Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пить или не пить…вот в чём вопрос… (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1154)

МилаРа Вам 03.10.2010 17:32

ладно все это относительно, много статей за и против... честно, я бы поверила представителям традиционной медицины, если бы традиционная медицина не покалечила так много жизней и не ушла бы так далеко от травянных препаратов, а то это стремление побольше да подешевле произвести что-либо реально напрягает во всем. А традициооные медпрапараты так активно навязываемые всем официальным научным миром - тут лечат, там калечат. Потому и тянет ко всему природному, естесственному для человека.
А пить алкоголь вредно в любых количествах :-D:-P

СЕРЁЖА ДОДК 04.10.2010 00:32

Незнайка ИвАнович,
"...Если ты употребляешь алкоголь в пищу - ты алкоголик.. или стремишься им стать..." Чё за бред ?! :-O ... (dt)

Владимир Фка 04.10.2010 15:32

СЕРЁЖА ДОБРЫЙ
Такова суровая правда жизни:-(
Человек, регулярно упоребляющий алкоголь является алкоголиком.:-( Правда у алкоголизма есть разные степени, ну типа как степень инвалидности:-D или умственного развития:-D :-D
Не в обиду, я и сам иногда по пиву прохожусь;-)

МилаРа Вам 04.10.2010 16:32

:-DКстати у Марка Аврелия
Видел то? ну а теперь это? Не смущай ты себя *-- *будьпроще. Кто-то дурно себя повел? -- Ему же дурно. Что-то хорошеетебе случилось? -- Изначально определено и увязано было мировымцелым *все, *что *с тобой случается. Вообще: жизнь коротка, такпоживись настоящим с благоразумием *и *справедливостью. *Трезвовеселись.

СЕРЁЖА ДОДК 05.10.2010 04:32

Владимир Фролов, пиво уже давно не пью... и не тянет, хотя частенько налегал...:-$ :-D ...получается если я кушаю хлеб, я тоже алкоголик ?!?!(dt) (md) Маринад для мяса из пива или вина - опять АЛКОГОЛИК, ёпт...(sc) что же нам употреблять тогда ?! Бред полный... в наших овощах и фруктах да и вообще пище куча пистицидов консервантов, эмульгаторов... чё мы теперь "химия"-маны теперь ?! (fr) :-D Один х...р в землю ляжем рано или поздно... Да и в 2012 планета Нибиру к нам приблизится и непонятно чё за последствия будут...:-P :-D Так что (D) (B) :-P (v)

irusik olix 05.10.2010 07:32

sereja pivo kak pivo a nascet 2012 ti veris jivi i raduisea

Незнайка ИвО 05.10.2010 17:32

Кто ее видел "Нибиру"? эта планета пока есть только в больных воображениях некоторых пиплов.. )

СЕРЁЖА ДОДК 06.10.2010 03:32

Незнайка ИвАнович, раньше остальные планеты тоже были только в "больных воображениях"...;-) Вроде как её существование признали в 1982 году...*-)

Незнайка ИвО 06.10.2010 12:32

можно ссылку на первоисточник?.. а то про эту планету я слышу разговоры как о доказанном факте только от профанов.. я просто имею некоторое отношение к астрономии и очень хотел бы узнать кто ее "открыл" )

Незнайка ИвО 06.10.2010 16:32

В настоящее время имеются ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ что могут существовать тела пересекающие облако Оорта. Самих тел никто не наблюдал! Тела массами близкими к планетным, миллионы лет назад засосал Юпитер или Сатурн, а те кто двигался быстро покинули солнечную систему (такова реальность и законы небесной механики). Кому-то хотелось бы что бы они были.. но утверждать и доказать - слегка разные вещи..

СЕРЁЖА ДОДК 07.10.2010 09:32

http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E

Незнайка ИвО 07.10.2010 13:32

В классификации планет есть ряд прямых признаков, в частности:
* обращается вокруг звезды;
* не является звездой;
* обладает достаточной массой, чтобы иметь форму, близкую к сфере;
* вблизи орбит которого имеется «пространство, свободное от других тел». Такое свободное пространство появляется в процессе формирования планет.
Нибиру пока существует только в наблюдениях неграмотных газетчиков
http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/intro/nibiru-and-doomsday-2012-questions-and-answers
это официальная точка зрения NASA.. для тех кто NASA не читает и не читал а вообще наличие некоего загадочного тела было обнаружено при исследовании орбиты Нептуна и его спутника Харона.. это тело сравнимое по массе с этими небесными телами, и их размеры позволили ИСКЛЮЧИТЬ Нептун из списка основных планет солнечной системы. Читайте, товарищи, как можно больше читайте.. меньше смотрите ТВ и американские фильмы )

СЕРЁЖА ДОДК 07.10.2010 19:32

Незнайка ИвАнович, Я прочитал, они решили что её не существует, только потому что её не видно... Но по показаниям инфокрасных волн что то всё же было...*-) Ну нам не долго осталось до момента истины...:-P 2012 год покажет

Незнайка ИвО 08.10.2010 04:32

Ты бы до конца дочитал.. инфракрасных объектов было обнаружено около 35000.. часть из которых уже достоверно исключена как тела солнечной системы, - это звездный свет доходящий до нас от далеких галактик, часть еще обследуется.. так что оставьте газетчиков которые нихрена не читают.. и не уподобляйтесь им будьте глубже и внимательней как советовал Марк Аврелий.. наслаждайтесь жизнью.. )

Незнайка ИвО 08.10.2010 12:32

По теме:
http://www.tiras.ru/2009/09/09/britanija-vozmozhno-otkazhetsja-ot.html

МилаРа Вам 08.10.2010 16:32

кстати также сию планету называли "летающий диск" что вполне подходит под определение некоей инопланетной цивилизации, а уж существование иных форм жизни во вселенной даже самые смелые насовцы отрицать не берутся, так что вполне вероятно, что "он ушел, но обещал вернуться" - посмотрим, чего получится из этого.

МилаРа Вам 09.10.2010 00:32

по теме
http://alko.nmkd.ru/

Незнайка ИвО 09.10.2010 09:32

Дорогие, "кто ушел"? ) этож мифология.. существующая в некоторых алкоголизироанных умах, которые распространяют это на еще НЕалкоголизированные умы Никто не отрицает возможности существования жизни (может даже разумной) на других планетах и системах, но НИКТО не доказал существование Нибиру, которой нет, и намеков на ее существование тоже.. это просто информационный шум..

Незнайка ИвО 09.10.2010 20:32

http://alko.nmkd.ru/
как-то по совковому - "пейте дети молоко - будете здоровы.." нет призыва к знанию.. обычная плакатная речь.. не впечатлит это никого - слабая подача.. (

Незнайка ИвО 10.10.2010 05:32

хотя - нет.. если покопаться - все там есть.. думал это просто линк на одну статью, беру слова обратно есть на что поглядеть и что почитать.. (Y)

МилаРа Вам 10.10.2010 15:32

;-)ищущие да обрящут. Я тож сперва так глянула, а потом - ничё так сайтик, есть чего интересненького почитать не по теме - я тож слабо верю в Нибиру как планету, а вот в летающий диск - что ж все возможно. Видать обещали вернуться, но вернуться ли? может майа с шумерами просто их сильно полюбили по непонятным причинам? :-D:-D:-D

Незнайка ИвО 10.10.2010 20:32

у Майя и Шумеров есть много знаний которые были гораздо большими чем необходимое для своевременного посева и сбора урожая.. есть там "нестыковки".. как и технологии строительства, которые даже современными технологиями практически неосуществимы.. это тема отдельная, к наличию Нибиру (или диска с инфракрасным светом) - ничего не имеющие.. Была мощнейшая цивилизация, были технологии.. но почему-то это все деградировало и исчезло.. я думаю что это повод задуматься о нынешнем нашем бытии, о поступках и концепциях, которые мы применяем в жизни. Это поважней технологий, если делать верные выводы из отсутствия дошедших до нас живых представителей этих "развитых миров", и думать об этом нужно многократно больше чем мы это делаем сегодня.

Владимир Фка 10.10.2010 23:32

Да и в 2012 планета Нибиру к нам приблизится и непонятно чё за последствия будут..
Этими предсказаниями задолбали уже конкретно.
Даешь конец света ежеквартально или ещё как...
Тады можно усе, т.к. усё рамно конц света (H)
Ну и предсказатели бабала срубят...;-)

Владимир Качэ 11.10.2010 15:32

Парадоксальная ситуация - чем мы цивилизованнее, технологичнее, можно сказать образованнее, тем быстрее мы стремимся вперед - в средневековье

Владимир Фка 11.10.2010 19:32

А что в этом удивительного?
Природа человека не изменилась и в обозримом будущем навряд изменится. Плюс образовательный уровень приближается к плинтусу (H)

Владимир Качэ 12.10.2010 02:32

Я думаю. что даже ниже, что очень радует власть имущих. ведь образование подразумевает мышление, а мыслящее население для них очень опасно

Владимир Качэ 12.10.2010 08:32

Прошу извинить меня - Лига чемпионов!

Валерий Кат 12.10.2010 17:32

http://rutube.ru/tracks/2137455.html?v=4eba9a34c4ddc866c0259528541124ef
http://rutube.ru/tracks/163917.html?v=f47c4e5df1c92f10293eee73d3eae807
http://rutube.ru/tracks/2442584.html?v=28224876ec078475e5fe5f86d6ee5320

iura gly 13.10.2010 00:32

nemnogo

Ольга Гкус 13.10.2010 11:32

Ну уж если пить то не Бостовановский коньяк...Очень уж он жесткий...
А вот каларашь и Квинт мне нравятся...

Незнайка ИвО 13.10.2010 16:32

Алкоголь - зло в любых формах.. форма напитка просто - изощренный способ заставить жертву заглотить яд..
У меня есть подобная отрава для крыс "смерчь" называется: представляет собой вещество крайне привлекательное для грызунов - они его едят, но в течение недели умирают от удушья, т.к. попробовать хватает "на всех".. примерно так же алкоголь действует на народ: медленно, верно, приятно, но наверняка..
Пейте, пейте 8oI - "крысоловы" знают свое дело.. (((

Владимир Фка 14.10.2010 01:32

Не пить! (Y)
Трудно, но стараться нужно!(v)
После Дня города в очередной раз убедился, что алкоголь - ЯД!(N) (N) (N)

Валера Дукь 14.10.2010 16:32

Пить так пить ! сказал котёнок , когда несли его топить )

Феликс Окма 14.10.2010 22:32

Пить (вино) - Хорошо! Но не пить, ещё лучше.
А вообще, Омар Хайям давно ответил на этот вопрос.
Надеюсь все знают как!:-D

Незнайка ИвО 15.10.2010 01:32

Омар , подорвал себе здоровье на своем вине.. алкоголизм он и в африке алкоголизм.. и не важно кто им болен, талантливый человек или бомж под забором.. :-| демагогия это - про вино..

МилаРа Вам 15.10.2010 09:32

Культура распития алкогольных напитков:
Текила - лизнул, выпил, куснул.
Мартини - заказал, выпила,... дала.
Коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил.
Молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел.
Дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь.
Водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул.
Турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил.
Пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,....сходил

Кузнецова 15.10.2010 21:32

Все хорошо в пределах разумного.

Миша Фихм 16.10.2010 03:32

Пили ипем ибудем пить! Вопрос В чем: где когда и главное -С КЕМ! и сколько. Даже и от этого можно просто получить удовольствие.

Владимир Нэты 16.10.2010 13:32

По этой теме есть интересные док.фильмы :"Скрытая правда", "Горькая правда о пиве", "Чижик-пыжик", "Давайте выпьем" и др.

Незнайка ИвО 16.10.2010 15:32

У древних индейцев долины Инков была тардиция играть в подобие волейбола но тем кто не забивал отрезали голову.. считалось что это очень достойно и замечательно.. многие стремились попасть в команду игроков.. и (были судя по всему) весьма уважаемыми людьми.. правда - где те индейцы сейчас.. у нас свои "игры со смертельным исходом".. просто нам кажется что есть хорошо а что плохо.. что бы понять истину в действительности - необходимо проснуться..
А для начала перестать считать удовольствие - абсолютной добродетелью. В противном случае нам придется согласится, что мы есть говорящие животные.. вооруженные технологиями удовлетворения потребностей.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.