![]() |
Вот и жалейте своих детей. Желая смерти другим, не забудь о том, что этим укорачиваешь свою собственную. Это уже такая эуропейская культура и цивилизация???
|
Хочу просить вас – фарисеи,
Что чтите мировой порядок русский. Уж лучше откажитесь от затеи, Идею Украины хоронить... (v) |
Я читаю ваш бред, и убеждаюсь, что это не кацапы враждуют с вами, а вы с ними. Они-то как раз очень терпимы к вашим оскорблениям и нападкам. Мы все граждане Украины и имеем право на свои взгляды и свои симпатии. А вам нужно. чтоб все хаяли Россию и русскоязычных жителей Украины. Я тоже родилась в Украине поверьте люблю свою родину не меньше вашего. Мне очень обидно, что на ее земле выросли такие будяки, как вы и вам подобные...
|
Вот и не хороните, ничего у вас не получится! Украина была и будет!
|
Мальчик , ты бредишь? Или спятил от ненависти? Какая идея у вас- повесить и потопить москалей? Что вы пырхаете на великую державу, у вас мочи не хватит с Россией тягаться.
|
У них даже с Украиной мочи не хваитит таскаться!
|
Под круглой плоскостью степи
углами дыбятся породы, над равнодушием степи встают взволнованные руды, как над поклоном -голова, как стих,изломанныйуглами, так в горле горбятся слова о самом главном. но вечен знак над легким пеплом букв, над глинами, над каменной плитой - изогнутый лекалом мысли Звук. |
Кацыки, разве не видно, что я прикалываюсь с ваших худших качеств. Мну Сыромятникова ваще орден св. Путлера должна дать, за то, шо я внес в вашу унылую, украинофобскую групку маргиналов, чуток перца.(v) (H)
|
Старайся, старайся может ющ ещё успеет тебе крест бандеровский дать?
|
Перец, 7го числа мы посмотрим,кто маргинал,а кто в доме хозяин.
|
Да... мальчика лечить надо, головка у него-вава.
|
Ігор Гридзь *Интелект ПТУ шника дает Вам право рифмовать скабрезные частушки... Пишите на родном, а то по русски плохо выходит... Я Вас давно уже прошу, а Вы все мучаете себя... Или на мове "не выходит каменный цветок"... Не последовательно ведете себя... Защищать родину нужно на своем языке...
|
Не-е-е-ееее. Там та-а-ааак запущено, что без хирургического вмешательства не обойтись.
|
Ось вибачте, Гридзь складае своi вiрши дуже цiкаво, гарно....
Гридзь, мабуть в тебе помер величезний поет? Наприклад Павло Тичина...:-O |
А кто-нибудь знает куда подевался Сычев?
|
Он там где скоро будет Грыдзь
|
(Y) (lo) :-D (v) (v) (v)
|
Вашим визгом - удовлетворен.:-D (Y)
|
Пионер-полиглот... Научись посты разные писать, а то повторяешься...
|
слабо пищищь, дрызь..уже стух..
|
А зачем ждать 7-го числа.Процент их присутствия в стране стал известен после первого тура.Сколько там набрал Тягнибок.Вот и делайте бандерлоги выводы.Вас мало,а вони...
|
Да Игорёк, если взять ваше процентное содержание на Украине и перевести в лопаты, то вас и на десяток схронов не хватит. Вот так вот друже маргинал.
|
Дурак ты Игорь.Я это говорю без сарказма. Страшный вораг ссорит нас СЛАВЯН! Жаль мне тебя... Просвящайся.
|
Друже Гридзь!!! Прочитала за сегодня 59 новых сообщений в этой теме, и вижу,что чем дальше в лес - тем больше дров. Шановный,а с чего ты взял,что мы тут визжим от ненависти к Украине??? По-моему,визжишь только ты. Тебя твоя же ненависть и сожрёт! Мы как раз любим Украину искренне и хотим её процветания,а ты только желчью на всех брызжешь,как бешеная собака. Ты и тебе подобные - не п а т р и о т ы, *а г а в н ю к и , сеющие вражду и рознь между братскими народами. В твоих жилах вместо крови сплошная серная кислота. Твоя кугутская ментальность не даёт тебе видеть дальше собственного носа. А то,что даже Польша уже вас с вашим презедентом и Бандерой вместе послала,куда подальше - это тебе ни о чём не говорит? И ты,собранный из змеиных головок, ещё кого-то пытаешься унизить? Я тебе без мата скажу коротко и ясно : дерьмо ты от желтой курицы, а не национал-патриот. Не позорь Украину,стыдно от людей. Ведь по таким ,как ты,будут судить обо всех украинцах. Позорище!!!
|
БРАТИ МОИ-ДРУЗI!!!Я ВАС КОХАЮ!(((
|
Все видят вас - иуд страны,
Колонне пятой отданы. Кацап, ведь он - всегда готов. К предательству в руках скотов. Диктует Дума, весь господ: Кричат: " здесь НАТО не пройдёт"! А в Украине сейчас грипп? Ваш тут же слышен смеха хрип, Добро и зло, мораль и стыд Зачем вам, завтра всё сгорит. Вас презирают все на свете, Это украинцы в ответе. За пресловутое "единство" Ведь оправдаете любое свинство! Кому такие вы нужны? Да. Вы вы в работе не сильны, Темны мозги от водочной халявы, Жестоковаты и лукавы. Не зарекайтесь от сумы, Кацы не знающие вины. Чужих героев хаять внятно, Диктуют карлы вам понятно... |
Да,Гридзь,стихоплёт ты знатный...,но только ограниченный. Где уж и среди кого больше всего предателей, так это точно там, где фашистов хлебом-солью встречали. Так что прикрой свою лавочку, твой бред параноидальный уже никому не интересен. Скушновато...
|
* * *
Бодунеют с рассветом в подсознаньи сигналы. Заголовки пакетов густо смазаны салом (хай живе автошкола для хохлов Мозамбика!), шебуршат протоколы шепелявого шика. Михалев |
Гридзь, и на счет работы ты промахнулся. Мы и работать умеем, и отдыхать. А вот какой ты работник - это вопрос. Скорее всего, тяжелее ложки и ещё кое-чего в своей жизни не поднимал. Зато ненависти хоть отбавляй. Если бы с отбойным молотком в шахте навкалывался, то и маленько бы задор приубавился. А когда коту делать нечего- он известно чем занимается...:-D .
|
А в Украине сейчас грипп?
Ваш тут же слышен смеха хрип, Вот это очень смешно!!!:-D Просто какая-то графомания, господа... Мальчик в детстве прибывает... |
Насчёт,работы:та самая-дридзь, м у с о р. Потому и сидит и каркает и флудит, свидомое-свидонутое-ущербное... Насмотрелись,хватит что это за с у щ е с т в о! Пора то самое,спустить в унитаз,пусть там плавает среди своего контингента-свидомого....
|
Ирина - в БАН его!!! Мы все просим!!!:-S
|
Надо бы п о м о ч ь заблудшему (я имею ввиду Гридзя) найти дорогу туда, где ему надлежит находится,подальше от кацапов, москалей и всех, кто ему жизнь его драгоценную портит.А то , не ровен час , случится чего с п о э т о м, а нас совесть будет пожизненно мучить...(sc) .
|
Моё мнение пусть пишет..от него все-равно ничего не зависит..не стоит уподобляться бандеровским группам, где за противоположные взгляды сходу в чс кидают..
а какое мнение по этому вопросу остальных участников форума? |
А что,у этого - с у щ е с т в а,есть какие-то "взгляды", оно Вас в чём то убедило, чему то научило,сказало что то умное и т.д. Оно это- с у щ е с т в о, сеет РОЗНЬ.
|
(((Всем бендеровцам) ЗА ЦАРЯ и ЗА РОССИЮ МЫ ГОТОВЫ УМИРАТЬ,ЗА ЦАРЯ и ЗА РОССИЮ БУДЕМ ВАС НА ШТЫК САЖАТЬ.
|
Конечно, кацыки, я - очень плохой! :-S Я ничтожен и ужасен!!! Хочу бытьсправедливым - и выразить восхищение вами!(Y)
Вы все отчаяннохрабры! (H) Особенно в инете. Пока другие кидают понты против всякой мелочи, вы вышлина бой со Стихией! С целым народом. Вы все нечеловеческиумны! Общение с Вами завораживает! Я просто расту над собой, набираясьмудростей от вашего недюжинного ума! Вы благородны! Ачто ставите меня на место, так это для моего же блага! Уверен, в отличии отнас, украинцев, вы ясно осознаёте свою просветительскую и подвижническую миссию!:-D :-D :-D |
Игорь Гридзь,не надоело? Перестань жалить, и тебя никто кусать не будет. А ненависть - это не лучшее качество, чести НИКОМУ не делает...
|
Что ничтожество-это точно, но ужасе это перебор. Никто тебя не боится. Ты хочешь обидеть людей , у которых жизнь и взгляды на не совпадают с твоими. Ты позор нашей любимой Украины. Потому что призываешь убивать.
|
Похмелитесь, кацапоиды, а то вас плющит ни на шутку. Такой группы неадекватов я еще не встречал.(md) :-D :-D :-D Как бы вы не выли в бессильной злости, все у нас бут хорошо...;-)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |