![]() |
Надь,а Юлина моя любовь,не появлялась? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нет вроде!
|
на фромузе почти ничего не происходит, только о паспорте, найденном в Москве говорят.
Оттуда уже все свалили и там скоро будет очень тихое болото *(fr) |
Алёна, ответьте пожалуйста на вопрос.
Были ли прицеденты, где лично я плохо относился к Алёне Беловой и/или оскорблял? |
всем привет :-D я тоже встану на защиту юрия :-D хотя и не знаком с ним.мне например нравятся люди типа паши воли. и даже был друг в далекой юности такого типажа.а многие наверное помнят джона с ташкентской фм не помню какой станции. так вот.если ты чувствуешь в себе силы пикироваться не теряя чувства юмора-флаг тебе в руки *;-) а если срываешься на оскорбления или жалуешься-зачем начинал? ведь соревнование острословов всегда привлекало внимание людей а ругань только отталкивает. кстати -как-то пашу воля срезала девушка от которой никто не ожидал такого.к сожалению не запомнил кто это был.но факт (Y).так что если чувствуете в себе силы-вперед. блин *как-то нечаяно получилось что я натравил на юрия к. всех желающих :-$. юрий- приношу *свои извинения :-D. кстати соревнование острсловов имени ходжи насретддина- помоему неплохо звучит :-D. объявляю :-D!!!
|
Алексей Цой, я, если честно, мало чего понял из вашей речи *(md)
Паша Воля - это имя/фамилия такие или псевдоним, типа? |
Юра, насколько я знаю, Паша Воля - один из создателей комеди-клаб в России. не скажу за передачу "Наша Раша" так как видела пару ее выпусков и она не произвела на меня впечатления, но, по-моему, Паша Воля и там участвует.
|
тогда откуда он известен?
по телеку, вроде бы, пока мат запрещён. :-O |
Он еще в Самом лучшем фильме снимался!!! Пиаритца парнишка!!! :-D
|
Жанна, "нашу рашу" я смотрю каждую неделю, но такого имени там точно в титрах нет :)
Передачка, конечно, так себе, но кой-какие моменты там, всё-таки, прикольные, хотя нецензурщины полно почти открытой. Там только самые откровенные слова, типа на букву "Б" пищанием закрываются, а остальные прямо так открыто в эфир идут :-D |
что-то я и про "самый лучший фильм" ничего не слыхал
|
Самый лучший фильм сняли Гарик Мартиросян и Гарик-бульдог Харламов. Чушь редкосная............сейчас вторая часть вышла.
В "Нашей раше" Машка Галустян и Сергей Светлаков снимаются. Поли там нету! :-D |
Юра, у меня есть 11 минутный клип из Самого лучшего фильма, там все приколы, весь фильм можно не смотреть, хочешь на мыло скину.
|
в нашей раше есть тема про моего тёзку из Таганрога *(fr)
|
давай ссылку, хоть буду в курсе, что это такое
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277385/
не могу найти где ролик качала, найду скину. |
а, ну, если ты имела ввиду выслать на мыло, то адрес сейчас в личку скину ;)
|
ребята вы ушли не туда.дело не в том кто такой паша воля.дело в том что ругань и пикировка между хорошими знакомыми -это разные вещи. призываю к спаррингу в остроумии а не обливании грязью.блин закрывают *нет- кафе.всем всего хорошего.пока. :-D
|
Алексей, это была не пикировка между хорошо знакомыми людьми, скорее, наоборот - абсолютно незнакомыми друг другу.
И ни к чему хорошему это, как показала жизнь, не приводит. Так что не стоит. |
Цитата из "нашей раши" за вчерашний день:
Это мы придумали называть Америку - США, чтобы у нас в России появилось ещё одно слово из трёх букв. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
И здесь тишина :-OДаже по флюдить не где :-(
|
А что тебе здесь не флудится? Ты начинай, а мы подхватим!!! :-D :-D :-D
|
:-D :-DНадюш (K) (F)А я и не знаю про что флюдить то.Нашу Рашу не смотрела,Павел Воля мне совсем не нравится.Я думала сама кого-нибудь подхватить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мне Воля тоже не нравится.......гламурный подонок!!!! :-D
|
Как успехи у твоего футболиста?
|
Успехи значительные.Сейчас отрабатывает удары, в квартире. Соседи наверное на ушах стоят (md)Но так как час тишины *ещё не наступил, то не выпендриваются.
|
У вас со скольки этот час наступает?
|
С 22:00, потом даже чихнуть нельзя :-D :-D :-D :-D
|
у нас в 23, но это почему то никого не останавливает!!!! :-D
|
:-D :-D :-DУ вас наверное милиция не строгая. А у нас *боятся её. Штраф огромный будет и взяток не берут.Не понятно, чё им деньги не нужны?Эт я про милиционеров. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
гы ;)
а у нас от соседей снизу иногда телевизор слышно в 2 ночи - по-русски что-то лепечет :) хорошо, что это слышно не в спальне, а в зале, иначе я бы долго не терпел бы эту наглость *(fr) |
У нас вечерами музыка орет, но так как мы живем в доме и у нас хорошие окна, мы ни кому не мешаем!!! :-D :-D
Но иногда так хочется им досадить!!!! ;-) |
садишься в машину, опускаешь все стёкла, подъезжаешь поближе к дому неприятеля и врубаешь AC&DC, уровень звука на полную ;)
|
Привет всем! *Мы когда едем в гости к свекрови в Краснодар , ужасно мучаемся, потому что она живет в панельной 9-тиэтажке, а там люди делают ремонт то в одной, то в другой квартире . *Шум стоит бесконечный. Годами. Как люди терпят? Может привыкают?
|
Вот если честно сказать, мне совсем не мешает шум *соседский *ночью.Это для меня как колыбельная.Это конечно если они дрелью не сверлят.Поэтому и не понимаю,чё ругаются?
|
Мы когда жили у свекрови в квартире меня этот шум вымораживал!!! Воскресенье и какой то козел мог в 7 утра начать дрелью свелить или мебель двигать!!! Я всю жизнь жила в часном доме, поэтому для меня это было сущим кошмаром!!!
|
В наших СМИ часто возникают жалобы народа на уличные кафешки, которые "шумят" *до 24 часов , особенно летом, и даже позже. Люди не могут спать не только от жары, но и от музыки.
Ехала недавно в маршрутке, распсиховалась, потому что водила врубил музыку ( кажется техно) на всю катушку. Пока доехала голова разболелась. Народу полная машина и все молчат, терпят *:-S , а может нравится им, кайфуют *:-D |
В маршрутках музыку вообще надо запретить! Пусть радио слушают!!!
А у нас в маршрутках телеки стоят(так говорят, сама не проверяла). |
А у нас этажом ниже, под нами *милиционер живет :-D
У меня дети не тихие - то дискотека 80-х, то в прятки играют, то бэтмены по квартире носятся ....Поэтому на всякую дрель и ругань я молчу. Сами не подарок. В основном шумы не в ночное время суток - терпим. А вот лето мы проводим в Крыму, на берегу моря. Дискотеки до утра . Окна не закроешь - жара невыносимая! Зато познакомилась с молодежным репертуаром :-S |
ну и как вам молодёжный репертуарчик? (N)
уж лучше дискотека 80-х чем эта сегодняшняя попсовая дрянь :-D |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |