Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОСЛЕВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ У СОСЕДЕЙ В УКРАИНЕ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=121)

Маленков 07.07.2010 18:41

аааа... это?! так это наше правительство гуляло на природе... им же теперь всё можно... при повторном обнаружении подобного - разрешаю открывать огонь на поражение...

Сергей Гамь 08.07.2010 06:41

Серега, а я между Тимохой и Яныком не вижу никакой разницы!!! Янукович тоже уже был у власти, и тоже отличный популист, правда с ораторскими качествами у него настоящий оврал, но зато он хорошо управляется тем же Ахметовым и сотоварищами. А совсем недавно, когда почувствовал возможность получения власти, очень уж даже хорошо подружился с Тимошенко и даже договор о дележке кресел заключили, правда что-то все-таки не поделили вот и развалился заговор) Правда с него хоть посмеяться можно, а от Тимошенко сразу тошнит, но это не меняет сути речей. Абсолютно равносильные кандидаты, поэтому выбирать просто не из кого, соответственно единственный для меня правильный выбор - "Не поддерживаю ни одного из кандидатов", так хоть будущий президент будет знать реальное количество людей которые его поддерживают Скорее всего победит конечно ПроФФэсор с минимальным разрывом, но очень сомневаюсь что он что-то изменит, по крайней мере шансов у него раньше это сделать было много...

Лариса Ккуч 08.07.2010 13:41

С одной стороны всё правильно - голосовать надо, хоть и против кого-то...с другой стороны, выбрать сейчас из двух зол меньшее -потом и обвинить некого будет, сами ж и выбирали...согласна с Сергеем, что оба кандидата уже себя "проявили" в политике, привели страну только к расколу и довели до дефолта....жаль, что так и не дали шанса Тигипко...ноэто всё лирика, всё равно надо выбирать между Я и Ю.....лично я склоняюсь к Яныку, на Тимошенко и её треп уже просто аллергия...

Сергей Гамь 09.07.2010 02:41

Голосовать за Проффэсора потому что Серега так сказал??? мне просто интересно знать от поддерживающих Хфедоровича - почему нужно голосовать именно за него, и наоборот от приверженцев Юли - почему нужно голосовать за нее, а не за Яныка?! аргументы вроде - при нем было хорошо, а при ней плохо - не аргументы...При коммунистах в СССР в 70-е тоже было хорошо, но это не значит, что нужно тогда всем срочно поддерживать Симоненко или Витренко(кто не знает - это такой украинский клоун левого толка), чтобы стало лучше. Янукович тоже был премьером и кроме разглагольствований, что ему все мешают - больше ничего не было слышно(тем же занимается и Тимошенко)

Маленков 09.07.2010 03:41

я ещё раз говорю: из говна "Т", и говна "Я" нужно выбрать чтоб не было говно "Т" - чё тут не понятного? всё просто... думайте сами...

Маленков 09.07.2010 10:41

тогда не голосуйте ни за кого, и самый подлый обязательно подкупит голоса, практика показала и доказала - удачи и терпения, тогда вам...

Маленков 09.07.2010 19:41

в ближайшие 4 года...

Лариса Ккуч 10.07.2010 11:41

Сергей, тут уже две страницы исписано о том, что как раз не за кого голосовать, но проигнорировать выборы - тоже не выход....меня Юля бесит своми лживыми высказываниями о том, что мы офигенно живём и обещаниями, что станет ещё лучше...Янек такой же, но он хоть меньше базарит....да, за ним олигархи, ну и что? мне по барабану, как они живут, меня волнует, как я буду жить и мои родные....а сейчас это не жизнь, а гонка на выживание...

Алёна35 10.07.2010 11:41

За ними олигархи....так вот олигархи и думают как удержать свой бизнес.....и будут давать финансы (пусть не много , но постоянно) народу.....Так как если вообще не давать нарушается оборот денег....и олигархам в первую очередь не выгодно...народ без денег не может поддерживать их бизнес...

Маленков 10.07.2010 22:41

и чё за страх поддержать бандитов?.. некоторые бандиты в миллион раз порядочней любого политика... исключения - реально один-два человека, на страну, практически(из порядочных политиков)

Лариса Ккуч 11.07.2010 07:41

Вот-вот, большинство богатых мира сего (Украины тоесть) уже решили поддержать Януковича, и при победе Юли всё равно не дадут ей нормально работать, как видно уже сейчас - бензин дорожает каждый день, цены на продукты питания резко подскочили и тп....а так уже хочетсястабильности и относительного спокойствия...если это произойдёт даже путём договорняка бандитов и олигархов - да будет так!

Андрей С 11.07.2010 16:41

Лариса Кручинина
Очень очень жаль что не победил Тигипко, по такому одному срочно нужно и Украине, и России, и Молдове...

Лариса Ккуч 11.07.2010 22:41

Андрей, ты не представляешь, как мне жаль, что не победил Тигипко...но судя по тому, что его электорат - это образованный молодой городскойжитель (до 35 лет), то есть все шансы, что при правильном политическом курсе он реально станет Президентом через 5 лет...его харизму уже сейчас сравнивают с Путиным...подождём-с:-D

Лариса Ккуч 12.07.2010 10:41

Я не хочу, чтоб Тигипко стал Президентом...выгребать после Юльки тяжело, он только негатив заработает...хай лучше идёт на мэра Киева, толку больше будет...

Андрей С 12.07.2010 12:41

Жаль что он нестал Президентом, очень жаль!!!!А в премьеры идти обязательно надо,хорошая предстартовая площадка для будущего президентства. И правильноделает что никого не поддерживаете, потому что потом могут запростокинуть его, только лишь воспользовавшись его электоратом!!!Про обоихкандидатов щас можно вспомнить песенку Шнура: выборы выборы, кандидатып....ы.

Лариса Ккуч 12.07.2010 20:41

сорри, имела в виду - Премьером!!!!

Андрей С 13.07.2010 05:41

Лариса
а вообще у вас президент избирается на 5 лет или на 4 года?

Сергей Гамь 13.07.2010 13:41

На 5 лет(извиняюсь, что за Ларису ответил:-D )

Сергей Гамь 14.07.2010 01:41

Тигипко в мэры Киева не пойдет - слишком мелко уже для него, а вот в премьеры заявлял, что при любом президенте готов пойти и правильно сделает, хоть премьер будет нормальный...президента нормального уже точно не будет, а там парламентские выборы не за горами, покажет себя хорошим премьером - сможет занять определенное количество кресел в Раде...Правда, если рейтинги уж сильно расти начнут - уберут как в свое время убрали Яценюка. У Тигипко вроде уже есть намерения объединиться в один блок с Яценюком и Гриценко, если так произойдет, то смогут стать очень серьезной политической силой в Украине

Лариса Ккуч 14.07.2010 03:41

Cергей, не согласна...то, что Тигипко станет мэром Киева - вперёд и с флагом...это первый путь к власти, пусть идёт, надо Космоса гнобить...а если конструктивно брать второй тур - против всех голосуйте и будет вам счастье....

Сергей Гамь 14.07.2010 11:41

Что вы Серега?! кто боится выбрать бандитов в президенты?!) вон какая поддержка и у Януковича, и у Тимошенко(один сидел, другую не успели посадить в постсоветских странах Бригады насмотрелись и теперь криминальные авторитеты, практически герои) В Молдове. например, не побоялись же выбирать Филата(румыны в свое время заводили уголовное дело, но не споймали), Урекяна - просто кореш Карамалака... сейчас эти порядочные бандиты начнут наводить порядки в Молдове, как в 90-е очень порядочно сшибали деньги)

Маленков 14.07.2010 23:41

Сергей, когда говорят о порядочных бандитах - это не сравнимо с ушлёпками, которых кормят с рук бандиты... и это далеко не те, кто отсидели за ведро кукурузы... и эти сравнения не из сериалов про Бандитский Петербург или Бригада, поверь, я знаю о чём говорю, приводя в пример подобные варианты... не сравнивай *уй, с трамвайной ручкой... а то что эти дятлы с кем-то подвязаны - это чисто ради выгоды тех, кто их проталкивает в политике, а им кажется что на них молятся... глупцы...

Андрей С 15.07.2010 06:41

Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины.
http://lenta.ru/news/2010/01/22/bandera/

Андрей С 15.07.2010 10:41

Наш вариант:
Гимпарь присвоил антонеску звание Героя Молдовы.

Владимир Фка 16.07.2010 03:41

Не исключаю подобного.

Петр ШИВ 16.07.2010 09:41

Досиживающий последние дни на посту президента Украины господин Ющенко привлёк к себе международное внимание дважды за одну неделю. Он начал прошлую неделю с мощного антирекорда, заняв по результатам президентских выборов пятое место. Такого не случалось, кажется, ни разу во всей истории.
Обычно желающий переизбраться лидер либо занимает первое место, то есть побеждает, либо проигрывает, то есть занимает второе место. Пятый результат для действующего президента - это не поражение; это крах, разгром, аннигиляция. Пять процентов голосов для человека, пришедшего к власти во главе победившей оранжевой революции, - это полное и безоговорочное политическое банкротство.

Петр ШИВ 16.07.2010 15:41

Кадры с крепкими молодыми людьми, организованно высаживающимися из грузинского лайнера в аэропорту Донецка, давно на виду. По версии тех, кто их пригласил, это наблюдатели на выборах, по версии тех, кто приехал, - туристы на массовом выезде, украинская оппозиция называет их боевиками. Подтверждает это и грузинская оппозиция. С приехавшими на Украину в Тбилиси сталкивались во время разгона митингов.
"Влияние на выборы происходит из нескольких центров. Одним из таких центров является Тбилиси", - констатирует Андрей Ермолаев, депутат Верховной рады от Партии регионов.

Петр ШИВ 16.07.2010 23:41

А самое интересное галопирующий рост цен на продукты питания в Украине ....
«Мы фиксируем рост ценна сахар, молочные продукты. Один только сырподорожал на25%. Госинспекция поконтролю надценами докладывает обизменении ценкаждый день»,— говорит заместитель начальника департамента внутренней торговли ипотребительского рынка Минэкономики Зинаида Максименко. Сейчас ведомство готовит докладную записку министру, гдебудут изложены причины подорожания.
Чиновники откровенно признаются: эффективных мерпо сдерживанию ценового галопа вих арсенале нет. «Директивные меры мыввести неможем— уМинэкономики неттаких полномочий»,— поясняет Максименко. Поее словам, один изрычагов— ограничение торговой надбавки всетях науровне 10%. Нонеэффективность этой меры наглядно демонстрирует нынешний всплеск цен.Это последствия правления экономикой оранжево-перекрасившейся ЙуЛЕЙ (N)

Андрей С 17.07.2010 03:41

С.Тигипко готов быть премьером Украины при любом президенте.
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2010/365323.shtml

Петр ШИВ 17.07.2010 14:41

Экономические «подвиги» правительства Тимошенко постепенно становятся достоянием гласности.И, как и предполагал «Багнет», <FONT color=#cc0000>бодрый клич министра экономики Богдана Данилишина об успехах нынешнего Кабмина, брошенный им на днях
– не более чем дымовая завеса, призванная хоть как-то отвлечь народ от полного провала в экономической политике Кабмина. А скрывать Тимошенко и Турчинову есть что. Как сообщает «Коммерсант-Украина»,по оперативным данным, общий фонд госбюджета не выполнен по доходам на 12,4 млрд грн. С учетом планового дефицита, рекапитализации банков и НАК «Нафтогаз Украины», «дыра» бюджета достигла 81,5 млрд грн. Эксперты уверены, что срыв выполнения бюджета по доходам заставит любое новое правительство заморозить в 2010 году рост социальных выплат.

Петр ШИВ 17.07.2010 20:41

Леонид Кучма, "политический папа" Виктора Ющенко:
«Американцы очень умные были. У них десятки тысяч в Украине работало волонтеров, условно говорю «волонтеров». Настолько сильна была оппозиция в момент «оранжевой революции», настолько велика была поддержка Запада, что, если бы Янукович каким-то образом стал президентом (а у меня нет сомнений, что Янукович победил), та оппозиция, что была в парламенте, дала бы возможность работать президенту максимум год»

Андрей С 18.07.2010 12:41

Тимошенко пообещала избирателям продолжить дело Ющенко.(ch) (ch) (ch)
http://lenta.ru/news/2010/01/30/history/
Одной жизни не хватит чтоб понять действия этой бабы...просто не хватит...(md) (md) (md) (md)

Лариса Ккуч 18.07.2010 20:41

Андрей, мы, живя с ней в одной стране, не можем понять...такое ощущение, что у неё Украина другая, и народ другой...точно, с Лёней Космосом что-то курит:-D :-D :-D

Сергей Гамь 19.07.2010 00:41

Тимошенко просто лапшу на уши вешает, причем профессионально) Но Космосу до перлов Яныка еще расти надо) Оказывается Анна Ахметова - это было еще начало) сейчас он выдал новый перл - "Чехов - великий украинский поэт") С таким президентом, хоть нескучно будет новости смотреть)

Stk 19.07.2010 07:41

Заповіт Ющенка!
Поховайте на Говерлі в медвежу берлогу
Поруч мене положіте Луценка й Балогу.
Наді мною хай співають неуки Гринджоли,
прощавай бабо Параско й мої любі бджоли.
А на х"й ви положіте з поморанчу банта,
щоб держава пам"ятала такого гаранта.
:-D ;-)
поховайте мене друзі серед косоору
та поставте монумента в честь голодомору!
Вам у спадок залишаю- дулю і цимбали,
та ще руки президенські, що колись не крали!!!

Андрей С 19.07.2010 09:41

Ю.Тимошенко: Киев окружен боевиками, готовыми к захвату власти.(md) (md) (md) (md)
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2010/366734.shtml
Мне тётя Юля сейчас напоминает ящерицу, которую загнали в тупик и она не знает как и куда скинуть свой ХВОСТ!!!!!
Знал что она полудура, но не до такой степени!!!
Бизнессу она оказывается хочет помочь в Украине, а до этого что ей мешало это сделать?????Прыткая девка(N)

Петр ШИВ 20.07.2010 01:41

Об этом же самом она вещала , и деже верещала с трибуны самого майдана в 2004 когда с той самой трибуны рассмотрела в кустах за майданом переодетый российский спецназ (N)Это уже клиника , Билиум трениум , или белая горячка (N)

Влатка 20.07.2010 12:41

Дело в том, что в последние дни господин Янукович, разъезжающий с агитацией по стране, и так находится у всех на слуху благодаря своим оговоркам. На прошлой неделе в Крыму он назвал Чехова "великим украинским поэтом":-D:-D:-D:-D
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1314385&ThemesID=164

Сергей Гамь 20.07.2010 13:41

Владислав, он на днях выступал перед своим электоратом и произнес следующее:"здесь собрался лучший геноцид нации", после замечания исправился:"и генофонд тоже") Лучший вариант для него - просто молчать и махать руками Станет президентом - будет с Гимпу дружить

Влатка 21.07.2010 04:41

:-D:-D

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT.