![]() |
Ну так это для безмозглых атеистов... Где сектоведы высказавшиеся по этому поводу...
Для справки: Сектоведы- ученные занимающиеся изучением сект. |
Можно же сказать, что Юрий Рыбак - мудак, но кто мне поверит?:-D
|
Игорь Семяновский ну вам не вгодиш, як завжди у вас своя правда )
|
Игорь Семяновский і ще одне хіба батюшка не повинен жертвувати земними благами ???? Так з якого дива і звідки в нього на руці годинник за 35 тис. у.о???
|
А почему у патриарха не может быть часов за 35 000у.е? Он что обязан Вам его отдать? Если это подарок? Вы свои подарки раздаете?:-D
|
Ігорко. а ти попитайся священиків які ще дотримуються закону Божого, а не дбають за власні інтереси)
|
А что у кардинала униатов часики дешевше будут? Китайский ширпотреб носит?
|
А что у кардинала униатов часики дешевше будут? Китайский ширпотреб носит?
_____________________________________ Значить носить якщо не говорять):-P |
"патриарх" Денисенко один из богатейших людей Украины! Это по данным америкнской стороны. УПЦ-РПЦ признана мировым православием, в отличии от филаретовской секты.
|
Значить носить якщо не говорять)у вас всё как в селе на базаре, раз говорят -носит, не говорят -не носит, а что на самом деле ,то дело десятое.
|
Знаете про интересы народа патриарх, думает больше Вашего...
Если бы Вы жили около -церковной жизнью знали бы больше... А так со стороны можно, что угодно вещать... Папа Римский имеет в разы больше и никто его за это не осуждает... Да и пасторское служение не легкий труд- убедился в этом в Якутии, Когда на требы в 45 гр мороза возил на вездеходе батюшку за 60 км к умирающему... Тут все не так однозначно...*-) |
Продовжим діалог пізніше)
|
РПЦ - секта, згоден, особисто бачив адептів на чолі з Гундяєвим(Кірюшка патріарх) в Києві.
Стадо на чолі з Януковичем по всьому Києву бігало за ним, щоб святості російської набратися. А Свободу і УНСО в два кільця Беркута взяли.Щоб на дай Бог Свободівці чи УНСОвці Гундяєву по святій сраці не надавали.:-D |
Да, "лесной брат" много слов написал и ни одного правды...*-)
|
Моя укроїнфобська тваринко
|
А гдеэти человеконенавистникимогут правды набраться, в схронах? Они там только озлобились!
|
Я особисто живу в квартирі і займаюся суспільно-політичною діяльністю, здобуваю 2 вищі освіти.
Хоча можете думати, що ми в схронах і в лісах живимо:-D \ Москалі завжди отлічалісь умом і саабразітельнастью(Y) |
Сынок, а молоко матусино обсохло?
|
Моя укроїнфобська тваринко...
Украинофобия- это боязнь украинцев... Я украинцев не боюсь, а бандерлогов- презираю!!! Идите ко мне бандерлоги... Ближе , ближе... Скоро вам пи...ец!!!:-D |
Игорь Семяновский-(Y)(Y)(v)
|
:-D(Y)
|
То ми чекаємо:-D
Де і коли нам буде п..ць?Мудак? Степан Бандера - Наш Герой Покрова - Наше Свято |
Україна для українців, а не для угро-фінів москвинських.
Шкода, Шухевич так мало перебив каапських покидьків:-( |
Сичов сынок согласно исследованием гинетиков у украинцев присутствует татаро-монгольский маркер,тогда как у большинства русских он отсутствует,так что азиаты вы татарча,а угоро-финские племена это Европа,и больше про угров не говори татарчонок.
|
Только одна сволочь уйдет из группы, тут же следующая высвечивается. Это группа для украинцев, говорящих на русском. Мы родились в этих регионах, и не наша вина в том , что вам вдруг захотелось заставить нас говорить на украинском. Если вас это не устраивает катитесь из группы в украинскую, и там упражняйтесь. И, потом, с каких пор Черкасы стали западом? Недумала, что там нас так нелюбят....
|
И что интересно, бандеровцев очень мало, а грязи от них очень много!
|
Україна для українців, а не для угро-фінів москвинських.
Сычев! КАКАЯ Украина для украинцев? И для КАКИХ украинцев? Для таких как ты - 3 области, сам знаешь какие...по счастью вас мало!(v) (v) (v) |
То ми чекаємо
Де і коли нам буде п..ць?Мудак? Где? - В государстве Украина... Когда? - начиная с 7 февраля 2010 года, Вас постепенно вытравят как крыс, а Вы Сычёв сами спрячетесь за своей фамилией и скажете, что ничего подобного не говорили и даже не имели ввиду, что Вы Русский украинец... По Вам видно что Вы сударь трус и неудачник... |
Україна для українців...)
Хоть бы что нибудь новенькое выдавил из своего бандерложского сознания... Да где там... Образование не позволяет... |
Следующий шаг ющенко награждение героем Франца-Иосифа и Марии-Терезы. Франц дал желтоголубой флаг Львову. А забыл бабу Параску!
|
Да какой там "Вы".Это ,бл....ий,сопливый сучонок-сычёнок-каклятский.Ползает по гр. это-уёб...ще,пока не спустят в унитаз.
Вопрос-Админу(Ирина),даколе, вся эта мразь-бандеровская-каклятская,будет в нашей гр. или Вам это в кайф??? |
НЕ СЪЕМ ТАК НАДКУШУ
- . --- -- --- -------------------- - Надеюсь сам анекдот все помнят!------- |
Привіт, мєдвєпукінські покидьки! Москвини й москвинята! Хохлуїни й малоросята! Українці раді бачити вас тут, жовчогони! Тут справжня резервація для таких, як ви. Рускагаварящіє, млін...:-D
|
Сегодня такой "герой" как бандера был бы объявлен в международный розыск!
|
Та й я москвинською тільки "йоб тваю мать" знаю... Те, що найчастіш від ваших чув...
|
Лидер партии "братство" националист Д.Корчинский сказал, что если бы бандера был жив, он бы побрезговал принимать такое звание из рук ющенка!
|
:-D :-D :-D
|
Кірілл, сходи до лікаря - перевір печінку.
|
Назарко... Що це у вас за спиною?
|
Сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич намерен вернуть в Пенсионный фонд пенсию в размере 10 тысяч гривень, назначенную ему как Герою Украины за особые заслуги перед Родиной премьер-министром Юлией Тимошенко, поскольку считает это подкупом.
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |