![]() |
Ребята,помогите найти Насибуллину *Данию,кторая жила в г. Маргилане около шелккомбината на ул Шодлик 44.Закончила Маргиланский планово-экономический техникум *в 1977г.,последнее время до 1990 г. работала бухгалтером детских учреждений на шелккомбинате,сестренка есть Руфия, а маму звали т.Роза.Прошу ,помогите найти,может у кого есть сведения об ее настоящем местонахождении
|
Ищу Татолина Виктора Панфиловича, закончил Ферганский вечерний техникум легкой промышленности в 1981 г.,жил на фрунзенском массиве
|
Ищу Иринева Сергея Алексеевича Знаю что живет он во Владивостоке если кто есть из Владика отзовитесь очень нужно мне узнать о нем
|
Ищу Кутикову Зульфию 1972года рождения *(девечья Сибатуллина) *последнее время жила в Истре,зарегестрирована по одному адресу,а проживала по другому.
|
kto znaet Ziloly Yrenbaevy?Kirgeli
|
Mexailova Ella Iyrievna.....vac ishet moia mama (v)
|
Хотела бы найти кл руководителя 8Г кл №25шк *Валентину Анреевну Бакуллину.Знаю уезжала во Владимирсую обл.А также Игоря Моисеева с Киргилей, раньше проживал по улице Ферганская д№20 ?
|
Ищу Левину Ольгу,проживала в Водстрое,вышла замуж *и переехала в г.Кувасай,затем цуехала на Украину.Куда именно не знаю.Учились в одной школе № 25,играли в ручной мяч за школу.Буду рада найти.Оля отзовись.
|
Хотелось бы узнать что-нибудь о Ганиной Ольге Викторовне - вместе работали в обществе "Знание"
|
я некак не могу найти своего друга детсва,где только не искала нету Давыдов Денис! :-(
|
Помогите ,пожалуйста , найти ТОХИРА ДЖУМАБАЕВА (1977 или1976 год рожд.) ! С 1991 по 1995 г учился в Ферганском Училище Искусств на отделении духовых инструментов . Вся его семья жила в Маргилане ,его брат ЗАКИР тоже учился в Ферг.Училище Искусств на отделении народных инструментов на курс старше нас .В семье были младшие дети .
|
Ищу ВОРОБЬЕВУ ЖЕНЮ(Семенову по мужу)проживала в Фергане на ул Новаторов,ВЕТРОВУ ИРИНУ(Вольнова)-на ул.Строителей в Киргили,ПУХОВА АЛЕКСАНДРА прож.на ул.Нефтяников,Киргили.(в настоящее время -в Норильске)
|
Нурматовы Мукадас и Рахим, Фархад и Шухрат! Отзовитесь!
|
Я Муратов Муслим ищу всех тех, кто меня знает, я жил в Фергане на улице Комарова, не далеко от Кинотеатра
Нурхон, свяжитесь со мной по телефону 89114780997 |
Ищу двух сестер Светлану и Людмилу девечья фамилия Тихоновы,приблизительно по 35,38 лет.Проживали в Ташкенте на Кара-Су 2.Если кто-нибудь их знает сообщите.
Спасибо. |
ХОЧЕТСЯ НАЙТИ РОСТОВУ ЮЛЮ, КИМ ВЛАДИКА, ЮЛДАШЕВУ ГУЗЕЛЮ, ХАСАНОВУ ГУЛЮ, УЧ.АГЛ.ЯЗ. ФИРУЗУ ПИРЖАНОВНУ
КОМБАРОВА ШУХРАТА, АШУРОВУ МАЛИКУ, КАРИМОВУ ФИРУЗУ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КООРДИНАТЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ПОМОГИТЕ ИХ НАЙТИ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!! Елена Исакова 32 года, Израиль, netanya |
Люба Данкова и Соня Георгиади , г.Коканд школа №21. ОТЗОВИТЕСЬ!
|
Я-разыскиваю свою приятельницу Наумову Клару Александровну и Светлолобова Михаила Владимировича,когдато мы работали в Ташкентском метрополитене,очень хочется узнать где они и что с ними,15 лет прошло как я уехала из Узбекистана,если кто то знает что нибудь-напишите!!! (F)
|
Дорогие друзья ! *Моя мама СИГАЛОВА--ИСТОМИНА ВЕРА
РАФАИЛОВНА 1930 г.р. (79лет) разыскивает какие-нибудь сведения о последних годах жизни и дате смерти своего отца СИГАЛОВА *РАФАИЛА *ГРИГОРЬЕВИЧА1909 г.р. Он работал в Ферганском Политехническом институте заведуюущим кафедрой физики, а в последствии зав. кафедрой теоретической физики. Проживал по адресу : г. Фергана, Улица Карла Маркса д3. кв 17. со своей второй женой доцентом Татьяной И. Шаповаловой. Его ученики:профессор Б. Атакулов, профессор Т. М. Мирзамахмидов, профессор Н. А. Султанов, профессор Ю. Пулатов, профессор Н.Х. Юлдашев, профессор Р. Я. Расулов, доцент Х. Х. Каримов, доцент А. Х. Хайдаров, доцент Ш. Д. Султонов. Может быть кто-то из этих людей или их близкие помогут нам. Для мамы это очень важно. Помогите нам, пожалуйста найти эти сведения о нашем папе-дедушке. Спасибо. |
Работала в Бюро Глав Суд Медэкпертизе с 1978 по 1981г в химической лаборатории *может название организации сменилась не знаю, Надя , Наталья и все остальный сотрудники с кем работала отзовитесь,буду очень рада. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девичья *фамилия ВАЛИШЕВА-ВАЛИТОВА
|
Ищу своих однокласников Колясова Анатолия, Мухину Наташу, Краснопольскую Татьяну, Тхоренко Юрия *г. Коканд школа № 4 выпуск 1975г.
|
Ищу ,МАХНО РАВИЮ ТИМЕРЗЯНОВНУ,работала в Военном госпитале МО РУз ст.медсестрой в травм.отдлении.В 2003 г.выехала на постоянное место жительство в Россию.
|
Спасибо вам всем кто создал эту группу и принял меня .Я ищу свего родного брата Сайфулина Тагира Ахмеровича37 года рождения.Последний раз виделись вмарте 94 года в посёлке Палванташ Андижанской обл.Если кто то знает о нём что -нибудь напишите пожалуйста. :-(
|
Здравствуйте. Кто знает Бигееву Альфию Султановну , до 2000 года проживала в Ташкенте, сообщите пожалуйста. Работала в Сергилях на одном из строительных заводов. *Уроженка города Янгиюля. Алька, отзовись! Где ты - в Узбекистане или в России? Спасибо.
|
Ищу Лобанову Нину,Милешину иру,Соколову Любу,Шматко Валю,Юсупову нелю(все фамилии девичьи)учились в шк16 Киргили,закончили в 71 году.отзовитесь!!Или кто знает пересчисленных-напишите.Спасибо.
|
Всем Маргеланцам привет ! Кто нибуть подскажит где сейчас Равшан Садыков , он работал в1995 1998 старшим педагогом в жилишно комунальном хозяйстве .г. Маргелане ,к нему относились детские подростковые клубы по месту жительства .
|
Отзовитесь!!!Школьные друзья!Мурзакаева Венера г Наманган, Хвлитова Нюра, Палванташ.Амзаева Инжифе,Крым.Если кто знает о них что -нибудь напишите пожалуйста. :'(
|
POMOGITE NAYTI:podrug,kot.ucilis v Margilanskom ped.ucilishe v?pusk 1977-80g.(russk.otd.*Z*gruppa).OTZOVITES:
Tatyana Shipunova,Veronika Pcelinzeva, Sarina Mallyabaeva,Dilyara Kos?mova, Sveta Bassanelova,Gulshan Halikova, sestr? Adgamov?-Gulnara iDilyara, Olga Garshenina...i dr. |
Dopolnenie k spisku grupp? *Z*:
Bolshakova Galina,EM Ella-jili v Margilanskih *Ceremushkah*... Budu rada luboy informazii...Spasibo. |
Ищу Мустафаеву Зуре. Проживала. г. Фергана на текстильной фабрике, около стадиона "Текстильщик". Занималась легкой-атлетикой - спортивной ходьбой у Владимирова Н.Н. Предварительно знаю, что уехала в Крым.
|
Привет земляки,пытаюсь найти моих однокласников.Сурхандарья,г.Денау шк№1 Ломоносова 11а выпуск 1990г.(*) (Y)
|
Привет, Земляки!
Я ищу Александра Фальковича. Он жил в г. Ташкенте на улице Жуковского 52. Закончил школу №64. Родителей звали Фима и Нелля, а старшего брата Игорь. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация, буду вам очень благодарна.Спасибо! |
Здравствуйте! Ищу подруг детства жили в Алтыарыкском районе п. Файзиабад . Жилгородок - Радаеву Галю, Олю (фамилии у всех девичьи) Чуйко Таню, Валю. Бочкареву (Скобелеву по мужу)Тамару, Шуткину Таню, Наташу. Гринько Таню.
Шайдуллину (Махмутову) Розу жила в Маргилане по ул. Речная.33 . Когда вышла замуж уехала в город Мары ул. Московская. Может кто знает о них??? Прошу помочь. |
Привет всем! Ищу одноклассницу Асанову Лимару г.Коканд школа 21 выпуск 85г.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА ЗАРЕНКОВУ ЛИЛЮ 1978 Г. РОЖДЕНИЯ. ОНА ЖИЛА В МАРГИЛАНЕ НА УЛ.КУТУЗОВА ОКОЛО СТАДИОНА. А УЕХАЛА ОНА С РОДИТЕЛЯМИ НА УКРАИНУ. РОДИТЕЛЕЙ ЗОВУТ СЛАВА И ЛИДА МЛАДШЕГО БРАТА САША. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ. |
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ.У нас юбилей- 40 летВыпуск1969 шк16 Фергана пКиргили.СОБИРАЕМСЯ в сентябре2009 г.*дату, где обговорим) Все почти нашлись,кромеИЩЕМ: Голубева Наташа*мамаЗоя,работала в Маргторговой базе, папаЖеня- жили в районеШелкокомбината,поворот в пКиргили),ГавриловаТома,ДручининаТаня,ШиркевичЛюда *папа военн.жили на конечке пКиргили)ВеркинаВера,Петрова и ребятаВиноградов Валера,Михайлов Леша. Спасибо за помощь.
|
Всем привет! Ищу Гданову Лену проживала в Киргилях,вышла Замуж за Аблаева Ибрагима и переехала в Маргилан на Шелккомбинат.Затем переехали куда то в Крым.Сейчас ей гдето 52-53 года,у нее есть дочь Венера и сын,звать не помню.Если кто знает о них буду признательна за любую информацию.Спасибо..
|
Ищем Абросимова Олега,который жил в Водстрое,учился в школе 25. 1956 года рождения. Если кто знает о нем напишите мне в" личку". Заранье благодарна.
|
Ищу свою подругу Анну Гельфгот жила в Ташкенте на 6 квартале Чиланзара,училась в музыкальной школе.Очень буду признательна любой информации.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |