![]() |
У восточного человека другие ценности, другое воспитание, Когда тебе плохо, то он забывает все обиды и с открытой душой идет к тебе навстречу, готов протянуть тебе руку помощи,
|
Сын ездил в Москву на олимпиаду школьников стран СНГ и Балтии. Жили в общежитии какого-то института .Так вот вахтерша его спрашивала – «Сынок, ты такой добрый и вежливый, наверное, ты из Узбекистана?» Эта похвала очень тронула мою душу и запомнилась на всю жизнь.
|
АДЕЛАИДА, Я ВАМ ВЕРЮ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ , ЧТО ВЫ ЕЩЁ В УЗБЕКИСТАНЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ!!
|
Только восточные люди самые добрые, теплые. Не потому что я по национальности узбечка, нет, я прожила в Россииочень долго.
|
Я согласна. Но они еще и очень ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!(Y)
|
приветик!1
да это точно- у нас столько теплоты и гостеприимства |
Да реально!(F)
|
ДА ЭТО МЫ(Y)
|
не верите приезжайте и мы Вас угостим пловом
|
заходите-чай пить будем!!!
|
много лет прожил и никогда не сомневался
|
ВОСТОК- ДЕЛО ТОНКОЕ!!!
|
Согласна гостеприимные, к старшему поколению относяться с уважением.
|
Конечно!!!! добрые,отзывчивые,сговорчивые.....
|
ДА!ДА!и еще раз ДА! Как мне не хватает здесь этой доброты:'(
|
100%
|
(F)Какой край - такие и люди: теплые, лучезарные, изобильные. Всегда все от души!(pl)
|
Да,да согласен на 100, особенно ХОРЕЗМИЙЦ. Все знают про: Ташкент,Бухару,Самарканд...
а кто знает про Хорезм? |
Случай из жизни. Заблудился в степи, спрашиваю дорогу, хозяин говорит давай зайдем в дом, накормил напоил, а потом говорит, что ты хотел спросить ? - Это Родной Узбекистан !
|
ОТ МЕНЯ !
|
Этим летом отдыхали в Узбекистане. Нас на рыбалку возил замечательный парень. Подобрал удочки, привез друга повара, для того, чтобы готовить рыбу. Мы были удивлены добротой, радушием, детской наивностью! Доброго здоровья людям в Узбекистане, все у вас будет хорошо!
|
Да это так(Y)
|
родилась и прожила 40 лет в поселке городского типа ..у нас был многонациональный. но мы не чуствовали какой мы национальности. вместе свабьбы гуляли вместе в последний путь провожали .и что интересно свадьбы каждый делал по своей национальной культуре а как было весело мы плясали и по узбетски тататрски карейски казакски немецски уйгурски китайски и т д ах как было весело . в мире такого нигде нет
|
Они может и добрые.Но слишком эмоциональные.
|
Эмоциональность от южного темперамента. Только холодные люди могут искуссно скрывать свои эмоции. А эмоциональный весь на виду. Что может быть ценнее в человеке, чем открытость души!
|
Да нет все равно иногда нужно бывает сдерживать свои эмоции.Особено негативные.
|
Правильно, но когда тебя провоцируют ....
|
и настойчиво!
|
Ну просто так никто не станет правоцировать.
|
Добродушные
|
Ну не может быть чтобы все были добродушные честные хорошие светлые пушистые.В семье не без урода.Вы все обобщаете.
|
Абсолютно согласна с предыдущим участником Фарухом!!!!
|
Я самый добрый человек на свете.Если найдется кто-то добрее,я убью его и снова стану самым добрым...
|
Это точно подмечено .
|
На все 100%!!!Солнце там жаркое и тёплое и люди,подобны солнышку.Согреют,лепёшкой поделятся,руку помощи протянут!(Y) (lo) (Y)
|
Да это точно нехватает лепёшек , самсы и запряжонного ишака в арбу .(Y)
|
Я думаю в России они не самые добрые и не самые душевные... Простите, но это так!
|
Жизнь меняется и люди тоже что поделать .
|
"Восточное лицемерие"имеет и свою положительную сторону.Согласитесь,если бы политики говорили друг другу в глаза то,что думают,мы бы жили в непрерывной войне.Восточные люди в массе своей очень гостеприимны.Вам не нужно заранее предупреждать,какое количество чел.хочет прийти в гости.Всем найдется место и еда.А вообще-у каждого чел.есть положительное и ...
|
Если чесно в любом месте найдутся свои идиоты. Но на востоке существует уважение. Также семья держатся все вместе. Брат за брата стоит. Это я уж точно знаю. Даже убедился в этом
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |