![]() |
А в Самарканде уважительно относятся к религиозным памятникам:Алесеевский собор после реконструкции сам митрополит Алексий приезжал освещатьбя еще жила там,а год назад была Полький костел восстановлен на ул.Энгелбса и армянская церковь напротив Нацбанка имеется и Покровская церковь стоит
|
Вот памятники сносят-это просто ужасно,нет слов!
|
Грустно и к чему же приведут реально все эти действия "властей-доброжелателей"???
|
26 ноября 2009 года, в городе Зарафшане в колледже 19-00 часов. Проходило собрания предпринимателей, налоговой, банкиров, вёл собрания без микрофона *37 летний новый хаким Зарафшана. * При *входе в зал проверяли металлоискателем , забрали сотовые. КРИКИ хакима начались, о невыполнения * плана по сдаче выручки (наличных денег). Обращался к людям *с словами ДЖАЛЯП, ЭЙ, ГОНДОН. *Давно не слышал, чтоб, старше к себе по возрасту обращались, словами *ЭЙ, ДЖАЛЯП. Его не интересовало проблемы людей, 50% и больше зарплаты, алименты, пенсии, переведены на терминальные карты, его интересовала только наличка. Начал пугать закрытием магазинов, прокуратурой, департаментом, приходом *товара. Банкиров , налоговую, увольнением. Хотя не понимаю по узбекский, чувствовал себя бараном, поставленным на колени.
|
Вывод;
1. пришел ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ. 2. пришло время обращения с народом, как с баранами. 3. в Уз. нельзя, купить товар по перечислению, *а импортный товар завозится контрабандой. 4. с 1 января 2010 года, в Уз. переводятся письменность на латынь. Не хочу, чтоб ко мне, моим *детям обращались на ЭЙ. *Весной, детей *буду отправлять в Россию. |
дядя Федя , а вообще раньше был фильм, сам смотрел в Ташкенте, назывался "Шайтанат", так вот, там было сказано про Уз, что общество делится на козлов и баранов.:-O Козлы ведут баранов к пропасти, но сами перепрыгивают, а бараны падают в пропасть;-) . Этот фильм наверно в Узе не показывают теперь:-P
|
Уже смотрю , каждый день комедии. В банках, не могут *по два дня вести правильный пинкод, вызывают специалиста из Ташкента, он до Навой не доезжает, компьютерная связь уже ломается.
Пальцем останавливают вентиляторы, голову суёт в мельницу, *другой *дебил включает. Жизненный анекдот; Токарь, дал кличку мастеру Чу-чуть. Вызвал его начальник смены, и спрашивает; почему дал ему такую кличку . У Мастера высшее образования, а ты простой токарь. ..а вы позовите Чу-чуть. ..вчера вы попросили отрезать болт, я спросил; сколько миллиметров. …Вы сколько сказали отрезать? …Чу-чуть……… Больше начальник смены, не чего не сказал токарю. |
Дядя Федя, а Усто куда делся?
|
У *Женщин – контрацепции.
У секретных агентов - конспирация. |
Проезжал возле сквера, полно ментов и рабочих, шёл дождь, и все работают.
Было около 21,30 часов вечера, парк засадили ёлками, рядом гостиницу, за четыре дня поломали(говорят), за гостиницей Узбекистан снесли брокерскую биржу. Только не пойму, елки поливать надо каждый день, и солнца боится. Когда еду в Ташкент всегда думаю, какой дебил сажает *елки вдоль дороги, почти все засохли. Сколько денег перевели и загубили елок. |
Джахон Советский, *я не думаю, что с Узом может быть общее государство, как ранее был СССР:-( Уз сегодня выстроил со всеми свои рыночные отношения, в которых может только продать то что есть, в том числе трудовых мигрантов, территорию, ресурсы, т.к. самостоятельно это освоить Уз не в состоянии. Для Уза вопрос стоит только в том, кому выгоднее это продать и за что, в т.ч. условия, преференции и т.д. А для других стоит вопрос, что и за сколько у Уза можно купить;-) По большинству позиций Уз не конкурентноспособен. Посмотрите и проанализируйте что происходит, какие тенденции, сделайте сами выводы :-O И вообще, не удивляет, что при самом большом в мире проценте роста ВВП, очередей инвесторов не наблюдается??(fr) Мне здесь вспоминается старый анекдот, когда по прерии скачет Неуловимый Ковбой Джо. И не потому он неуловимый, что он смерти не боится, и не потому он неуловимый, что его пуля не берет, а потому он неуловимый, что он нафиг никому не нужен :-D
|
Во все времена в Узе, сажали карагач и тополя, много воды не надо, и жары не боятся.
Кто-то очень любит ели, или свой интерес продать их побольше. Когда строился Зарафшан, начали привозить и сажать ели , берёзы, это была ностальгия по России. Даже ставили табличку; Не проходи мимо- полей дерево. Сейчас , даже у своего окна дерево, не кто *не хочет полить, а дети пошли какие-то дикие, залезут на дерево и ветки ломают. Живём ведь в пустыни, эти деревья сажали наши отцы и деды, в то время воду давали по часам и каждый старался успеть полить дерево. |
дядя Федя, когда сажали карагач, тополя и чинары, руководствовались целесообразностью, т.е. экономия воды, получение тени и дерева (как материала);-) Сейчас при посадке елей руководствуются амбициями. А целесообразность и амбиции это очень разные вещи:-D Амбициозность на уровне государства себе могут позволить только ооочень самодостаточные страны:-P Однако, как жизнь показывает, бывает, что на первое место иногда вызазят и понты, ну а понты, это совершенно другая история..(fr)
|
На "Фергана.ру" появились новые фотки сквера обновленного. какой неказистый этот дворец форумов на фоне гостиницы "Узбекистан", лучше бы били деревья, не так видно как построено не гармонично. Не красиво.
|
Аленушка УRUSX@Nская, все, на том месте больше им.Хамзы не будет! Последние пианино растащили! Как мы и предвидели, архитектуру Г.Ташкента не остановишь!
|
http://www.uznews.net/news_single.php?lng=ru&sub=top&cid=8&nid=12325
|
Джахон Советский не переживай, останется. А если где и не останется, история сама заставит вспомнить, правда это будет больно, потому что до мозгов все будет доходить через задницу:-D
|
Ребята, новость от "Пресстижа": "На сквере А.Тимура началось строительство 3-х новых подземных переходов, призванных повысить безопасность дорожного движения. Один из переходов будет выходить к зданию старых курантов, а два - к зданиям Таш.юридического института. Завершить строительство новых переходов планируется к празднику Навруз. В связи со строительством ожидается закрытие движения на участке и изменение маршрутов общественного траспорта."
Вот сразу возник вопрос: а что сразу не могли? Навели "красоту", ландшафный дизайн, ёлочки, фонари, теперь по новому все заново? |
Джахон Советский, а оно тебе надо, в ноябре приезжать? Семье помогаешь, связь имеешь и нормально, а остальное не смертельно. Там не известно какие зехеры на них найдут. Кто потом семье поможет? Я думаю, что тебе лучше выждать время без возникновения возможных проблем ;-) Ну а наезды на форумах это дело обычное :-D Да и какие только тельняшки в темах на груди не рвут(fr)
|
Алена, а на родине в Узе уже почти 20 лет строят великое будущее. Особенно активно его строят в последнее время, и как я вижу, нет недостатка как в строителях, так и в их инициативах;-) В связи с этим, у меня к тебе вопрос, а чем собственно отличается великое будущее от светлого будущего:-D Или светлое будущее это новое направление великого будущего(fr)
|
Кстати, поближе к теме. Уже почти всем улицам вернули их исторические названия, даже тем, которых раньше вообще не было(fr) Но это уже прошедшая инициатива. Интересно, а какие в ближайшее время планируются еще инициативы? ;-)
|
На вас посмотришь-счастливая пара! :-D Так и хочется сказать "совет да любовь"(fr) Ну а то что собачитесь и сучитесь, так это и понятно - милуетесь. Главное чтоб не устали любиться(fr) Да и щедрость ваша Аленушка не знает границ, одариваете любовью с размахом, всех подряд:-D
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |