![]() |
Андрей, этты про то сраколетнее движение народа, когда они с голодухи Моисея сожрали потому что манна закончилась?:-D
|
нет Ирина , Кука сьели , а Моисея хотели сьесть , но он как заорет во все горло , и вдруг появилось море и разошлась вода в разные сторны , люди подумали ,,, вай шайтан , и не стали его есть (скорее всего отсюда и появилось понятие о чистой и нечистой пище)
|
Моисей давно не мыл ноги, поэтому его и есть не стали!
|
это вы намекаете что он был свинья ?
|
Ну чёт вы опять далеко зашли. Мойте ноги перед едой.А про других не думайте.Так чё там с динозаврами? Где Вавилон то?
|
Елена открою вам страшную тайну , Вавилона больше нет , осталась только легенда
|
Ну вобщем касаемо Вавилона , бродили люди бродили , кто по земле кто по воде, и поняли они что нужен им город , да не просто город а мегаполис , с небоскребами увесилительными заведениями , и даже страшно подумать, канализацией(чтобы нечистоты свои скрывать от глаза божьего) , и началась грандиозная стройка , образовалось огромное количество фирм подрядчиков , каждый хотел урвать кусок побольше , ктото начал отмывать стройматериалы (видимо себе на дачу) те кто были менее наглее просто тащили что можно было спрятать в карман , появились первые лентяи и первые ударники труда(это щас ударников вешают на доску почета , а в те далекие и дикие времена лентяев тупо вешали в петле) , вобщем превратилась стройка в такую неразбериху, работяги нехотели слушать друг друга , архитекторы замахнулись аж на славу самого Царители , не смог такого простить им господь , и как грохнет с неба своим гласом , так все и обосрались да так что речь человеческую забыли , в уныни разделились они по группам
|
ну а как в группе и без общения , так и стали они себе придумывать буквы и даже цифры , с тех пор много воды утекло , но еще с тех давних времен профессия переводчика считается очень почетной
|
Не,Андрюша,не то ты баешь. Там же все на одном языке говорили и работа слаженно кипела.Хотели до неба достать.Вот после этого языки то и разными стали.
|
Елена , как говорил Козьма Прутков, зрите в корень , хотели много , поэтому и нежелаи слышать друг, друга (моя твоя не понимай) ниче личного чисто бизнес, разными люди стали уже в процессе , а не после по этому и разделились они на группки по интересам , и вобще кто тут академик с 2200 летним стажем , вы или я ? а то я тут прозыреваю на славу Царители тоже замахиваетесь :-D
|
Кто,Я????Не,никогда и в мыслях не было.Сами ваяйте. Куда мне уж до скульпторов.Я просто,чтоб меня заметили сказала.А Коллизей,когда был?
|
Елена , мы за вами уже давно наблюдаем , заметили сразу и поставили галочку , а колизей был есть и будет , можно и про колизей расказать ,да смысла нет , включите телек вот вам и колизей
|
Мы это кто?
|
мы ,это Большое Общество Наблюдателей За Ананасами из Йошкар-Олы абривеатура БОНЗАЙ
, КГБ,ФСБ,СНБ,ЦРУ,МИ-6,МОСАД нервно курят в сторонке |
Ой,мож вы ошиблись? У нас ананасы не растут А вот киви да,ещё как собираем....ой болтун находка для шпиёна.Нету у нас киви,нету.Одна черешня и то фиговая
|
болтун у старого пердуна , а вы Елена я смотрю из разговорчивых , ну тем экономичней ненадо будет электроэнергию на утюг тратить , организация у нас не богатая , но жестоко-изощреная (H)
|
Андрюша,я смотрю вы тоже не немой. А утюг вам зачем нужен был?Динозавров пытать?
|
Как не прискорбно это осозновать , но я неваш , а утюг мне для того чтоб шнурки гладить , а то в мятых не солидно
|
Мдя,я на вас и не притендовала,простите, если выразилась не прально.А то вы небось возомнили себе,раз так резво отбрыкиваитесь.А шнурки динозавры тоже гладили?
|
Нет прощенья вам Елена,а то я себе уже возомнил
Шнурки себе я гладил сам , динозавров к этому делу не приобщал у них дела поважнее |
Так динозавры же уже померли давно,зачем им вам шнурки гладить?Никак не смогут
|
как это померли ?
Динозавры они как ЛЕНИН , жили жувут и будут жить |
Вымерли гады!Одни дыбилы диплодоки встречаются, но я и их обхожу.
|
офигеть на 3-ю страницу мою тему задвинули , буду ругаться , возможно даже матом
|
опять мою тему на задворки виртуального пространства кинули :-@
делай что хочется ,круши и ломай , война, революция , девки , музыка , бухло и угар :-D |
Забыли про диназавров..
|
Ага стоило мне на недельку отлучится , как динозавров стали забивать все дальше и дальше , живодеры :-D
позже отпишусь дальше , сеня дела всех люблю (F) |
Вот так вот дорогие форумчане , Вавилон поломали , можно еще рассказать про рассадник разврата Содом и Гомору , но мы все же не в Голландии и акцентировать внимание на этом не будем , Лужков и без нашей помощи гоняет гомиков аки фашистов в 45
А есть мнение поговорить про Римскую Империю , ведь она немногим менее древняя нежели сами динозавры |
Как основался Рим сказать трудно (лично я не в курсе) , но факт что , небольшое поселение на западном побережье Апеннинского полуострова разросся в огромнейшую цивилизацию
Народец там был явно не спокойный , постоянно происходили стычки по территориальным вопросам и настолько люди были патриотичные , что аж кушать не могли И в результате амбиций , сурового порядка , железной руки , весь языческий мир увидел становление и развитие огромнейшей Империи , вот так виот и происходило становление первого государства , со своими законами , обществом , культурой , разделения людей по классам , межчеловеческими взаимоотношениями в развитом обществе лана позже ченить допишу , чего то не прет сегодня на историю Всех люблю не ругайтесь (F) |
Вчера умер Майкл Джексон , можно сказать динозавр популярной музыки
R.I.P |
Дааа,очень жаль......
|
Опять моих динозавров задвинули далеко на задний план
|
Да, далековато динозавры...
|
уф , еле нашел свою тему (lo)
ну че народ , давай пишем мнение свое |
а чаво про них написать?
|
про кого ?
|
пишите просто любое свое мнение , мне будет интерестно его узнать :-D
|
ну про диназавров:-D про них же тема, чаво то с гугла копировать или так размышлять?
|
Ща тада все почитаю, чаво тут писали, может чего нового узнаю, а том может все мои знания на "Ледниковом периде 1,2,3," и заканчиваются:-D :-D :-D :-D :-D
|
можно и про не динозавров , с гугла копировать не надо , я так сам могу наумничать на энциклопедию
пишите свое любое мнение , пускай даже опровергнутое гуглом :-D Гугл нам не афторитет !!! |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |