Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12085)

Выход 29.09.2009 15:44

ПАТРИОТ поятие двуликое.
Я, как и каждый из вас, любит свою ОТЧИЗНУ. Она у нас в крови, как и родная мать..отец.
НО Я НЕНАВИЖУ сегодняшнее государство- Украина, потому, что оно отделено от народа. И пропитано "гнилью" корупции и верховенства чиновьичей власти. За что ее любить?
За то, что ОНА на меня плюет?

Бомба 29.09.2009 15:52

Василий, слишком громкие слова. Что, прямо таки такая ненависть струится, что вот сейчас пойдёте землю грызть лишь бы почесать зубы об ту ненависную землю? И перегрызёте высоковольтный кабель голыми зубами , лишь бы лишить, ненависную, любой надежды на вечерние программы ТВ?
А ведь кто то прочитает да и примет за чистую монету....

Амазонка 29.09.2009 15:57

Светлана мы все надеялись что ВАЮ выполнит обещания данные на Майдане а в жизни вся его энергия ушла на борьбу с ЮВТ
От як я люблю ці "солодкі, жалісні" розмови.
Кожен на своєму місці має виконувати свою роботу.
Що й робив весь цей час Президент.

Выход 30.09.2009 08:51

Виктор...извини..эмоци взялисвое.
Просто посмотрите, кто во власти? За 18 лет, почти ни чего не меняется, только перестановки и все...

Бомба 30.09.2009 09:19

Ну, немного меняется... Конечно, совсем не так, как хотелось бы, согласен, верхний эшелон власти не очень так заинтересован в каких то кардинальных изменениях, но всё же....
Вот за границу ездим- а могли подумать о таком при совке? Кто мого представить, что будет ездить на чём то, помимо Жигуля? Что ,хотя бы, даже будет инетом пользоваться, или вы искренне считаете, що , если бы до сих пор был сохранён СССР, то там был бы возможен инет?
Хотел сказать, что власти то мы сами выбираем. но передумал. Так как понял что слукавлю. Выбирать то выбираем, но только выбор то делаем из того кого нам дают выбрать. Из того же совка который нимало не заинтересован в каких то изменениях не в свою пользу.
И захотелось похвалить Ющенка. Он как раз и хотел таких изменений. Но не смог или не дали. Вот и мочим его от злости.

Ведун 30.09.2009 09:24

Тягныбок - западенская гнида и чем меньше таких людей будет у власти, тем лучше!!!

Бомба 30.09.2009 09:29

Таварисч недавно откинулси из некоторых мест?;-)

Архизлодей 30.09.2009 09:55

Тягныбок - западенская гнида
------------------------------------
Висказала свою думку південськая ґніда....

Вассаби 30.09.2009 16:39

Висказала свою думку південськая ґніда....
А ви не гнида? По постам видно, зверхнє ставлення до інших... Це саме ваше лице, яке і представляє ОТ...

Двое 30.09.2009 16:54

Так буде добре якщо оберуть Олега, власне в першому турі вітдам за нього свій голос, але зараз, нажаль, більшисть елєкторату ще не готова до цього вибіру, спочатку треба потрапити до ВР, якщо на наступний строк прийде В.Ющенко, шанси у Олега є непогані...

Амазонка 30.09.2009 17:03

Так буде добре якщо оберуть Олега, власне в першому турі вітдам за нього свій голос, але зараз, нажаль, більшисть елєкторату ще не готова до цього вибіру, спочатку треба потрапити до ВР, якщо на наступний строк прийде В.Ющенко, шанси у Олега є непогані...

Взаємовиключаючі обставини.
Щоб на другий строк прийшов Ющенко, маєте ще в першому турі голосувати за нього.
Інакше отримаєте вибір Люля - Янук

Антивирус 30.09.2009 17:20

СВЕТА!!!!!!!!!!!КАКОЙ ющенко??????????????????????????????????БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Азбука 30.09.2009 20:42

Геннадий Ткачук! Согласна с Вами! А вы, молодежь, не слышали высказываний Тягнибока о том, что Украина без "жидів, москалів..." Это так он проявляет любовь к украинцам? Я уверена, что если покопаться, то у него много литров не украинской крови... А что тогда говорить американцам? Сколько у них национальностей проживает! Даже русский язык сделали официальным на следующих выборах! НЕТ!!!!! Тягнибок - националист в самом плохом выражении, не имеет ничего общего патриотизмом. Его национализм пахнет нацизмом! Ангела нарисовали! Да какой он врач, если такое говорит! Да изкакой это он интеллигентной семьи, если его этому научили. Это все неправда!!!!!!! Такие - не нужны в президенты! Да с таким страшно и на улице рядом идти! А вдруг ему покажется, что мы - не украинцы? НЕТ! Как вы любите говорить - ГЕТЬ!!!

Азбука 30.09.2009 20:50

Кстати, Светлана, Ющенко отстранился и от Тягнибока, и от его свободы после таких высказываний!!!

Бомба 01.10.2009 08:21

Я ото вже сто разів просив якусь ссилку на пряму мову Тягнибока, де він закликав мочити жидів та москалів, але, крім перекладу російським ОРТ його виступу на Говерлі, скажу так, дуже "цікавого" перекладу, нічого не добився. Точніше, була ще стаття з назвою - Фашист Тягнибок призывает убивать русских - але вона знову таки зводилась то того виступу, де він такого не говорив.
Мені якось все рівно той Тягнибок, але ж просто цікаво - ото паплюжать дядька, і все за отих жидів та москалів- а хтось сам чув як він їх вбивати збирався чи то тільки по московському перекладу?
Покаже хтось якусь ссилку чи то як завжди?

Playgirl 01.10.2009 08:55

Тягнибок- справжній українець, хоча президентом він навряд чи буде, я буду голосувати за нього(v)

Котик 01.10.2009 09:23

Тягнибок буде президентом!
Тоді, коли громадянам України набридне вибирати з двох зол менше (Юля/Яник) і вони вибенуть Добро для України!. Лиш патріот буде президентом Українців, іншим потрібна Україна, тобто її матеріальні блага. (ОПЗ, ще кілька ласих обєктів, земля....) Ось їх цілі. І за це вони обітцяють гручку, цукор ... за наші голоси ....

Playgirl 01.10.2009 09:27

Михайло, аби ж це всі розуміли і хотіли.

Бомба 01.10.2009 09:33

А що, питання стоїть- або Тягнибок, або хтось інший?
Ото мені просто цікаво, якби так чудом вийшло, ввійшли би в другий тур Тягнибок проти Вітренки- хто б переміг би тоді?;-)

Выход 01.10.2009 09:37

Да не будет Тягныбок президентом...
Какое большинство может за него голосовать?
Так, за чем тратить время на споры какой он патриот или не патриот. Электоральная поддержка у него малая...вот и все

Playgirl 01.10.2009 09:37

Вітренко...?????Безглузде порівняння*-)

Котик 01.10.2009 10:07

Василь Фучко це стереотипи, які є результатом промитих мозгів більшості Українців, що начебто альтернативи солодкій парочці (Юля/Яник) немає. (Коли сталін помер теж толпи плакали, та вони так же не відали що творили...)

Бомба 01.10.2009 10:15

Ларисо, то геть не порівняння даних постатей.
То проста цікавість, як би проголосувала країна, якби таке сталося. Особисто я в такій ситуації голосував би за Олега.
А решта громадян?;-)

Бомба 01.10.2009 10:17

Михайле, в житті потрібно бути реалістом. Солодка чи не солодка та парочка, все рівно більш за все вибирати прийдеться з неї.
Така вже реальність склалася в цій країні. І стереотипи ні при чому.
Притому що Тимошенко не факт що виходить в другий тур- а Янукович факт. Де й впевнено програє ЛЮБОМУ кандидату.
Такове "La Vie"

Котик 01.10.2009 10:31

Віктор, на привеликий жаль, але на сьогоднішній день стан речей саме такий. І з вами важко не погодитись.
Та, як полюбляють говорити англяйські лорди: "Свій газом ми стригли сотні років..."
... ми Українці відстали від політичного життя Європи так на років 100...
І маємо делему як перестрибнути через ці 100 років?
Незважаючи на невтішні реалії нам потрібно "стригти свій газон"!... Виховувати національно патріотичних політиків, виховувати розуміння, що лиш національна еліта може бути корисною Українцям, а інші "кандидати" працюють на клани, які їх спонсорують...

Бомба 01.10.2009 10:35

А вихователів з Америки випишемо? Чи з Китаю?
Чи хтось ото вірить, що людина, яка народжена совком, виховає щось більш путнє ніж отой совок дозволяє?
Треба робити як ото князі колись робили. Виписати собі царя з-за кордону. Тільки саме звідти, де не в курсі що таке комунізм.
Пропоную Піночета з Чілі.

Котик 01.10.2009 10:53

А тут не можу погодитись.
Приміром Сагайдачний виховувався в с.Кульчиці на Самбірщині (Західна Україні) в часи Унії. Незважаючи на це став патріотом України і прихильником православної церкви.
Вірю, що не всіх совок зламав!!!.

Бомба 01.10.2009 10:58

Сагайдачний в своєму житті бачив хоч одного атмароженнава данєцкава пахана?

Ваш Личный Проктолог 01.10.2009 11:32

Ото нашій єліті вчитись,вони нормально себе почувають в цій країні,і не треба переводити на політику 100років,присвоєні мільярди якими наші політики пишаються,кожен з них є власником,бізнесменом,а від так не можуть бути політиками і приймати вигідні для держави-народу рішеня,в ущерб своїм бізнес інтересам.

Крылья Отча 01.10.2009 15:14

СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??

Підтримую!!! Рано чи пізно народ прозріє, втомлений безкінечними безпорядками і вибере собі достойного президента, такого як Тягнибок, або його наступника!!! Питання часу лише...

Антипод 01.10.2009 15:33

А мне кажеться шо Тягныбок,через чур занацыюлованый(md) ....нада быть лидером всей Украины а не токо какойто её частью..........

Архизлодей 01.10.2009 16:12

Руслане! В Україні майже 80% українців. От він і є виразником інтересів цього відсотку населення. Про решту понад 20% є кому перейматися.

Вассаби 01.10.2009 16:20

Знаете, если человека заслепило, то это надолго...Голосуйте за кого считаете правильным, главное, чтобы потом вас не жег позор...
Насчет того, что ОТ выражался о "жидах" и "москалях" можно послушать здесь:
http://rutube.ru/tracks/1819344.html?confirm=7f5645010626c6484b7a95b97aaa7 c98&v=f077c71d852423fdceff98c1b0264c92
Кстати, ОТ "наезжает" на бывших "совитських". Хочу ему и вам напомнить, что пионерия и комсомолия, а также присяга совитськой армии - это тоже его биография. Или он забыл?
Всем желаю счастья, хотя многие его не получат по своей упертости и нежеланию видеть Свет.

Вассаби 01.10.2009 16:33

Назар, ваше "В Україні майже 80% українців. От він і є виразником інтересів цього відсотку населення." не родственное рекламе "Украине нужен Литвин", за которого было 3%, а не вся Украина?
Я понимаю так, что вам соврать - оком не моргнуть...Бога вы не боитесь, что говорите ложь?

Выход 01.10.2009 16:35

Михайло Пецкович...
Я говорю про реалії.....я прагматик....
Ми можемо тут луснути всі в своїх симпатіях і понняттю здорового глузду, ТА СІРА МАСА НАРОДУ (вона є більшісттю) не "проковтне" Тягнибока.
Бо у Закарпатті, Донецьк, Харків, Крим, Луганськ...і т. д. він не пройде.

Антипод 01.10.2009 16:41

Я согласен с Василием,шо основная масса народе его не потянет, он лидер лишь части населения, я к нему не имею никаких антипатий, но он не есть тем лидером за которым пойдёт основная масса народа.......

Архизлодей 01.10.2009 16:45

Геннадий Ткачук, за офіційними даними в Україні мешкає 77,8% УКРАЇНЦІВ. Питання?

Апостол 01.10.2009 17:02

Назар.А, откуда эти данные?Если гражданин Украины.то еще это не означает что украинец.

Архизлодей 01.10.2009 17:03

Я - про етнічний склад.

Лазурь 01.10.2009 17:17

хай живе росия а не речи посполити
ребя ну будут вас драть польские паны-а оно вам надо-лучше руские батоги по попе чем шляхетская сабля по шее

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT.