![]() |
Я с машиной,но на работе график скользящий.К сожалению.Если заранее знать день смогу сказать свободен или нет-график уже составлен до конца июля
|
готов помочь средствами! может немного, но всеже!!!!!
|
Я с вами, если график на работе будет благоприятствовать!
|
С удовольствием(Z)(X)
|
с огромным желанием.только зарание предупредите.я думаю что одну машину найду
|
Я поеду.. но если это будет в воскресенье... на крайней случай ... если поехать не смогу.. помогу чем могу!
|
очень постараюсь быть полезной
|
Ребята! Только вчера вступила в вашу группу - и уже горжусь вами - моими земляками! Я бы с огромным удовольствием присоединилась к вам - но я далеко,уже очень давно живу в России, но никогда не забываю свои корни!
Вы просто огромные молодцы,что делаете такие добрые дела. Я всегда знала - что мир не без добрых людей! Оставайтесь такими, любите родину, любите природу и окружающих вас людей - и вам это зачтется! (fr) (Y) |
с больши удовольствием помогу бедным детишкам!!!!
|
И я помогу,чем смогу...
|
Я с вами.........
|
Я с вами ..у меня есть детские игрушки..хочу отдать детям..пусть играют...вещи тоже есть.. возьмите меня с собой..если есть вопросы пишите мне в личку...
|
Tanya, главное постирай вещи и игрушки... потому как могут не принять...
|
Есть машина и есть желание.
|
они чистые..стирала неделю назад !!! так когда эта акция..просто я возможно уеду а хочется поучаствовать и помочь.
|
не забудьте взять меня с собой. у меня очень много детской одежды, игрушек и книжек!!!
если так много людей изъявило желание поехать, то не посетить ли нам несколько детских домов? мне кажется, что это вполне реально... |
Здравствуйте!!
М ы тоже с вами! найдем и игрушки и одежду! есть машина. когда и куда? будем ждать новостей! |
АКЦИЯ НОМЕР 4 "ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ" 14 ИЮНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА В 11 УТРА!!! НА МЕСТЕ СКИДЫВАЕМСЯ,ЕДЕМ СКУПАЕМСЯ И НАПРАВЛЯЕМСЯ В ДЕТДОМ В ВАДУ-ЛУЙ-ВОДАХ... У КОГО НЕТ СРЕДСТВ ПРИНОСИТЕ ИГРУШКИ,ОДЕЖДУ,КНИЖКИ,ОСОБЕННАЯ НЕХВАТКА В ОБУВИ... ДЕТЯМ ОТ 7 ДО 18 ЛЕТ. КТО НА МАШИНЕ БУДЕТ,СООБЩИТЕ СТАСУ В ЛИЧКУ ДЛЯ ПОДСЧЁТА ТРАНСПОРТА. ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ АКЦИИ ЗВОНИТЕ 079435690 ТВОРИМ ДОБРО! |
Разве в вадул-луй-водах есть детский дом ?
|
My name is Tanya, Да - есть !
|
я за!!!!!!!!!!
с огромным желанием!!! была проведена ревизия в шкафу вещички уже собраны в пакет постараюсь сама довезти до посольства |
У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЕСТИ ВЕЩИ НА АКЦИЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ К МОДЕРАТОРУ ДОБРОМУ...ОН СМОЖЕТ ЗАЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ИХ...
|
PS
В ЧЕРТЕ ГОРОДА...! |
ea s vami,sama iz ne o4eni obespe4ennoi semii,i poetomu pomogu s udovolistviem i 4em smogu!kak raz svobodnaea nedelika,pi6ite na profail,obeazatelino poedu,a igru6ki ea poneala lu46e plostmasovie pokupati?
|
+1predlojila drugu presoedenitsea,on ne poedet no ve6i mne peredast!
|
O4ENI ZAINTERESOVALA ETA TEMA,RAZOSLALA PROSIBU POMO4 VSEM SVOIM (64)DRUZIEAM,MNOGIE ZA!TAK,4TO PRO MENEA NE ZABUDITE!
|
уважаемые участники!
в дет.доме в Вадул-луй-Водах детки от 7 до 18 лет, поэтому просьба!!! игрушкиприносить подходящие данному возрасту. у кого есть игрушки для более маленьких деток - отложите их до следующей акции, они ещё пригодятся! этому дет.дому очень нужна обувь!!! у кого есть не нужная обувь, в нормальном состоянии - приносите! |
ok,poneala,horo6o 4to napisala vozrast
|
я думаю Добрый не будет против мне помочь?
я на ботанике живу |
а ,кстати,не имеет значения зимние или летние вещички и обувь?
|
вещи обувь можно любую! деткам пригодится как летняя, так и зимняя
|
ок найду и обувь, и одежду!!!!
я с вами!!!(fr) |
Жаль что дети от 7 до 18, а то у меня одежды много для более младших. Значит будет эта одежда ждать другой акции
|
¦??¦ Людмила ¦??¦, думаю Добрый не будет против помочь ВСЕМ, заехав и забрав помощь для детишек...:-P
|
Серёжа,ну если ты думаешь,что Добрый не будет против,
то я обязательно к нему обращусь |
Добрый день! я - Светлана, директор общественной организации "Пятра Вие", зарегистрированной в 2004 году, курируем: спец.школу-интернат, детский дом, несколько семей с "приемышами". у меня есть список детских домов и интернатов, если нужно я вывешу! еще, если есть вопросы , могу помочь, поделюсь информацией ( и не только)!
зы: пишу с дочкиной регистрации. |
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ АКЦИЯ!!!
|
Стас и Ирина: Ваш телефон и место встречи акции я опубликовала в другой группе: "Мы - Бельчани" Думаю, к вашей благотворительной акции присоединятся еще люди.Чем больше отзывчивых людей,тем больше пользы.
И приношу извинения за эту самодеятельность. |
(Y) Молодцы,ребята!!!Можно было-бы опубликовать и какой-то номер счета,по которому перечислить деньги.Для тех,кто по определенным причинам не сможет явиться в этот день на сборы.Думаю,этот раз- не последний.Не важен метод,важен - результат.Никогда не поздно - делать добрые дела.
|
У меня есть вещи на взрослую девочку...16-17 лет...
Если б ко мне заехали, я бы передала... |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |