![]() |
Инженер-программист-технолог. Пишу постпроцессоры для станков с ЧПУ (наверное всем понятно *:-D)
|
Энергокомплекс,газовые электростанции.
|
Дорогие земляки!Появилась реальная возможность сотрудничества в сфере злектронной коммерции.С подробностями вы можете познакомиться в режиме он-лайн в каждый четверг в 21 час по московскому времени на сайте www.dimdim.com Заходите на сайт,затем нажимаете синюю кнопочку Join Meenting далее вводите пароль godiamond и в нижнем окне пишете на английском мою фамилию,а через тире свою hromov-.________________До встречи! ;-)
|
Привет всем.Ювелир-дизайн.+декоративно -прикладное искусство.
|
Я работаю менеджером страховой компании Ренесанс ,страхуем недвижемость ,жизни и так далие!!! (H)
|
Бизнес семейный.Обращайтесь за мягкой мебелью - Ульяновск и Тольятти.Землякам - качество и низкие цены гарантирую *:-D
|
Руководитель Агентства Недвижимости "Региональный Статус" город Рязань. Консультирую бесплатно. Кому нужна помощь обращайтесь. Рада общению! *(co)
|
Специалист имущественных прав и управления собственностью телекоммуникационной компании ЦФО.
|
кардиолог
|
Риэлтор агенство недвижимости г.Полтава подбор необходимого объекта,подготовка документов, сопровождение, консультации всё что касается недвижимости в рамках законодательства.
|
учитель нач.классов,педагог дополнительного образования,в данный момент не работаю(занимаюсь с сыночком,кот скоро будет 2 года)
|
Инжинер Электроншик по АСУТП отдела автоматизации Меде плавильного Завода "АГМК"
|
Я дизайнер интерьера. Есть свой небольшой мебельный магазин в г. Москве.
|
Я в туризме, помогу сделать ваш отпуск не дорогим и качественным, помогу провести корпоративный отдых в Турции и не только.
|
Я врач-косметолог,работаю в основном на контурной пластике и инъекционных методах,по основной специальности психолог.
буду рада,если кому то смогу помочь.. :-$ |
В библиотеке, гуманитарный отдел (литература, искусство).
|
Врач--эксперт *при *коммерческом *отделе *ЦКБ *УД *Президента *РФ . Могу *организовать *госпитализацию *круглосуточно *по *любому *профилю *данного *медучреждения.
Но , желаю *крепкого *здоровья *Вам и *Вашим *близким !!! |
Наладчик технологических насосов и компрессоров в нефтегазовой сфере. Вот.........
|
работаю в сетом маркетинге rejuvinate кто хочет присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
рук. отдела продаж в компании, работающей в индустрии красоты. Кому хороший профессиональный кремчик для лица и не только, обращайтесь. Если кто в Питере живет и есть свободное время, приходите моделями на семинар по профессиональной косметике. Все процедуры бесплатно!!!
|
Страхование, Краснодар :-D
|
начальник отдела Государственной пробирной службы Министерсва финансов Украины - если кому-то нужна консультация по вопросам законодательства в сфере ювелирной отрасли Украины - обращайтесь!
|
ювелирных дел мастер..(изготовление и ремонт ювелирных изделий)оброщайтесь
|
Агент по продажам недвижемости.
|
Преподаю английский.Имею три высших:ФИЛОЛОГ,ПСИХОЛОГ И ИН.ЯЗ.Сейчас перебираюсь в Москву.АУ!!!!МОЖЕТ ПРИГОЖУСЬ КОМУ???!!!Или комнатку знаете кто сдать может?ЗАРАНЕЕ:СПАСИБО!!!
|
инженер по качеству в области хранения и переработки зерна.
|
Тренер преподаватель по плаванию. :-D
|
работаю старшей мед сестрой стоматологического отделения.прошу кому зубки полечить. :-D
|
Я работаю в Службе Безопасности...в Израиле ;-)
|
монтажник эл.подъемников(лифтов) Москва
|
работаю су-шефом в сети ресторанов!
|
Ремонтно-строительный цех)
|
Я работаю на заводе ТИТАН в бухгалтерии (производство мото авто морских аккумуляторных баттарей)
|
Я Анестезиолог-реаниматолог Калининградской Областной Клинической больницы
|
На сегодяшний день,скромный машинист АДМ.
|
Главный бухгалтер строительной фирмы. Москва
|
Преподаватель по классу скрипки в школе искусств.
Не пожалела ни одного дня,что выбрала эту профессию! |
испанский, английский, маркетинг, менеджмент, коммуникации - занятя во всех областях по-немножку :-D
|
T-Mobile, USA
|
РАБОТАЮ В АВИАКАССЕ.БРОНИРУЮ И ВЫПИСЫВАЮ АВИАБИЛЕТЫ.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |