![]() |
Я тоже в 10 школе учился :-D
|
привет всем!На сайте нашла Ларису Валерьевну она была самой классной учительницей по русскому и литературе,а её муж был учителем по труду!Может кто помнит?
|
Приветствую Вас мои Друзья, хрочу извиниться, за долгое отсутствие(болел), но немного о моей поездкит в Славный Город ЧИРЧИК!!! * * * * * * * * ....вызвав своего товарища, с машиной, мы направились по ашкентской дороге в Чирчик... и сразу плохое восприятие.... дорогу от Ташкента. возле ТТЗ повернули на право и довольно таки большой объезд теперь приходится делать (незнаю кому это надо ;- короче подъезжаю в Чирчик и сразу ловлю себя на мысле, что городок наш маловат стал но в нчале города *(Троицкое, Аккавак и пр.) мало изменилис изменения начались от Новаи кино театр встретил угрюмо и не приветливо, есле омните раньше он сверкал витражными стеклами и т.д. за которыми можно было наблюдать зелень, игрушки и очень многое приятное из детства, сейчас "Полшой Запор *:-@ *в образе стенки фасадной, дальше горше базар превратился в большую барахолку (китаёзовскую) и произвел впечатление грязного вьетнамского городка или городского центра вьетнама???
|
зашол в 10 школу ..... ЭХ така меня настальжи взяла............... :'( вот в школе мало что изменилось но все равно мне кажется в нашей школе все было предельно комфортно и мне все нравилось даже загаженная территория возле котельной *:-D, поцанами часто *там собирались покурякать :-D , далше кто помнит возлешколы была парикмахерская потом её переделали в "Зеленую волну" так вот она осталась но остановку, которая была возле школы перенесли аж к забору детского сада * (tr) меня это огорчило, потомучто прекраснейшую территорию садика изпоганили и вощзе стало не клево....... :-@ * * * * * * * * * дальше мой родной детский дом...............что они сделали со зданиеми и территорией это вообще лучше не вспоминать, (фоки обязательно выставалю) за оляпистым фасадом скрывается некачественный ремонт, разве только не разваливается отделка, точнее только вид проделанного ремонта, за чем то с несли столярную и гараж, короче вырали часть насыпной дамбы канала и превратили уебише двор нашего дедика
|
Дальше прошелся по Мостовому проезду.... ЭХ повторение настроения и чувств полученых от посещения школы, даже чуть не всплакнул, сфоткался перед уголком и обратил своё внимание на горпарк короче там стройка и не знаю когда закончится.... прохожие говорили что-то про диней парка или что-то с такимже фуфлом...
дальше поехал по коммунистической и чуть смехом не подавился, на пустыре (маленький такой был) перед ЧИНТОМ выросла мечеть............. конечно дело хорошее но не в этом месте, очень опасное место (может случится оползень и.т.д.) *и вот доезжаю до поворота к "Антошке" все все мои чувства на базаре вернулись и так и остались до 10 микрарайона и назад в Ташкент.............. *:'( |
Прошу извинения за орфографию, сижу в нэт кафе и нет времени для чувства, толка, остановки. Приходится писать быстро, Лано всем пока обязательно повешу фотки поездки
|
на своей страничке
|
ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ ПРОСТО ВРЕМЕНИ МАЛО *:'(
|
Привет всем!Мой папа учился в 10 школе 59-69гг,Алёшин Николай.
|
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ пейте водку и любити друг друга
|
вот я пьян *:-D
|
РОМКА ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Закусывать надо). Ромка ответь *же *Хуснутдину.
Хуснутдин , Вы еще в Чирчике поди на чайхане сидите? |
Леночка вы такая красава, я и сам себе грю " Не пей много голова болеть буде потом " *:-D
|
Не я дома сидел да и сейчас сижу, наверное это называется толи запОй, то ли пой *:-D у мя настроение просто *настальжишное *;-)
|
_..._ ..._(... ( ...).._
(_....__..._) _(.. ( ...) /(_...._)(_...._..._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ,???, •¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦ ???? /?\\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦• ??? /.....\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦• ?? / ?? ?_\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦• ?/??????_\\\\?d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦ ?-?.d¦¦d.-¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦•| ?-?.d¦¦d.-?????????????????? ?-?.d¦¦d.-?????????????????? * * * :-?.d¦¦d.-••••••••••Пусть в вашем доме * * * * * * * * * * *всегда царит Любовь |
Светлана, ты такая красава !!!!!!!!!!!!!!!, респект тебе :) !!!!!!!!!!
|
Sposibo!!!
|
после 25-го мы обязательно спишемся :) всех *(lo)
|
привет! Я окончила 10 школу в 1995г. Я хочу к вам!!!!!! (F)
|
прочла весь форум,учителя по химии звали раиса степановна,она была нашей классной до 8,и вообще привет всем!
|
Привет всем!Кто помнит Валентину Петровну Блохину?Она учительница истории и обществоведения.Преподает ли она еще?И живет ли она *еще в Чирчике?Кто знает,напишите,пожалуйста!
|
Всем привет! я тоже училась правда давно, *Валентина Петровна долго жила В Чирчике, а вот потом я ее не видела, хорошая была учительница!
|
Я прекрасно Помню Раису Петровну!!! очень интересный человек, интересно как она и где сейчас? наверное её сейчас где-то под 70?
|
У нас была Валентина Михайловна Щербаково преподавала русский язык и литературу, кто нибудь помнит её?
|
У мрего брата Валентина Михайловна была классной руководительницей, а у меня Ольга Николаевна преподавала английский.
|
Да Ольга Николаевна была супер учительница,она у меня тоже преподавала английский пару лет,а потом *в 9-ю школу ушла работать!!!
|
Знай, в каждом, атоме тут, на земле, таится
Дышавший некогда кумир прекраснолицый. Снимай же бережно пылинку с милых кос: Прелестных локонов была она частицей |
Как надоели мне несносные ханжи!
* * * * * * *Вина подай, саки, и, кстати, заложи * * * * * * *Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; * * * * * * *Не только на словах я враг всей этой лжи. |
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
Возьми чашу терпения. Налей туда же полное сердце любви. Брось две пригоршни щедрости. Плесни туда же юмора. * Посыпь добротой, Добавь,как можно больше веры и все это хорошо перемешай. Потом намажь на кусок отпущенной тобой жизни и предлагай всем, кого встретишь на своем пути!!! |
Почему все молчат???Давайте общаться!!! :-(
|
Всем привет! Я училась в школе № 10. Классный руководитель Раиса *Степановна учитель химии. (md)
|
скажите пожалуйста, как звали учителя англ языка молодого мужчину, он долго проработал а топот ужел работать в ООН
|
Роман Николаевич. Замечательный учитель анг. языка.
|
Училась с 1980-1990, первая учительница *Просковья Петровна. Директор преподаватель русского,литературы Ольга Евгеневна,химия Риса Степановна, военрук Илхом Саибович, физ-ра Рафик Рустамович, физика Валентина Мехайловна(классный руководитель), англиский Роман Николаевич/Ольга Николаевна, Белла Владимирнива, математика Неля Габассовна, а кто помнит Ерику Евгеневну?? Строгая была Алла Александрова (умерла) ещё когда я училась. *Всем Привет!!
|
а фамилию Романа Николаевича не подскажете?
|
У нас Нэля Габбасовна тоже вела какое-то время математику, клевая учительница, я у нее на "5" училась; Рафик Рустамович нас заставлял писать объяснительные, когда мы не могли ходить на физкультуру, так-то тоже прикольный мужик.
|
народ!!!
вспомните пож фамилию Романа Николаевича |
Чем омываться нам, как не вином, друзья?
* * * * * * * Мила нам лишь в кабак ведущая стезя. * * * * * * * Так будем пить! Ведь плащ порядочности нашей * * * * * * * Изодран, заплатать его уже нельзя. |
Роман Николаевич Гатауллин
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |