![]() |
Жить и работать хочу на Украине, а вот стареть и проживать жизнь в преклоном возрасте я хотела бы за границей. У нас пенсионеры доживают , а там живут полной жизнью!
|
Уже *поменяла :'(
|
я тоже уже поменяла
и не жалею ни капельки! |
Vot i ja uexala i ni kapelki ne shaleju!!
|
Иногда приходится менять и очень сожалею . :'(
|
Куда едем? ;-)
|
:-|С таким правовым государством....хочется улететь на луну...НО..ЦЕ Ж моя БАТЬКІВЩИНА!!!!!!!!!!!
|
Иногда хочетьься уехать, но здесь мои родители, все родственники и конечно лучшие друзья.Так что лучше как дома нигде нет.,,,,,,,наверное :-$
|
Девушка написала уйму лабоды, непойми что сказала, и приплела свои письма страшные.
В тему, родина, был во многих странах, желаете уехать едьте, никто недержит. Меньше чем у нас налоги никто неплатит. Небыло даже мысли уехать жить в другую старну, даже если обо мне там будут заботиться, никому мы и вы там ненужны...а судя по экономическим законам, будет и на нашей улице праздник (v) (F) (B) (D) |
я б поїхала на заробітки в штати, але не на все життя - ми там чужі і нікому не потрібні
Повага починається зі ставлення кожного особисто до рідної країни. А разом ця любов і повага перевернить усе на краще... але ми така нація... кожен під себе грибе. |
живем за принципом курятника: "Клюй ближнього, ср... на нижнього"
(вибачте, та з пісні слів не викинеш) |
Да, логика. нечего сказатъ!
|
Если бы хотел,то уже б давно уехал,но не могу - я патриот в некотором *роде. (nt)и ложбинка, и лесок,в поле каждый колосок, это родина моя,всех люблю на свете я (nt) (nt) (nt) :-D
|
А шо робить? * *Кому сейчас леко?
|
Харе рыдать. Гаварят шо тяжило бывает после 45... и то мужикам... и то не усем... и то не ва всём... Но утверждать нибуду... ще недажив...
|
А мне вот и не тяжело (hu)
|
После 100 *(D) жизнь тока начинается!
|
Это Вы загнули *(lo)
|
Не задумываясь!
|
Я НИКОГДА СВОЮ УКРАИНУ НЕ ПОМЕНЯЮ НИ НА
ОДНУ ЛЮБУЮ СТРАНУ !!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!ИЗМЕНИТЬ РОДИНЕ СВОЕЙ ПРЕДАТЬ СВОЙ ДОМ???ПУСТЬ НАША СТРАНА ГОВ........КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ НО ЭТО НАШЕ РОДНОЕ, А КЕМ ТЫ БУДЕШ В ДРУГОЙ СТРАНЕ???????????? ТЕМ ЖЕ ГОВ.................ОМ!!! :-@ |
Людмила,а когда Вашим детям не будет что кушать тоже не променяете???Да поедите как миленькая!Пусть в другой стране Вы будете не кем,но Ваши дети будут сыты и будет что одеть.Да и знаете красота страны это не самое главное!Я не спорю что Украине не красивая,это о4ень красивая страна,но красота не кормит!!!
|
Нет, я бы не уехала. Мне кажется, что в наше время было бы желание и здоровье - заработать на проживание можно в Украине. Страна действительно красивая, без цунами, вулканов, сильных землетрясений и т.п. Здесь все близкие и родные люди.
Хорошо там, где нас нет. В любой стране свои трудности. Но на родной земле, как говорится - дома и стены помогают. Очень люблю Украину и верю, что у нас скоро всё наладится. |
Я тоже долго надеялся на улутшения но увы...
С Надеждой согласен на все 100% |
У каждого свой жизненный путь. Сегодня у человека одно мнение, через время оно может поменяться.
На данный момент я уверена, что мне будет не комфортно в чужой стране ( наверное потому, что особо ни в чём не нуждаюсь на родине,т.е. нет критической ситуации из-за которой бы хотелось всё бросить и уехать). Если Вы счастливы в стране, где Вы сейчас живете ( не на Украине) и Вам там комфортно - это же просто замечательно! |
Дорогие земляки,любите свою Родину!Не меняйте её на жалкие иностранные гроши,которые не способны ни принести счастья,ни излечить от настальгии!Я люблю свою Украину!И стараюсь делать всё для неё по своей возможности! (L) (F) (L)
|
сразу же!
|
Родину надо любить на расстоянии -чем дальше тем крепче!
|
Т.Г.Шевченко:
Нема на світі України, Немає другого Дніпра, А ви претеся на чужину Шукати доброго добра *:-S ... Подивіться на рай тихий, :-O На свою країну, (dt) Полюбіте щирим серцем (lo) Велику руїну, Розкуйтеся, братайтеся, У чужому краю Не шукайте, не питайте Того, що немає І на небі, а не тілько На чужому полі. В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля. (D) Будьмо!!! |
Ніколи б не проміняв!!! (v) Слава Україні !!! *(v)
|
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса, Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно радує кільцем, І хліб наставив золотаву спину, Якщо ти млієш, слухаючи це - Чому ж ти, *:-| ь, не любиш УКРАЇНУ?! ;-) |
Звісно ні!!!
Ганьба всім тим хто має іншу думку! Скоріш їдьте! Як би погано небуло, прорвемося. |
ДААА!!! Громко сказано!!! Молодец!!
|
А что, поменять место жительства означает покинуть свою Родину?Я согласна с Олегом, что Родину можна любить на расстоянии.Когда дети покидают родительский дом, это не значит, что они больше не любят своих родителей, а даже наоборот начинают больше их ценить. Мы уже 10 лет живем в Аргентине, но нам также больно и мы также само переживаем за Украину как любой живущий там. Хотя если хорошо подумать то наша Родина как страна давно уже не существует(СССР), а осталась только та маленькая Родина, где мы родились и выросли.
|
где ни хорошо, а дома лучше - ни за что!
|
Лукавите вы многие,был бы у вас шанс на лучшую "Родину"...вы б патриотов с себя не строили(ch) Душой любить и переживать за Родину где родился,можно и на растоянии.
|
а зачем " душой любить и переживать за Родину"? приезжайте, работайте на благо Родины, это и будет проявлением патриотизма
|
....и живем и работаем...пора бы и Родине о нас подумать,стыдно смотреть на пенсионеров,отдавших все за Родину и чем она им платит...
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |