![]() |
С праздником!!!Любви всегда весенней и счастья безграничного... (Y) (F) (F) (F)
|
Наверно из соседней махали никак недоберётся, девчонки привет. С праздником вас (F) (F) (F)
|
Действительно, Виталька, там же из соседней махалли надо на пароме добираться! :-DТашка, давай, мы тебя ждём!!!
|
Она даже рядом не ходит...наверное вчера устала... :-(
|
Да. а паромщик полупустым паром гонять нехочет :-D
|
Ребята, думаю, Таша скоро придёт! А мы отмечаем приход весны! Бешеный запах цветущих деревьев! Обновление жизни! Может, кино посмотрим, индийское???
|
А я в чайхане сижу с друзьями и пью вино за праздник весны... (D)
Угощаю и вас * (D) (D) (D) |
Мы с семьей в ожидании бокса,сегодня будет бой Вл.Клычка...
|
Танюша, ты за Виталика будешь болеть, что-ли?
|
Мне оба брата нравятся,они молодцы ,никогда перед боем не выпендриваются и не хвалятся,классные ребята.
|
Татьяна спасибо за угощение, свойского, виноградного можно, а то я уже его вкус забывать стал. А насчёт выпендривания оно помоему несвойственно всем нашим бойцам из бывшего союза, нетолько в боксе. а и в других единоборствах (v) (v) (v)
|
Ой,зёмы, сейчас Ташка придёт, погуляем!!!
|
Зато негры всегда говорят перед боем,что положат Клычка на первом же раунде,а в конце концов Клычки погоняют по рингу их малость и положат... :-D
|
Салам аллейкум, дорогие мои! Угощайтесь шашлычком!! *(pl) (pl) (pl) (pl), Гуль, лепёшки давай! Люди добрые, вы мне тут чайку нальёте? а - то запыхалась совсем!
|
Ташечка, а я уже и не знала, как без тебя быть!!! Предлагаю всякие развлечения, а народ не реагирует! Хорошо, что ты услышала мои призывы! Рыбка мое!
|
Дорогие мои! поздравляю вас всех с приходом весны! мой вклад найдёте в альбоме "весна". фоты - буквально из тандыра! им 2-х часов нет! Гуль, последняя фота - лично для тебя!
|
Таша привет! Что задержалась? Долго паром ждала? С праздником *(H) (F) (F) (F)
|
Грю же, паромы нерегулярно ходят, однако!!! :-D
|
привет, Виталь! по лесу сегодня гоняла, фоты делала, ВЕСНУ встречала! потом гости понахлынули! Сегодня шашлык жёванный! Кто хочет, вон лучок красненький в мисочке! Угощайтесь!
Мне долго ещё чая ждать? |
Класс!!!!! *неужели в Швеции уже цветут подснежники?
|
ну сегодня фотала! ну!!!!
|
Таша, сегодня все в разгуле...
|
не боись, Гулька! придут! день ещё не кончился! на тахте посидеть, все найдут время. рано или поздно! (F)
|
А у нас ещё снеглежит, и сегодня с утра и часов до двух шол *. :-( правда сразу таял.
|
Ну дык вот я вам всем и дарю мою шведскую весну!!!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Между прочим, сейчас будет боксёрский бой между Виталием Кличко и ещё кем-то! Так, что все мои друзья и знакомые уже готовятся к нему на своих диванах! Но, я болею за более слабых, мне жаль оппонента Виталия!
|
Да, кстати, а победитель будет драться с нашим Николаем Валуевым! С нашим великаном!
|
Девчонки. спасибо за угощение, к сожалению вынужден покинуть вас. До встречи *(fr) (F) (F) (F) (S)
|
Спокойной, Виталь! *(S)
|
Ташка, да он не спать пойдёт сейчас, он щас бокс будет смотреть, грюж!!!
|
ну, пусть смотрит! ты тоже чтоль намыллась? Я пока посижу, тут Санжик объявился, может зайдёт .
|
Приветствую всех!!! Всем доброй ночи земляки!!! За боксом наблюдаете?
|
Ташка, да они все побежали бокс смотреть ща! Ну, ладно, праздник же сегодня, Навруз, пусть развлекаются! А я с тобой! Вот, посмотришь, как потом припрутся все, довольные! ;-)Ещё не хватит угощений на всех!
|
Ой, хоть наш Санжик везде успевает!!!
|
Здравствуй наконец! дошёл? Угощайся! *(pl), (C) *(^). и в альбом "весна" сходи.
по-моему, за ним сейчас все наблюдают! я тут одна без русского телевидения! :-( |
У меня впереди телек, а справа комп, поэтому совмещаю два удовольствия!!!
|
Говорю же, только Санжик может везде успевать!
|
спасибо за угощение!!! Я как посмотрю, в Швеции весна в самом разгаре!!! Таша, не может быть, чтоб у тя не было спорт канала, если тебе конечно интересен бокс!!!
|
нет у меня его! и не смотрю я бокс, ваще. *:-$
|
Гуля, кстати, давно хотел вам сказать, у меня есть старая знакомая, тоже Гуля, и тоже Гаипова!!!
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |