![]() |
Климат - замечательный ;-) *;-) *;-)
|
Конечна да! (Y)
|
Согласна. Климат замечательный, особенноосенью и весной. . В России грязь и слякоть , а у нас тепло. Солнышко греет, настроение совсем другое. :-$
|
согласин климат у нас проста отличный *(Y)
|
Базар ёк *(Y)
|
Одинаковый климат с Грецией *только в Греции повышенная влажность потому что ее омывают 4 моря.
|
(ch) Мечтаю вновь ощутить эту неповторимую,обволакивающую жару! :-$ Вдохнуть вечерний воздух Бухары пропитанный специями,шашлыком и хлопковым маслом (fr) !А у нас в Краснодаре жара как в Узбекистане-по градусам :-| ,плюс повышенная влажность-это очень тяжело переносить (md) !В прошлом году сплитсистемы загорались не выдерживали,что говорить о людях!
|
Да ,как и в Израиле.
|
Да это так .. как в Швецарии ...
Ташкент ..это как в Ташкенте .. (Y) |
Самый лучший климат, из всех мне известных!!!
* * Нет ничего лучше, когда поздней осенью еще можна купаться и загорать под тепленькими лучами солнца! * * Нет ничего веселее, когда посередине теплой зимы вдруг все-таки выпадлет снег, и все от мала до велика высыпаются на улицу развлечся! * * Нет ничего прекрасней весны, когда в горах цветут тюльпаны... Кода везде, куда хватает взгляда прекрасный желто-красный ковер... Слов не хватает... |
Ирина я думаю Вы давно не были в Ташкенте.Теперь редко когда бывает так что посреди теплой зимы выпадет снег.Сейчас когда погибло аральское море.Таких зим почти не бывает.А есть очень холодные зимы.
|
конечно в Ташкенте уже можно купаться, а в Росии ещё рано ,в Ташкенте +26, а в Росии +2 и снег.
|
Конечно. Моя мечта жить в Узбекистане...
|
Климат обалденный!
А сейчас на улице цветёт урюк,вишня! А аромат, я Вам передать немогу! (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) |
Ага!Особенно в саратон +45
|
Плюс 45 нормально ,по сравнению с тем когда в июле дождь и всего + 17,а зимой бывает минус 30.Так что в Ташкенте для тех кто родился в Узбекистане самый классный климат.Да и тут если +30-35 *паришсь как в парилке и дышать нечем из-за влажности ,а в Узбекистане +45 жарко,но не задыхаешся.
|
Я не выдерживала летнюю жару...
|
Да Инна я с вами соглассна!
|
Я люблю Весну в Узбекистане! (F) (F) (F) (F) (F)А небо чистое! (S) (S) (S) (S)
|
Я живу в России уже 7 лет, но не как не могу привыкнуть к холоду, очень нравилась Ташкенская осень, такая красота, столько разных оттенков у Ташкенской осени, конечно доставала жара летом, но я так сейчас по не скучаю:'(
|
Не выдерживаю+45летом,но можно рвануть на Чарвак,на неделю.Супер!!!
|
Где родился-там и сгодился. Климат???? Весна в горах!!!! Лето!!!! Ночи!!! Звезды - рукой достать можно!!!! Урожай- вкус, цвет, запах.... В Европе, В штатах , И т.д. фрукты как трава- ни вкуса ни запаха. А вот девушка живущая в Италии- Жалуеться на пыль, В России ее тоже хватает.
|
Да Ташкент просто суппееерррр...
|
когда в Ташкенте летом +46 и выше - это нормально. В Австралии еле до 40 температура дотянула - бедные австралийцы! Выводы...(H)
|
да но только не в середине лета!плавиться под каблуками асфальт...
|
Выдержу любую Ташкентскую жару.А вот тут мне холодно.На улице -5,а я в комочек сворачиваюсь.Бррррр.Не смотря на то,что уроженка Хабаровского края.Бывае же такое.Пословица права,к хорошему человек привыкает быстро.
|
В детстве очень нравилась ташкентская жара, а ведь тогда никаких кондиционеров не было.
А сейчас в волгоградское лето кондиционер работает круглосуточно.С возрастом все больше нравится умеренный климат. |
Люблю Ташкентское без облаков небо. И запах мокрого асфальта после дождя и свежесть зелени. Ташкенттак изменился. Жаль парки старые урезали или убрали совсем. А мы в парке Горького на самолете катались и на лодках. А в парке Тельмана сидели у воды в кафе. Кто помнит старые парки и зоопарк старый? Откликнитесь...
|
Да , в Ташкенте мой дед остался только из-за климата жить! а я ужасно хочу в Ташкент хотя бы на недельку!:'(
|
А вы Лиля , где сейчас? Нам до Ташкента 2 дня на поезде.
|
V YZBEKICTANE NE BILA,NO CYDA PO TAKIM TEPLIM LYDAM-KLACCNII KLIMAT.
|
Благодаря климату-фрукты самые сладкие,а люди полны тепла(lo)(lo)(lo).Живем в Крыму,в самом замечательном Городе,тепла не хватает и сладости в фруктах(md)(md)(md)
|
(v)супер климат!!!!!!
|
(v) НЕТ СЛОВ-ЛУЧШИЙ.
|
В Ташкенте классный климат. За лето так прогреешся (босиком на асфальте), что зимой никакие грипп и простуда не брали. А здесь у местных, гаймориты и прочие простудные заболевания.
|
У нас самое высокое небо( в нем можно раствориться), у нас самые яркие звезды ( в горах кажется , что по Млечному пути можно гулять босиком), у нас самая чистые реки( в высокогорье можно пить), у нас самая синяя вода в Чарваке ( наши гости говорят, что такая вода бывает только на картинках), у нас самые вкусные фрукты, овощи, дыни и арбузы ( чувствуете какой аромат?!)
|
Только в Ташкентской области.
|
Абсолютно согласна!!!Как же мне не хватает тепла,солнышка!Кто не был в Узбекистане,тот не ел настоящих фруктов!
|
Согласна! Климат отличный. А какие арбузы и дыни! Особенно с горячей лепешкой. И свежие фрукты и овощи. Помидоры загляденье, Виноград! У нас в Ташкенте в старом дворе рос виноград сорт "Дамские пальчики", вкуснятина! Погодка позавидовать можно!
|
Нам в Германии тоже не хватает климата Узбекистата.
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |