![]() |
Янгиарык, Хорезмской области, шк.№31 им.Ломоносова, Якубова Лариса Икрамовна.
|
Ташкент школа 195 *Мария Иванова Это было в 1972 году!!!!!
|
Школа № 64, Кирьянова Зинаида Григорьевна (F)
|
Irk/#11 Маргилан. 1 кл. Евгения Ивановна!
|
Привет.Моя первая учительнища Поминкова Надежда Дмитриевна. Чилонзар школа № 182. Время учебы:с 1964-73.
|
Ташкенцы!!!Почему тишину ловим?Япросмотрел почту,Фергана Маргилан пишут,а Таш. Молчит. Обидно.Спрячти свою скромность и пишите,кто где? (*)
|
Мою первую учительницу зовут Беккер Анна Юрьевна.Школа №4 города Ахангарана.Очень хотелось бы ее найти!!!! (fr)
|
Мою первую учительницу зовут Галина Георгиевна Панкова. Она же была первой учительницей моей сестры. До сих пор 29 января каждого года все ее выпускники поздравляют ее с днем рождения, те, кто живет в Ташкенте - лично, а мы - по телефону или по "мылу". Заметьте, я выпущена ею была *в 1967 году!!! Сорок с лишним лет я поздравляю свою первую учительницу! И нас много с разных выпусков, а как она ждет этого дня и готовится к нему! Про нас был показан сюжет по узбекскому телевидению лет 10 тому назад, но традиция жива и сегодня.
|
Школа № 195 16 квартал Чиланза. *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) Учительница - Кетурко Нина Михайловна (K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Я начала учиться в Старом Осколе так что моя первая учительница Дарья *Владимировна.Представляете нам первоклашкам и такое тяжелое имя отчество.В Ташкенте т.е.на Бектемире я непомню учительницу это был 3 класс.Но в старших классах помню Виктор Сергеевия Нина Ивановна Люмила Степановна Марья Васильевна Ульяна Васильевна. (F)Если кто из них жив я их поздравляю с праздником 8 марта!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Школа №5 им.Зои Космодемьянской г.Касан. Сначала это было глиняное одноэтажное здание и полгода я отучилась в нем, затем мы переехали в двухэтажное просторное здание.Первая учительница Илюшина Раиса Алексеевна.
|
г.ЯНГИЕР, школа № 8 *Садыкова Галина Григорьевна
Во *(Y) учитель!!! |
г.Ташкент.Школа №176,1972год-1а класс-Ким Венера Никифоровна.А еще в музыкальной школе им.Надеждина(меня учили музыке с 5 лет) Кущ Маргарита Леонидовна.Может кто -то их знает?Напишите мне пожалуйста.
|
город НАВОИ школа№18 ИРИНА ФЕДОРОВНА (F)
|
16 школа Киргили первая учительница_Марта Семеновна добрейшей души человек буду помнить ее всегда!!!
|
ТАШКЕНСКАЯ ОБЛ п ХАЛКОБАД *ШК№ *28 *КЛАВДИЯ ПАВЛОВНА А ПОТОМ * * * * * * * * * НАДЕЖДА ФЕДОРОВНА
|
Ташкентская область,г.ТОЙ-ТЕПА ,школа№14 первая учительница Галина Михайловна.
|
г.Ташкент, Куйбышевский район, школа №140, первая учительница _ Лидия Сергеевна, к сожалению ныне покойная.Прекрасный, добрый, человек. Учила, добру, уважению, сейчас такие учителя, редкость.
|
Моя первая учительница Раиса Хафизовна *г.Алмалык * школа № 2 *им.В.И.Ленина
|
г.Термез школа № 5 имени Луначарского (построена в 1905 году)
Моя первая учительница прекрасный души человек Иванченко Валентина Яковлевна,низкий ей поклон,огромное спасибо за ее терпение к нам и понимание.Наш класс был из разных национальностей и она смогла всех нас научить читать и писать,в классе были только отличники и хорошисты. (F) (F) (F) |
Моя любимая воспитательница Первушина Людмила Васильевна в том году отмечает 70-летие!с юбилеем! (F) А вот про первую учительницу пока ничего не знаю.Хотелось бы найти-Романенко Анна Дмитриевна,мы ее все любим и помним!
|
школа 211г.Ташкента
|
Первая учительница Фатима Фаридовна,г.Сарыагачь св.Карл Маркс Школа Камсамола
|
Извеняюсь Школа Касмонавтов
|
Камсомола
|
Комсомола :-$
|
23 школа Ферганы (Киргили)
учительница начальных классов - Салихова Роза Якубовна |
5 wkola,g.Qarshi,v 1960-1961gg.,pervaya u4itel'nica Galina Sergeevna,a Familiyu ne pomnyu...k sojaleniyu.
|
Наталья Михайловна Оранская * шк.№ 42 *г.Самарканд
|
Моя первая учительница Валентина Михайловна Сафонова. *ШК.№55 им.Ордженекидзе Калининский р-н Ташкентской обл
|
Гильманова Флора Фазиевна школа 220 г. Ташкента.
|
Школа № 195,г.Ташкента,первая учительница-Алефтина Антоновна Михаленко.
|
Ташкент школа № 21 Юнус-Абад квартал 6 первая учительница Каратун Вера Васильевна. (F)
|
Хочу добавить.Музык.школа 20 Куйбыш.района г Ташкента.Очень благодарна учителям!Мой препод.Гольденберг Михаил Николаевич. (Y) * (F)
|
Моя первая учительница Клавдия Георгиевна, потом Лазарева Лидия Михайловна(сейчас живёт в Ташкенте)- 20 шк. Киргули.Выпускные классы шк.16 , Фатикова Фаина Михайловна(тоже живёт в Ташкенте).ОГРОМНЫЙ ИМ ПРИВЕТ, И СПАСИБО. Раз мы их помним, значит не зря они нас учили. *(L) (F) (v)
|
первая учительница Вера Александровна и школа №74 чиланзар
|
Моя самая любимая и первая учительница Людмила Леонидовна Пекарская(Абрамова) школа13 г.Янгиюль.
|
Джамбаева Роза Максимовна.Школа №10 города Янгиюля
|
Роза Ивановна. Школа № 34 им. Островского, г. Ташкент
|
г.Ташкент школа№35 Забегина Галина Михайловна-замечательный преподаватель!
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |