![]() |
тот которого скоро поменяют...
|
Я с Вами согласна.
|
Блин, не надоело про Юща вспоминать? О покойнике (даже политическом) - либо хорошо.либо никак. Дотерпим последние месяцы.....................
|
А бездомные разве имеют право балотироваться в Президенты?
Или ВФЯ не прописан в Межгирье? |
А Юлька прописана до сих пор в Днепропетровске. Она туда поедет голосовать?
Не смешите - ТАМ (наверху) бездомных нет. Вы же взослый человек - неужели верите, что они беды все, аки церковные мыши? |
А чего тогда ВФЯ так обижается? Подумаешь, домик отобрали...
Я вот искренне себе считаю. що ему более просто негде жить...Будет бомжевать пока не выберут Президентом - единственный шанс для дядьки обрести кров над головой) |
Кстати, а Юлька не намекала за кого она сама будет голосовать на этих выборах?
|
Юлька еще не решила. Она ж якобы подчиняется воле партии - на съезде решат, кто идет в президенты от Батькивщины. И не факт,что это будет Юля.
Я, канеша, прикалываюсь, но руководство партии на днях именно такую информацию озвучило - мол, мы еще не выдвинули кандидата. |
Ну да. голова партии не может не подчиниться воле сьезда...
Пишу, блин, и смеюсь сам над своей наивностью) |
А спонтом все не знают что Юля будет балатироваться.....зачем делать из этого шоу...это то же самое если бы от регионалов Ахметова выдвинули , вы бы поверили?
|
у Юльки нужно тоже дачу в Конча-Заспе отобрать, она же там не прописана. Ну бред какой-то. Все знают, что она мстительна и никогда не прощает обид. Это ее месть Януковичу- бортанул он ее, вот она и мстит. Обычный женский ход.
|
Так Яныку дачу дали как премьеру, раньше а он её типа выкупил...
|
ЗА ЯНУКОВИЧА!! (v)
|
-В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!
|
а он её типа выкупил...
Почему типа-он ее выкупил...Это Тимошенко построила домик у реки за миллионы,а потом сказала,что это ее родственники скинулись.... |
Его дача находиться недолеко от моей работы.. с того момента как он туда заселился, там вырубали половину заповедника. выстроили тэнисные корты и т.д. из той правительственной дачи зделали хоромы, а не дом. А КАК ВАМ 3 КОЛЬЦА ОХРАНЫ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА?? когда он был премьером, во время его движения перекрывалась трасса длинной более 15 км. и это в то время когда все ехали на работу. пробки, заторы, жопа полная и еще, во время движения со обеих сторон через каждые 15 метров стояли солдаты. НОРМАЛЬНО??? ни один премьер так не наглел как этот
|
Янукович ????????????:-D :-D :-D :-D :-D Данный бренд ,или бизнес -проект не умеет разговаривать . А политик как известно прежде всего оратор !
|
Янукович - будущий президент Украины?) лол===============Я бы не хотела, чтобы это мне даже в страшном снеприснилось !
|
Украине будет стыдно, если ее президентом будет выбран Янык.
|
Да не станет Янык президентом, нельзя допустить по крайней мере .
|
Украине будет стыдно, если ее президентом будет выбран Янык.
Вчера 23:56 Перед кем стыдно? |
Пере самими собой , а Вам то как ? Когда человек выйдет из мест лишения свободы и станет начальником милиции , как интересно Вы заявление напишите ? С каким чувством ? И перед кем, именно Вам будет стыдно ?
|
я за Януковича!
|
Вы вольны в своем выборе , у нас демократическое государство . Мнение каждого гражданина достойно уважения .
|
Да хватит вам эту ахинею, про судимости, нести!!! Судимости сняты!!!!!!! И не нам с вами решать правильно или нет.
|
ну сняты ну и что? уголовник(бывший) президент? над нами и так ржут все, а то вообще и виду не будут подавать, что мы существуем
|
Но именно Вам подчиняться этому человеку .
Чего я в праве не желать . |
Саша Кирсанов - стыдно будет перед собой. Говорят: каждый народ достоин своего правительства. Я не хочу быть достойна президента Януковича. И давайте не будем перечислять его недостатки ( тупость, глупость, судимость и т.п.)
|
Мне не будет стыдно перед самим собой!! Дай бог, что-бы в Украине было по больше таких "тупых". Вам-бы поучиться у него воспитанности!!!!! Он не позволяет себе оскорблять людей, даже если это его оппоненты. Чего нельзя сказать о них. Вам видать и сказать-то нечего, кроме, как про судимости!!!
|
А что Ющенко президент - не стыдно перед собой?
|
А этого мало ??? Да уж Янукович ведет себя достойно , только вот за что с моих налогов данный бренд получает зарплату ? За безделие , или за воспоминания о прошлом ? Да именно наличие даже погашенной судимости , всего лишь судимости не позволит любому гражданину в Украине стать на государственную службу . И эта мелочь касается каждого гражданина , но почему то не Януковича - парадокс.
|
Эли почему если не за Януковича значит за Ющенко . Иного не дано или НЛП действует и на Вас ?
|
Не поняла Вашу аббревиатуру, извините. А почему за Ющенко вспомнила - так ведь этот человек у нас сейчас президент. Не так ли?
|
Уважаемый, погашение судимости и снятие судимости это несколько разные вещи!!!! У Януковича - СНЯТЫ!! Юристы Вам объяснят в КАКИХ случаях их снимают. Вы в 16 лет были пай-мальчиком?! Что-же до зарплаты, то Вы, этот-же вопрос задайте и другим. Начиная от президента и кончая дворником.
|
О на сегодняшний день нет достойного человека в Украине (вернее на политической арене). Достойного представлять интересы государства на мировой арене , нет должно гордости и у народа за свое государство . А политики сплошные бренды да бизнес-проекты которые оттанцовывают перед покровителями. Нет Личности .
|
УВАЖАЕМЫЙ !!!! Судимость гасится - снимается , после окончания максимального срока в санкции статьи , с момента оглашения приговора .( проще если в санкции максимальный срок наказания 10 лет , а субъекту судопроизводства назначили наказание в 3 года условно , то судимость снимится - погасится только по истечении 10 лет ) Это я Вам УВАЖАЕМЫЙ как юрист , бесплатную консультацию даю:-P
|
Да забодали вы уже о судимостях, как будто больше не о чем поговорить! Одно и тоже везде талдычат-не надоело ли?
С нынешним правительством Украина превратилась в посмешище, а пришел бы к власти Янукович 5 лет назад- сейчас бы уже никто и не вспомнил, что какие-то там темные дела у него были! Кстати, иностранные бизнесмены прекрасно знают, что практически все русские и украинские предпрениматели заработали свои миллионы нечестными путями! Но если этому нет никаких доказательств, на это закрывают глаза! И все ! это никого не интересует- кроме нашей сраной интелегенции... |
Когда Янык был премьером- мы нос из говна высунули!!! Кризис был- почище нынешнего, а Кучма потихоньку вывел всех из болота! При Яныке я первую мобилу купил!! А сейчас не могу жене пылесос купить, взамен сломаного! И каждый день думаю- хватит ли на молоко дочке!!! А вы сидите, рассуждаете- чем плох Янукович! Да по сравнению с нынешними пи...ми он просто золото!
|
Возможно и так , но на сегодняшний день имеем то , что имеем . Много можно сказать и о достижениях и о провалах нынешних политиков . Только надоели они все как горькая редька .
|
а Кучма потихоньку вывел всех из болота:-D :-D :-D Очевидно Вы забыли что было написано на футболках у бастующих шахтеров во времена Кучмы - нет ? Так я напомню "Кучму в шахту !" Каждому времени свои герои , таки что что в свое время Янукович что то правильно сделал , я его теперь за безделие 4 й год кормлю - по ходу норма ?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |