Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   СВИНОЙ ГРИПП В МОЛДОВЕ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1005)

МилаРа Вам 14.07.2010 13:30

ну и 100 пудово заболеем, если бояться будем... стрессовое состояние ОЧЕНЬ РЕЗКО СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ! и любые хронические заболевания вылезают, это ж очевидно... сперва вводят в сресс и страх людей, они естессвенно начинают болеть - вот так и идет, сперва создание образа, потом его материализация...

Кирилл 14.07.2010 23:30

На счет СПИДА.. Это СИНДРОМ, а не вирус.. А под вопрос ставится существование самого вируса ВИЧ..

Александр Даг 15.07.2010 06:30

Кирил я не знаю как это можно назвать,но это твой выбор.. Я если потребуется попытаюсь обезопасить себя и своих близких.. А то что люди носят повязки пускай носят,правильно и делают, и к стаду их приписывать не стоит..

СЕРЁЖА ДОДК 15.07.2010 10:30

Ирина МОЛоДАяВИЯ, всё что вы перечислили тоже стоят денег...и поболее чем маска...;-)

МилаРа Вам 15.07.2010 19:30

Сережа, моей двоюродной сестре поставили диагноз - СПИД (даже не вич!) она жила с парнем, он снаркоманился... девушка 2 года жила в жутком страхе, часто болела, отец бешенные деньги выкидывал на лекарства, почки стали болеть, печень... узнала, что СПИД - мировая афера... перестала лечиться, под другим именем в другом городе прошла анализы - уау! здорова! теперь надо лечить почки и печень... плюнула на врачей, пол года травами лечилась - уау! чцдо! абсолютно здорова ныне, вышла замуж, ждет ребенка, ненавидит врачей. занавес...

СЕРЁЖА ДОДК 15.07.2010 23:30

Кирилл, так ты презервативами пользуешься ? Думаю что да, и думаю что не дешёвыми (H) так получается что тебя имеют фармацевты ;-)

ВЛАДИМИР ОВС 16.07.2010 16:30

Противогаззз .... вот что нужно....перепуганным.....мпжно сверху валерьянкой запалеровать(md)

МилаРа Вам 16.07.2010 18:30

да разница лишь в том, что эти средства не наводят панику и являются ежегодными осенью и весной, и стоят намного дешевле чем все антигриппные препараты... ну подождите. скоро вы все узнаете о новом супер клевом лекрстве, вакцине, после которой у нас в республике может сразу, может через годик-другой будет новая вспышка заболевания, которое может никак вроде не быть связано с гриппом... думаю это рак, или что-то типа того... пилонефритик и гормональные сбои тож дорого лечатся...

СЕРЁЖА ДОДК 16.07.2010 23:30

Ирина МОЛоДАяВИЯ, так я и не утверждал что спид существует;-)

МилаРа Вам 17.07.2010 14:30

пример: масло эвкалипта - 25 лей заплатила 2 года назад - еще пол бутылки есть. Масло можжевеловое - 35, масло пихтовое - 55 (большая бутыка) - 1/3 использовала... посчитаем теперь сколько ежегодно народ денег выбрасывает на антигрипные препараты? ;-)

Кирилл 17.07.2010 23:30

Сережа, а бита в Руках грозное оружение.. Это что от нас отбиваться???

СЕРЁЖА ДОДК 18.07.2010 03:30

Кирилл, а переходить на личности не касающиеся темы это твои защитные свойства ? (H)

МилаРа Вам 18.07.2010 15:30

кстати презервативы не столько от спида (орали уже, что не спасают) сколько от остального букета и беременности :-Dтак что Сереж, тут никто никого не обманывает (H)

Александр Даг 18.07.2010 17:30

Повязка 2 лея, противогаз купил за 50 лей, 5 лет назад ,стоит :-D

МилаРа Вам 19.07.2010 09:30

самый нужный профилактический препарат!!!!!!! :-D:-D:-D

СЕРЁЖА ДОДК 19.07.2010 14:30

Ирина,масло эвкалипта, Масло можжевеловое, масло пихтовое - это средства для профилактики, а не от гриппа... а что делать если уже заболели ?

Кирилл 19.07.2010 15:30

презервативами не пользуюсь... Они ломают удовольствие!!! А от болезней не спасают... Ирина правильно сказала, что это одно из средств предупредить беременность... не более того

ВЛАДИМИР ОВС 20.07.2010 05:30

Полезней было бы дурь из мозгов битой выбивать(Y)

МилаРа Вам 20.07.2010 14:30

ну вот посудите сами, что есть грипп? это вирус, большинство людей с ним прекрасно справляются. значит что надо? убить вирус в среде (масла, чеснок, лук,мед) помочь ОРГАНИЗМУ САМОМУ СПРАВИТЬСЯ! т.е. если это горло - полоскание, чаи и т.п. это всем известно, кстати люголь - одно из самых лудших средств, плюс кушать алоэ. Если кашель - обязательно к врачу, узнать что это? если бронхит и т.п - это просто, если легкие - тут уж вопрос нет, больница, уколы и все такое. Прививки в любом случае больным людям делать нельзя - умрут. Т.е. дайте возможность организму все сделать, помогите, но не забивайте его! температура до 38.5 - это нормально, это организм борется

Александр Даг 20.07.2010 23:30

Ну а точто даже теже врачи и фармоцевты предлагают препараты дорогие, хоть есть дешевле и также эфективные это не секрет, ну и не все умеют и знают лечение травами,хоть тоже очень эфективно.. Но былоб интересно как в старину приходишь к лекарю, он тебе рецепт даёт пить корень тысячалистника или горной розы :-D

СЕРЁЖА ДОДК 21.07.2010 08:30

Владимир Овсянников, и к чему или к кому была адресованна Ваша гуманная идея ?

МилаРа Вам 21.07.2010 09:30

при бронхите - чаи отхаркивающие, мед с капустой на грудь, молоко настоенное на орехах с медиком...

СЕРЁЖА ДОДК 22.07.2010 01:30

Кирилл, не веришь в венирические заболевания ?! (fr)

Александр Даг 22.07.2010 03:30

Кайф обламывают :-D ну если постояно с одной девушкой и в ней уверен это другой разговор но не всд же такие хорошие

Кирилл 22.07.2010 16:30

Япредпочитаю постоянного партнера.. А при чем тут верю ли я в венерические заболевания...

ВЛАДИМИР ОВС 22.07.2010 21:30

Я имею в виду именно дурь...а её в осартимене достаточно. А что за рекция--- юноша ?

МилаРа Вам 23.07.2010 05:30

:-D:-D:-Dмужчины как я посмотрю при желании в любой теме на секас переходят.... вот оно истинное лицо! :-D:-D:-D:-D:-Dвы неизлечимы! вас повязки не спасут!

Нелли Кайм 23.07.2010 09:30

Ребята ...эпидемия есть увы..Началась с понедельника...Моего сына положили во вторник в инф.больницу , диагноз свинного гриппа потвердился через сутки...Инфекционная больница завалена молодыми людьми от 15 лет до 28 ..Выраженных катаральных явлений,на начало заболевания нет...Но болеют заболевшие тяжело...Как только подключают препарат Тамифлю,сразу становится легче...Это чистейшая правда...Поэтому.если заболеете старайтесь сразу вызывать врача,так как чем раньше начато лечение тем быстрее и легче наступает выздоровление....И поменьше бывайте в общественных местах ...

Кирилл 23.07.2010 23:30

Я верю, в то что гигиена , Вода и Мыло предупреждает венерические заболевания на 70 %... в это я верю...

Кирилл 24.07.2010 02:30

Инфекционная больница всегда была завалена... кем угодно... А там уже умники сидят сразу определини штам..в 1999 я тоже болел гриппом.. температура 40 была.. Но ни в какую инфекционку меня не возили... Антибиотики прописали и все..

СЕРЁЖА ДОДК 24.07.2010 12:30

Кирилл, уже закончились 90-е года (H) Вот тебе привели пример, а ты всё равно отрицаешь

Кирилл 24.07.2010 23:30

Инересная ситуация.. НЕлли, а что ТамиФлю это панацея??
Появилась некая Нелли, и так активно заявляет, народ у моего сына Свинной Грипп Он в Инфекционке... Эму помог ТамиФлю...Мне нравится!!!

ВЛАДИМИР ОВС 25.07.2010 00:30

Украина Молдавия, Румыния....выборы---эпидемия... ???

Кирилл 25.07.2010 07:30

И при этом уже не простой грипп, а сразу Свинной...

СЕРЁЖА ДОДК 25.07.2010 20:30

Владимир Овсянников, ну во первых никто официально не заявлял об эпидемии. Ну а во вторых в России тоже проблема со свиным гриппом, но выборов то там нету

МилаРа Вам 26.07.2010 09:30

Нелли, простите, но когда у моей дочери резались зубки и соответсвенно была температура, рвота - нас тож в инфекционную повезил, где нам дали жаропонижающее, и предложили остаться в стационаре... я их послала, вернулась домой, на следущий день участковая в истерике звонила, вобщем полежала я там с ребенком в течение 2 дней, в соседних помещениях ветряночные и прочие лежали. 2 суток мой ребенок находился в рассаднике вирусов, оказалось - здорова, зубки. Нелли вы понимаете, что у них даже средств нет, определить что это - свиной грипп (читай сезонный) или простуда. тамифлю помогает также, как все остальное... Я вас понимаю если у него температура подскочила и вы испугались. Именно испуг - вот что ждут от всех

Кирилл 26.07.2010 14:30

Сережа, да будет тебе известно.. что Эппопея с Выборами в россии до сих пор не закончилась.... опозиция, с результами до сих пор не смирилась...

МилаРа Вам 26.07.2010 23:30

думаю как решатся все эти варианты - так и эпидемия так же резко закончится, как началась (H)

Нелли Кайм 27.07.2010 08:30

Мой сын тоже в вашей группе выйдет из больницы,напишет...
Кто хочет тот принимает к сведению информацию о гриппе,кто не хочет его право ....Просто обращаюсь ко всей молодёжи...Если вы себя стали чувствовать на 2-3 день ещё хуже вызывайте скорую...Если будут подозрения,вас положат в больницу,и возьмут мазок из носа полежите денёк,не подтвердится отпустят домой..Подвердится дадут специфический антивирусный препарат(кстати заболевших свинным гриппом лечат бесплатно).....При своевременном лечение осложнений практически нет.....
Кстати в палатах по три человека,из палат никто не выходит...Кроме того все заболевшие в масках,даже спят и то в них...

СЕРЁЖА ДОДК 27.07.2010 16:30

Кирилл, да будет тебе известно, что почти во всех странах есть свиной грипп, так что теперь опозиции всего мира виноваты в гриппе ?!?!?!? (H)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT.