![]() |
ребята, знающие хорошо рум.яз - что такое inox periat???? а то получается нержавейка, но это бред... нержавейка или оцинкованная жесть?
|
никто не знает? :'(
|
Ирина,не плачте,чечас Митрофаныч вернётся в тему и всё вам скажет!;-)
|
ну вот видите,он вам ответил раньше,чем я успела вас успокоить:-D
|
тогда я правильно перевела, но это полный бред!!!!! румыны нас просят сделать им рекламу - обьемные буквы с бортами из НЕРЖАВЕЙКИ!!!! такого маразма я еще не слышала... пластик, оргстекло - да, железный каркас - да - но буквы из нержавейки!!!! это просто верх идиотизма! да еще сколько такая вывеска весить то будет? а если стена не очень крепкая, или крепления не выдержат и на голову такое грохнется? ... бреееееед...
|
и вообще, КАК оргстекло можно приклеить к нержавейке, да еще оргстекло толщиной 2 см?????? идиотизм... у них там что - средние века где процветает кузнечное дело????
|
Не, а чё. прикольно будет наверное. только как это исполнить (md)
|
митрофаныч, контекст такой - обьемные буквы хотят, лицо - stiplex rosu colorat in masacorp inox periat (стрелка указывает на борта букв обьемных) (md)
|
мля, но почему нержавейка а не пластик с пленкой нужного цвета? ну на худой конец этот новый обилцовочный материал, как там его? алюминий с пластиком внутри, блин из головы вылетело... но нержавейка - это ж бред полный!!!!!
|
ф по-моему всё вполне изготовимо - только недёшево
|
Вопрос - материал биг-борда - фанера?
|
ну можно конечно, но не что дорого, а пипец как дорого, а они подешевле хотят... че то они тупят кажется... ну не используется такой бред в рекламе! это примерно так же, как кросовки из дуба сделать - понту ноль, дорого, красиво но никакого смысла
|
Дмитрий я не совсем поняла ваш вопрос - об чем речь?
|
я про материал. на чём букаффки крепиться будут и размер букв?
|
да вот вроде прямо на стене - это внешняя, наружка... конечно не фанера, обычно либо прямо на стену либо на металлокаркас - но эо не важно, вот сами буквы, точнее требования к материалам изговления нас вводят в когнитивный диссонанс... реально, уже 8 лет в рекламе но подобного бреда даже самый маразматичный заказчик еще не выдавал... им видать в румынии рекламу металлисты изготовляют, вот и впендюхивают чего по-дороже
|
просят на аллюминиевом каркасе...
|
Это нечто реально новое в рекламном деле.Может они считают, что то за что они у себя мульёны отваливают в Молдове дешевле стоить будет? :-D
так нада им объяснить, что люминь и нержавейку Молдова по тем же ценам, что и Румыния закупает. ;-) |
Ирина Молдавия
Есть теория: Может они сами плохо понимают что такое inox periat? |
может... вобщем надо ИХ попросить перевести на русский или английский, иначе просто бред получается
|
Я как-то слышал от одного преподавателя (!) одной из молдавских школ слово penibil (Что-то типо ужасно), в смысле "Прекрасно". Получилось "Я провёл отпуск с семьёй в крыму ну просто ужасно". смеялся до колик:-D
|
ну в принципе "ужасно красивая девушка" частенько встречается в лексиконе. или "ужасно приятно" и типа того... это специально серые кардиналы, испокон веков управлявшие развитием человечества стали вносить такие вот обороты, дабы лишить большинство людей силы науки образности - это когда можно создать сильный образ посредством слов и именно так управлять своей (и не только своей) судьбой... да и стихиями так управляли... и ничего супер сакрально-векретного в этом не было
|
а кстати, для охлоруса, что такоеnox periat?
|
сакрально-Секретного*
|
*хохлоруса:-D
|
inox periat дословно переводится как нержавейка или щетки из нержавейки :-D:-D:-D:-Dприкидываете себе ТАКУЮ вот наружную рекламку :-D:-D:-D:-D:-D:-Dбуквы из щеток из нержавейки
|
А что... Мне нравица!
|
так в этом - то и смысл рекламы, чтобы ее увидели и она была необычной.
|
Ирина, как показывает практика - единственный способ образумить мммм... неумного заказчика - его карман. то есть ваша цена работы :-D
|
ну вот вобщем-то так и решили, на всякий случай уточним у них что они подразумевают под inox periat, может жесть все таки, а если именно нержавейка - ну тут еще проще, вопрос к металлистам, свой процент и вуаля - падение в обморок обеспечено... а может они просто пытаются сравнить цены у себя и у нас? вобщем решили все таки просчитать их вариант, и наш - с нормальными материалами
|
Все праздник уже прошел, давайте рассказывать кто как его провел.
|
Я дома,сидя у компа:-D:-D:-Dбыло весело,особенно с утра:-D
|
Я дома...лежа у телевизора...у нас дождь и холод..собственно как всегда((:-(
|
А у нас последние летние деньки...тепло и хорошо...(Y)(Y)(Y)
|
А я с друзьями пошли в *лес с гитарой . Так потемнело еле дорогу нашли домой. чуть ли не от дерева к дереву шли , такая темень , но было прикольно *по голосу искать друг друга. Вот только пришла . Вроде бы все вышли из лесу.
|
Да погода у нас хорошая
|
Натали,ну вы даёте! могли и заблудиться...надо было верёвочку от дерева к дереву привязывать:-D:-D:-D
|
Наталья Ючковская
Да реально могли заблудится, а веревочку в следующий раз возьмем.:-D |
Натали,я об ентом и говорю....я бы побоялась так до поздна в лесу оставаться:-S...честно....ни разу не была в лесу в столь поздний час.Наверное в этом есть своя прелесть...шашлыки были?
|
Было все.
|
Было всё....а что всё;-)?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |