![]() |
Стервочка .Я задала вопрос,зачем ты на него отвечаешь вопросом,Что сложно просто ответить?
|
чтобы получить ответ, надо правильно задать вопрос, не находишь?
|
Наверное вам там немного грустно в Лос-Анжелесе. Жанна, дерево у меня родовое, без него нельзя.
|
без вас никак женщины ,а с вами и так и сяк , и в доме и под деревом и сына и дочь
можно с подвигами , можно и без них |
Жанна, это моя жена. Только мне лень.
|
а кто у нас в Лос Анжелесе?
Андрюха, без нас, женщин - нельзя, и без вас, мужчин - тоже неинтересно |
Рафик, хорошая вам жена попалась, берегите ее
|
ну еще б интерестно было , голову же надо кому то морочить :-D
|
Жанна, а вы как жена, оставите время для подвигов и карьеры?
|
Рафик, я же - стерва, а потому у моего мужа времени времени на все есть, с карьерой - преуспевает, а вот насчет подвигов - по-моему тоже ленится, или мне они не очень нужны.
|
Женщина- хранитель домашнего очага.
|
Святослав - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! (Y)(Y)(Y)
|
Женщина-разрушить дом,срубить дерево и родить дочь!...
|
Ну да, мужчина должен и дом построить, и дерево посадить и сына родить. и его обычно не волнует, кто в этом доме убирается, это дерево поливает, и этому сыну суп варит. А это она, женщина!
|
представим что:-Дом построен, дерево посажено,сын выращивается. Тут налетает жена, разрушает дом, рубит дерево, рожает дочь, а с сыном что делать будет?
|
в армию его :-D
|
так он ещё выращивается
|
там его выростят
|
Все таки женщина должна хранить семейный очаг, поливать это дерево,растить сына и дочь конечно.Есть порядочные мужчины,которым не все равно,кто поливает и т.д и т.п.
|
Поливать дерево, растить детей, помогать друг другу -это надо делать вместе. А одной или одному это будет не просто.
|
Рафик, а куда тема делась? Убекистан - Россия, 10 лет
|
Адреналина, не совсем понял вопрос.
|
упс, наверное ошиблась.... перепутала
|
Ничего страшного., бывает у всех.
|
Помогать мужчине, ему одному это не по силам.
|
Женщина должна проследить , чтоб мужчина всё это не забыл сделать!
|
Женщина должна быть хорошей женой,матерью,одним понятием - Хранительница домашнего очага!
|
Женщина должна быть хорошей женой,матерью,одним понятием - Хранительница домашнего очага!И при этом ещё ходить на работу,бегать по магазинам.Заниматся с детьми.Бегать на собрания в школах своих детей.И ещё ночами быть шикарной любовницей для мужа!
Мужчина же построил дом,посадил дерево.Жена родила ему сына.И он с полным достоинством,что он так много сделал,всё оставшую жизнь лежит с газетой на диване!(из жизни) |
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. |
Кто в доме хозяин!? Ну ладно ладно, что уже и спросить нельзя?
|
И когда у меня руки - в боки, мне абсолютно пофиг, на каком глазу у тебя тюбетейка.........:-D
|
А всего,навсего нужно уважение друг к другу. Верность,понимание. Умение прощать, не таить обиду, помогать друг другу. Уметь выслушать и помочь советом. Может соблюдая эти правила мы и дожили до внуков,бог даст доживем до правнуков! Всем Вам желаю того же!! У всех у нас и у мужчин и у женщин есть свои недостатки, можно обратить в шутку,можно пропустить мимо ушей.Жизнь нам дана один раз и ее нужно прожить достойно и счастливо!!!
|
Если женщина рядом с любимым мужчиной то она должна помочь ему построить дом, принять участие в посадке дерева ,естественно нарожать детей,обязательно сына ,но если не получится то дочь ,тоже не плохо. А потом прожить с ним долго и счастливо.
|
Женщина, в первую очередь, должна найти такого мужчину, который сможет построить дом , посадить дерево, а вот с сыном она должна ему помочь(не только родить, но и воспитать).
|
Завести мужа,чтобы родить законнорожденных детей,достойно зарабатывать,чтобы купить построить хороший дом и иметь возможность иметь среди прочей прислуги иметь садовника,который и посадит в саду деревья
|
Убедить мужчину, что ему это действительно нужно: построить,посадить, вырастить...
|
Женщина дожна быть женщиной!!!
|
У современных мужчин есть другое мнение : посадить печень,вырастить живот и построить тёщу...) Женщина при этом не должна ему мешать...)
|
женщина должна дать о себе знать, поставить на место мужика,чтоб нераслоблялся и ещё в пользу женщин, ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ,не давайте слабинку своим мужьям!!!!!
|
Эт как ?
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |