в котором приняли участие 8,9 тысяч путешественников и ...
100dorog.ru/guide/news/924746/ -

Адидас 13.11.2010 05:43

Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать:-D

Дядя Стам 13.11.2010 05:44

Американські туристи часто подорожують по Європі, прикидаючись канадцями. *Навіть нашивають на рюкзаки канадський прапор

Айболит 13.11.2010 05:48

«Если вы прочитаете прессу Германии, - говорит Тюрина, - то там будут описано, как немецкая молодежь погуляла на каком-нибудь курорте и что-нибудь разбила. Британские газеты пишут о своих «безбашенных» футбольных фанатах. А у нас, соответственно, пишут о русских «подвигах» на заграничных курортах. Российские туристы – это совершенно нормальные туристы, которые везде ведут себя прилично, а если случаются какие-то инциденты, то они случаются с представителями всех стран».

Действительно, зайдя на иностранные туристические форумы, можно прочитать немало интересного. Например, приличного вида швейцарец, приехавший на Мальту, ежедневно в течение часа с 22 до 23 часов развлекал присутствовавших своим внешним видом: он спокойно катался обнаженным по перилам в гостинице. А отдыхавшая в Греции итальянская пара ежевечерне устраивала беготню с ножами друг за другом, а после уединялась в номере для бурной финальной сцены. Утром оба появлялись к завтраку с порезами и бинтами. Ну и слышал ли кто-нибудь о всемирной неприязни к швейцарцам или итальянцам?..
=======================================
турист.уа.ком

Айболит 13.11.2010 05:50

Выпало сесть с немцем в Берлине за один стол в ресторане. Я охренел, когда немец отодвинув тарелку с доеденным вторым блюдом, спокойно вытер руки об скатерть.
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.

Айболит 13.11.2010 05:53

В Индии не любят израильских туристов?В Индии не любят израильских туристов? || Туры и отдых по Украине! Рождество ...
www.saga.ua/44_archives_news_61143.html -

Дядя Стам 13.11.2010 05:54

Віктор, а я би все-таки краще відпочивала з італійцями, швейцарцями, ... *незважаючи на те, що німки по пляжі в Таїланді в одних трусах ходили

Айболит 13.11.2010 05:55

Израиль не хочет отменять визы для Украины. Боится наплыва ...30 дек 2009 ... «Есть ощущение, что отмена виз для украинских туристов приведет к ... как ни странно ринутся западленцы , а их там ну очень не любят. ...
for-ua.com/ukraine/2009/.../151206.html

Дядя Стам 13.11.2010 05:56

до речі, про скатертину - не знаю, чому німцеві салфетки не дали, щоб руки витер, але скатертини міняють для всіх клієнтів - так що вона і так в прання пішла би

Дядя Стам 13.11.2010 06:07

для американців навіть є такі оголошення:

American abroad? Try traveling Canadian. Clothing kit sold as disguise for wary tourists. Advertisement
http://www.msnbc.msn.com/id/6666338/

продають набір одягу, щоб американські туристи конспірувалися під канадців
:-D

Адидас 13.11.2010 06:09

Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.Сегодня 08:50 Мои поставщики из двух абсолютно разных немецких фирм ведут себя именно так.

Айболит 13.11.2010 06:21

Виллэ Хаапасало: «На пенсию уйду в 40 лет…буду рубить лес и варить ...14 янв 2009 ... А русских в Финляндии *не любят, , ... русским туристам в финляндии страшно завидуют и не скрывают это. туристы ...
www.aif.ru/culture/article/.../23889

Антидепрессант 13.11.2010 10:09

Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать

С немцами толком не пил. Наверно уже и не буду, раз есть такой опыт.:-D Да и что с ними пить, языка я не знаю. Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H)

Франкфурт 13.11.2010 10:12

Вы поляков пьяных видели???? а сербов??? вот где бояться надо..удивили-русские..Поляки до усрачки нажираются. дерутся, матерятся..короче-пью все и гуляют все..везде хватает гуана

Адидас 13.11.2010 10:24

C голландцами и швейцарцами тоже лучше не пейте-поведение идентичное поведению немцев. Кстати у нас,на корпоративах,москвичи очень веселы и сами бегают за бутылкой,без проблем.

Антиангел 13.11.2010 10:31

Владимир, не повезло вам с москвичами просто (H) *на счет голландцев согласна...

Антидепрессант 13.11.2010 10:50

Во! Пить надо с друзьями. Тут и думать нечего. Пьянка дело интимное. Не каждый день. Поэтому нужно подбирать людей очень внимательно. Лучше проверенных.(H)

Адольф Гитлер 13.11.2010 11:06

Владимир,тебе вообще не повезло...по жизни.Ты вечно попадаешь в нехорошие компании,скрываешь свою национальную принадлежность.Нехорошо это,Владимир.Попробуй стать хоть раз душой компании ,тебе понравится,и люди не будут тебе казаться сплошь пьяницами и дебоширами.

Бриз 13.11.2010 12:01

Здесь что кто то всерьез считает,что за бугром сильно различают кто украинец,кто россиянин,кто белорус? Для них там все русские. Я каждый день по работе общаюсь *с немцами,голландцами *и англичанами. Они даже не знают где Украина находится . *
Сьогодні 07:53
Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения. И надо сказать, у нас тоже немало народа, который путается в определении голландцев и бельгийцев.
К примеру, не так давно одна работница фирмы, которая имеет постоянные контакты с зарубежом в беседе со мной явно эти народы путала. И еще - требовала переводчика НИДЕРЛАНДСКОГО языка, когда я ей предложил специалиста по голландскому.
- К нам пришли материалы на НИДЕРЛАНДСКОМ языке. Вы что - плохо расслышали??? *-)

Айболит 13.11.2010 12:22

РОССИЙСКАЯ ЛИ "РУССКАЯ МАФИЯ"?
* * * * *
* * * * *С этническим составом американской и израильской "русской" мафии * * * * * понятно. Но как обстоят дела в целом в мире с "русской" мафией? * * * * * Немецкая газета "Suddeutsche Zeitung" в статье Рудольфа Химелли * * * * * "Мировой бизнес российской мафии" (01.02.2007) приводит данные * * * * * Генерального секретариата Интерпола о численности различных мафиозных * * * * * структур: "итальянская мафия насчитывает 70 тыс. человек, американская * * * * * Коза-Ностра 40 тысяч, японская Якудза 37 тысяч человек. Численность * * * * * российской мафии оценивается в 160 тыс. человек. Она многонациональна. * * * * * В нее входят русские, украинцы, жители Кавказа, Центральной Азии и * * * * * государств Балтии".
* * * * *
* * * * *В своем докладе за 2006 год Европол назвал "русскую" мафию одной из * * * * * самых опасных в Евросоюзе. При этом в докладе имеются в виду * * * * * русскоязычные преступники.
* * * * *
* * * * *Действительно, с позиций Запада в русскую и даже российскую мафию * * * * * включают преступников из всех бывших республик СССР. Для европейцев и * * * * * американцев слово "Россия" всегда было синонимом слова "СССР". На * * * * * географических картах вместо "СССР" часто писали "Россия". Все это * * * * * осталось в подсознании. Поэтому, говоря о "русской" мафии, европейцы и * * * * * американцы отбрасывают не только этнический, но и * * * * * политико-географический фактор.
* * * * *
* * * * *Какие это влечет последствия? Проводит, например, испанская полиция * * * * * операцию "Оса", арестовывает более 20 преступных авторитетов. И всех * * * * * их называют "русской мафией". Потом оказывается, что все эти люди * * * * * грузинские преступные авторитеты. Но для Запада это не имеет значения. * * * * * Всё равно в сознание испанцев и всех европейцев вновь вбивается лейбл * * * * * "русская мафия".
* * * * *
* * * * *Аналогичная ситуация, например, складывается и с преступными * * * * * формированиями из Литвы, которые наводнили Европу поддельными евро, * * * * * фальшивыми паспортами и финансовыми документами. Их тоже называют * * * * * "русской" мафией.
* * * * *
* * * * *"Русской" мафией на Западе называют любой интернациональный преступный * * * * * конгломерат из бывших республик СССР. В Лос-Анджелесе в марте этого * * * * * года приговорены к смертной казни за пять убийств с похищением с целью * * * * * выкупа представители "русской" мафии Михель и Кадамовас. В банду * * * * * входили: Крылов, Марковские, Алтманис, Соловьева. Как видим, полный * * * * * интернационал из разных государств постсоветского пространства.
* * * * *
* * * * *Одновременно в марте этого года в Нью-Йорке начался судебный процесс * * * * * по делу группы лиц, обвиняемых в незаконной торговле оружием, в * * * * * основном из стран СНГ: армянин Соломонян, еврей Воробейник, грузины * * * * * Харабадзе, Надирашвили и Чвелидзе.

Айболит 13.11.2010 12:23

Входили в группу и граждане других * * * * * стран (современная транснациональная организованная преступность * * * * * вообще явление по сути своей интернациональное). И это дело в США * * * * * называют делом "русской" мафии!
* * * * *
* * * * *Также делом "русской" мафии именуют повергнувшее в шок Швейцарию и всю * * * * * Европу убийство беременной жены швейцарского таможенника Бертоцци. * * * * * Мотивом убийства стала личная месть таможеннику бывшего гражданина * * * * * СССР, а ныне гражданина Германии Клауса Оприса. Последний нанял банду * * * * * из четырех молдаван и одного русского бывшего спецназовца Бакаева. Эта * * * * * интернациональная банда и совершила убийство женщины.

Адольф Гитлер 13.11.2010 12:25

Нормально,пусть пацаны потрясут мощну бюргерам и сэрам.Чтобы жисть мёдом не казалась.

Абвгд 13.11.2010 12:31

Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют.
Полнейшая чушь, извините, Владимир! Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный. Впрочем, и компания могла оказаться не совсем удачной. В жизни так случается. Не все всегда лучшее.
А москвичи, как и все люди, очень разные! Очень много интересных, талантливых, радушных, хлебосольных...
Это Ваша личная трагедия, что Вам эти люди недоступны.

Адольф Гитлер 13.11.2010 12:33

Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.

Айболит 13.11.2010 12:40

Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H) Сегодня 13:09
==================================
Это наверное была не компания и не друзья. Собутыльники были наверное.

Адидас 13.11.2010 13:50

Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения * Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием . Уж наверное не дураки.Кстати и документы у голландцев можно запросить на английском. Я уверен-должны быть.:-D

Агент 13.11.2010 13:53

У меня сейчас в гостях дома Москвичи(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Просто замечательные люди, поддержат всегда и в радости и в горе!!!!

Адольф Гитлер 13.11.2010 18:23

Я понял так,что россияне в туры всякую шлоебень брать не будут?Или как?

Бриз 13.11.2010 18:53

Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием (E)
Так и та сотрудница фирмы была програмисткой. И тем не менее требовала специалиста НИДЕРЛАНДСКОГО языка и не понимала, зачем ей рекомендуют спеца по голландскому. В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.

Адидас 13.11.2010 19:01

В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.Сегодня 21:53 Но почему то про Россию они знают,а вот проУкраину-нет.

Антидепрессант 13.11.2010 22:46

Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.

*Александр, ну что Вам моя рожа далась? Вы тоже по лицу не меценат. Скорее прижимистый колхозник. А москвичи ребята нормальные, только иногда перепивают. Вы таких в Крыму наверно видели. Или сами им фору даете?
Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный.

А опыт у меня удачный. Время зря не теряю и с дураком пить не сяду. Москвичи разные согласен. Есть приятные, а есть неуемные. С культурой пития проблемы. Много пьют. Больше них пьют только в Питере. Поэтому их и не очень любят в Европе. Хотя с начала приятные собеседники. И зря Вы Ганна спорите. Большинство москвичей пить не умеет. У нас в Харькове все гораздо культурней проходит.

Агент 13.11.2010 22:53

Ой, ну с кем вы общаетесь? У меня гости из Москвы абсолютно нормальные люди. Алкашей везде хватает! И при чём здесь местопроживание? Свинья болото всегда найдёт!

Антидепрессант 13.11.2010 23:05

Потому, что Вас боятся или поезд пропустить. А так бы дали джазу. С украинцем пить приятнее. Не пробовали. Особенно творческих профессий. Журналисты, актеры, художники. Попробуйте, Вам понравиться.(H)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT.