![]() |
Привет всем спортсменам!Особенно дзюдоистам!!!Занимался на Сплаве потом в 8-й школе,тренера звали кажись Дима (кореец)
|
Дмитрию Вахрушеву: Я кажись вспомнил Семенова, они с Тяжевым тренировали по очереди в "Сельмашевце". К нему мой друг на карате ходил Серов. Их два брата было старший примерно 72 года и младший 73г. А ты молодец добился больших результатов.
|
Привет всем спотсменам! Я занималась спортивной гемнастикой. И два года спортивной акробатикой.
|
почему так мало гребцов был там тоже отличный тренер макушев
|
По гребле было еще 3-и тренера братья ,фамилию не помню.Владимир Владимирович,Сергей и помоиму Юра.У 1-го занимался в 13 лет,пока базу непродали. (v)
|
Илье Савицкому-ты случаем по супер боксу не выступал.А то лицо слишком знакомое.Тренира твоего хорошо помню,друг моего крестного. (v) :-D
|
Привет всем спортсменам Чирчика!!!!!!!!! И всем тренерам!!!!!!!!!!!! *Я звнималась спортивной гимнастикой а потом художественной(1987-1990),
|
Всем привет! ;-)
с 1985- 1995 г.г. я играла в волейбол в школе №5. , была капитаном команды. У нас был самый лучший тренер- *Ибрагимов Роман Андреевич. Команда была супер- все девчонки как на подбор. Мы не раз были чемпионками города. Были первыми на *и областных соревнованиях. С 1993-1995г.г. я занималась на "Сплаве" *у Кузенкова *Александра Павловича. *До сих пор помню тренировки, сборы... Отличное было время (Y). Огромный ему привет!!!!!!! Кто меня помнит пишите, буду рада. |
Привет Братья и Сёстра Чирчикци. Занемался ДЗЮДО в Металлурге, а потом на Сплаве у Николай Ахмедовича. *(Y) (H)
А также атлетической гимнастикой *на Сплаве... Очень помогло по-жизни!!!!! (H) (H) (H) (H) (H) |
дорогие господа спортсмены!очень прошу помочь разыскать бывшего тренера по воллейболу Тинчурину(Мансурскую) Альме(Альму) Исмаиловну.ну очень надо,понимаете.....ей 5 марта будет 50,моя мама не видела ее с 2000 года и адрес ее крымский безнадежно утерян.посодействуйте,пожалуйста!!!!очень прошу!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ :-$
|
Как Зико и Ривалдо попали в Ташкент
http://lenta.ru/conf/bunyodkor/ * * * |
Да, было время... Футбол 80-х, между "Химиком"(который "химичил") и "Сплавом"(который всех "сплавлял"). Принципиальные были игры!!! Накал, страсть. Через немогу, к победе (v)!
А сборная Ташобласти на базе чирчикских футболёров в Узбекистане начала 80-х вообше была лучшей! Где Вы, пацаны: Андрюха Фролов, Вася Дёгтев, Фуртик, Игорь Бок, Серёга Готлиб, *Толик Ожегов??? |
Привет всем волейболистам города Чирчика!!! Я занималась волейболом почти 6 лет с 1987 года по 1993 год в спорткомплексе "Сплав" *у тренера Александра Павловича Кузинкова. Я ему очень благодарна за всё.
|
Привет всем спортсменам. Занималась волейболом у Кузенкова Александра Павловича. Если кто ешё занимается на СПЛАВЕ *передайте пожалуйста ему большой привет от меня. Вышла замуж тоже за спортсмена дзюдоиста Камалова Марлена. Очень жаль,что не вижу своих по команде. :-D
|
ФУТБОЛ, *СПОРТ *НОМЕР *ОДИН!!!
(so)ктото против! (so) |
Я *ЗАНИМАЛСЯ *ЛЁГКОЙ *АТЛЕТИКОЙ *НА ХИМИКЕ!!
С 1985-1987 * У ГЕННАДИЯ ЛЕОНИДОВИЧА! ( КТО ЕГО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) НО ПОТОМ ОН ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ В РОССИЮ! И СТРАНА ПОТЕРЯЛА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ! (Z) Я БРОСИЛ ЛЁГКУЮ АТЛЕТИКУ! (N) ( НО НЕ СПОРТ) (Y) |
КСТАТИ Я ЕЩЁ ЗАНИМАЛСЯ БОКСОМ В 21-школе ТРЕНЕРА ЗВАЛИ ГЕННАДИЙ ( очество к сожалению не помню)
И ЕЩЁ ГАНДБОЛОМ В 12-школе У БОРИ, ОТЛИЧНЫЕ БЫЛИ ТРЕНЕРА, *(Y) (v) НО СПОРТ НОМЕР ОДИН ВЗЯЛ СВОЁ! (Y) (so) |
Тренера по боксу в 21 шк. звали Генадий Семенович, хороший был мужик. Правдо любил расказывать, как он троих побил, одному челюсть выбил и этим он гордился.
|
Я тоже чуть чуть дзю-до занимался. :-D..
Всем дзюдикам огромный привет... |
Да точно Геннедий Семёныч!
Мужик здравый! Кстати я тоже помню эту историю (как круто я разобрался с тремя) |
Кто может найти: Кныш Алекссандр Hиколаевич тренер по гребле на байдарке в Троицком? Я у него тренировался.
|
Воллейболисты Люлинцы вы где?
|
У Люлина я тренеровался два года *и начинал свою спортивную каръеру с 1978г. Там еще тренировались Белялов(Белый) и Юсупов(Малый). (Y)
|
Привет всем боксерам! Я занимался у тренера Журавлева В.П. с 1977-1990гг. * Журавлев- самый лучший тренер по боксу!
|
Привет всем!!!
Я занималась дзю-до. Всем тренерам из Чирчика по этому виду спорта респект! *;-) |
Нас уже за 100 человек. (v)
|
Тогда буду 101! Я занималась легкой атлетикой у Троянова и Ессе В.А. Спасибо им за ту атмосферу дружелюбия, которую они создали в коллективе. (Только хорошие воспоминания!) Благодаря этому, мы между собой до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга!!! (Y)
|
Привет земляки и землячки ! Занимался вольной борьбой у Асанова Ридвана в "Сельмашевце " где он незнаю ,а хотел бы знать. Борцы откликайтесь, :-D (G) (D) (Y)
|
Приветик. Может кто занимался тяжелой атлетикой в с-к "Чимган", пишите.
|
Большое спасибо тренерам Халиляеву Роман Халиляечу и Белову Степан Степанычу, очень и очень пригодилось!!!!!!!! (Y)
|
Азат, привет! * Как Вы поживаете, как мама, папа?
Мне вот, что интересно, как тебе бокс пригодился в жизни? |
Привет Елена , мать нормадьно , отца уже нет, а бокс пригодился по назначению.
|
всем спортсменам чирчика привет жил в чирчике с1965 по 1994 активно занимался спортом может кто вспомнит
|
Всем фискульт- привет!!!! *(v)Я занималась волейболом: в школьные годы у Усарова Сабира Халиковича (училась и играла за школу №3), а потом у Люлина. Спасибо им огромное!!! С волейболом дружу до сих пор, правда, чаще играю в "пляжный". Кстати, знает кто-нибудь где Люлин, и где Лена Бабенкова???
Про нас даже в газете писали (отсканированная статья есть у меня на страничке в альбоме "Одноклассники"). |
Дзюдо навсегда.Кимиатгар рулит.
|
Кто хочет лично выразить почтение Тяжову А.В.,вот его телефон-89264380324.Он живёт в Пинске(Белоруссия).Интернета у него нет.Часто бывает в Москве.Много звонят бывших его воспитанников с разных стран.
|
Привет Сельмашевским гребцам и тренеру Валерию Ушакову!
|
Мой отец *работал председателем спорт клуба '"Чимган"". Брат играл *футбольном клубе Химик ,а также тренировал футбольный клуб Химик(Кимегар).
|
Занимался классической борьбой(греко-римской) у Ягудина Владимира Александровича шк.№16. КМС по этому виду.Был неоднократно чемпионом города,Ташкентск.области призер республики,чемпион ТВТКУ.84-88.В 21шк.тренер был Хан юрий Михалыч.Учился в спортклассе шк№16.девченки у нас баскетболом занимались,тренер Амелин ,кто помнит отзовитесь
|
Привет всем! Занимался спортивной гимнастикой в горпарке Чирчика и параллельно техническим видом спорта с 1967 года. По техническому виду спорта довелось выступать от Узбекистана на всесоюзном чемпионате в Киеве (1970г.). Всегда вспоминаю своих тренеров с благодарностью за их терпение и самоотдачу, ведь я ездил на тренировки каждый день и все свободное время с увлечением пропадал на занятиях. * Позднее, в институте, старался дружить со спортом (плавание, лыжи, гимнастика). По 17-ой школе наш физрук, Ибрагимов Роман Андреевич, прививал нам навыки игры в волейбол и баскетбол, методично повышал нашу начальную общефизическую подготовку (бег, прыжки и т.д.). Замечательное время-замечательные тренеры и ученики!
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |