![]() |
Всем Привет Живу в 3 микрорайоне. в 9 доме!
|
Мой муж жил в 3 -ем *мкр-не д.9 *кв.44 *до1983 года
|
3-он. д-22 .кв-17
|
Я жила и на 500-тке, и на Мира, и во 2-ом м.районе,училась в школах №15,№3,№7.
|
Мы жили во 2-ом м-не в доме№ 3. Дети мои учились в 24 школе.
|
Привет,я жил в 4-ом мик-не , дом 16 возле самолета "Антошка",учился в школе №16
|
privet ia jila vo 2 mi-on dom 42 uchilas v 7 shkole
|
Привет всем! Я жила в 1-ом, 25 дом. Соседи, откликнитесь!
|
Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти подругу. Мы вместе учились в техникуме. Она жила за кинотеатром"Октябрь" номер дома к сожелению не помню, дом кирпичный 2-х подъездный. Её зовут Миноджат Сатыбалдиева (Минка),Маму зовут т.Рахима. Если кто знает что нибудь про них напишите пожалуйста мне. Спасибо.
|
Я жила до 22 лет в 1-ом. в 8 доме, 1подъезде. И большая ко всем просьба помогите найти подругу-САЛАЙДИНОВУ (ГЕРАСИМОВА по мужу)ГУЛЮ,она *жила в р-не ГУЛЬНАРЫ. (F)
|
Привет всем Чирчикцам! Я жила в 3-м микрорайоне в д.73 до 1979 года, училась в 20 школе до 8 класса (кл.рук-ль Тайзе *Мария Андреевна). Потом переехала в Ташкент. С 1998г.живу в Казани. Может, кто вспомнит меня, напишите,пожалуйста, буду очень рада.
|
Привет 4 м-он *я тоже от туда жила в 46 доме .Уехала в 1989году.Вижу чирчик по фотографиям только.Хорошо что существуют однокласники.Нашла много своих знакомых СУПЕР!!!! (fr)
|
Privet!
ja schila w 4 m, dom 34 kw 55 a babuschka moja schila (esche schiwet) w 1 m dom 19 kw 32! bolschoi privet s gemani!!!! |
Привет! Я жила в 3-м микрорайоне д.43, кв. 40!!! Училась в 20-й школе!
|
Привет. Я жила в 1-ом м-оне в доме № 41
|
и я жила в 3-ем , *в доме №11,
|
Привет земляки! *Родилась я в Чирчике, ходила в д/с "Берёзка". Все 10 кл. проучилась в 24шк. Только как 5лет назад уехала с Чирчика. Жила в1мик. дом. 30. В нашем доме осталось очень мало старых жителей. В *позапрошлом году с мужем (коренной немец) и с сыном ездили в гости к моей маме и сестре в Чирчик в тот же самый 30дом. Да всё сильно изменилось, но я люблю этот город и он останится в моём сердце навсегда. Мужу понравились очень люди, и он не пожалел , что съездил в Узбекистан. Ксожелинию я пока не многих знакомых увидела, но будем надеяться.
|
Всем землякам огромный привет!!!!!!!
А я жил в 4м-не д.68.кв,34 учился в 19 школе. С нами на одном этаже жил Сергей Майзель( он был директор клуба служебного собаководства, в 3 м-не) |
приветик всем чирчикцам!Я жила в 3 м-не д 58а.Училась в 20 школе .Соседке Алене Лурье особый привет!
|
Я когда (лет 25 назад) жила в 8-м доме, привет всем бывшим соседям. Хочу найти свою соседку Галину Гладких или ее мужа Артура.
|
Помогите найти сестричку моего сына! *Её *зовут Лиля Девлетова.Сейчас ей 17 или 18 лет. Её маму зовут Наталья
Сейчас она живёт в 3-ем микрорайоне.У неё есть маленький сын Оскар. Помогите нам *с ней наладить связь! Заране благодарны. Мы находимся в г.Краматорске (Донецкая обл., г.Краматорск) Очччччччччень *далеко от вас! Net единственная реальная возможность нам общаться! |
Привет всем я жила в 3м-оне д22 кв27. :-D
|
Привет всем!!!! Я жила в 4-м м-р-не,дом 54 кв.41 до 1994 года. Потом переехали в 8-м-н Чинара. Училась в школе №19. Жаль что ее уже нет.
|
Жил в 1 мик-не дом 43. Все 10 лет проучился в 24 школе(1976-86гг)
|
Мы жили *до 1.3.94 во 2 м *д.42 кв.35 * (F) (D)
|
Жила 1 мик-он дом 37 кв 11
|
Здравствуйте! Я жила в 3-м микрорайоне в 53 доме, а училась в 7-ой школе. Смотрю на сообщения на сайте и как-будто в детство вовращаюсь... :-D
|
Здравствуйте. Я жил в 4 м микрорайоне, д.50, кв. 29. До 80го года. Учился в шк №19.
|
Здравствуйте, дорогие земляки! Я жила до 1976 года в 4-мик -оне дом 32 кв *31,и училась с 1970-1977 в 19 школе, потом нас расселили из-за аварийного состояния в 3 мик-он дом 37 кв 31. Там жила до 1979 года, затем вышла замуж в Троиц и жила по Крупской где культмаг и детская поликлиника были. ;-) (F)
|
3 мик / он *20 школа, дом 40, затем 11, далее 32, и 20 если не ошибаюсь, он 2-х подъездный за детским миром.
Корешок жил в 4, Горпиненко Володя. |
Всем привет!!!
Мы жили в 3-ем микрорайоне, д.53, кв. 12. Второй дом от конечной остановки. Второй подъезд. Учился в 7-ой школе с первого класса с с 86-го по 93-й год. Соседи отзовитесь!!! |
всем привет! я жил в 4-м микро-не, д. 46, кв. 52 с 1971 по 1988 гг. учился в 19 школе
|
Мы жили в 3-ем микрорайоне, д.53, кв. 12. Второй дом от конечной остановки. Второй подъезд. Учился в 7-ой школе с первого класса с с 86-го по 93-й год.
Соседи отзовитесь!!! а я жил в 57 д *последний подезд .53 д жил мякис |
Всем привет!
Я жила в 4 микрорайоне д. №16, кв. 40 :-D Пока тоже никого не нашла |
;-)Всем привет!!! Я жила в 3 р-оне,дом 40.Училась в 20 школе.
|
Всем землякам привет!Я жил в 4 мкр.Кто меня *знает -пишите.
|
привет! мы жили в 3 микрорайоне с 1976 по 1984 гг. Потом переехали на ул Профсоюзнуюю .Все 10 лет училась в 20-ой школе. Кл. рук. Сокол Дина Дмитриевна, а первая учительница Овчинникова Евгения Сергеевна
|
Всем здравствуйте) Жил (ну и до сих пор прописан, но это не надолго) в 1-м м-районе, д.30 кв. 32 (теть Нина, вам отдельный поклон). С родины вернулся совсем недавно - месяц назад
|
A ja gila w 1 M dom 17 kwartira 61. Mi ujechali w germaniju w 1995.
|
Помагите найти Swe4nikowu Nataliju прожевалa w 4 mik. ne doleko ot sadika i schkoli. wipustilasj is 19 Schkoli 1992. Буду очень блогодарнa :-D :-D :-D. Poslednije mesto giteljstwa Saratow. Pomagite pogalusta najti etowa 4eloweka :-(
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |