![]() |
А я вилки воровала.Кому что....лишь бы даром.
|
А я не сознаюсь..:-D Не, ну мы же не в таких масштабах...Если честно, мне не откуда нести. Я сам на себя работаю..
|
нас низя на руководящие посты ставить , страна останется без отверток и вилок
|
Тогда хотя бы штопоры оставьте. Пригодятся ведь..
|
Валерий ,а вы сами у себя воруйте , важен сам факт осознания что ты тоже человек со своими слабостями
|
Я пытаюсь, но уносить некуда. Ложу все на место...(fr)
|
несвезло :-D
|
Как сказать...Зато дисциплинирует. Знаешь точно, где - что лежит...(H)
|
помню батя у меня один раз отжег , мотор притащил ржавый с работы , я его спрашиваю пап нафига он тебе ?
пилораму собирать буду нафига тебе пилорама ? в хозяйстве все пригодится хозяйственый был мужик , я потом на барахолке все продавал чего он там насобирал |
Бывет и такое. Но это другим словом обычно называли, кроме "хозяйственный". Вы поняли. те , кто несли. Не в обиду папе. Просто он на тот момент искренне думал, что пилораму соберет. Но... Обстоятельства вмешались. У меня сосед есть. Весь дом захламил, три гаража - не зайдешь. Дверь открываешь -и все это добро, как из рога изобилия. на тебя валится. Главное, вовремя отбежать, а то не отмыться. Он тоже искренно думает, что много чего соберет. Правда , в последнее время все больше склоняется к мыслям о Янгиабаде..Но тоже пока все в мечтах. А придет на стоянку - и чешет язык ни о чем. Так наступает вечер и он идет домой. С четкой установкой, что завтра то он точно что то изобретет. Но получается опять день сурка.И так я уже наблюдаю 17 лет. А хламу все больше и больше. 3/4 уже сгнило и даже на Янгиабаде никому не надо.Плюшкин...
|
:-D не у меня батя реально чето мастерил , то самолет соберет , то дверь с моторчиком , то еще какое нибудь никому не нужное изобретение , Кулибин , да и время тогда было такое развал , он на авиационном заводе работал им тогда зп давали китайскими пуховиками , сапогами , макаронами , сосиськами в банках
|
Пару слов насчёт доченьки, которая сгребает. Валерий, давайте, посмотрим правде в глаза, это неистребимо. Если бы сыном лидера страны были бы Вы, сгребали бы Вы, если бы я сгребал бы и я. Но она не только сгребает, она реально очень много делает полезного. У неё сеть гостиниц, сеть ресторанов, нефтегазовый бизнес, это рабочие места, где платят очень хорошо. У неё благотворительный фонд, моему дядьке-композитору в прошлом году подарили 1000 баксов, "за вклад в развитие культуры Узбекистана", он обалдел. Любой другой на её месте, просто тупо быкрал и вывозил всёзаграницу. Так, что будем объективны.
|
Вадим, ну все-таки она вывозит кое-что заграницу...в швейцарские банки...:-D
|
Хороший бизнес - отнимать бизнес у других...Валерий, хорошо сказано.
Когда я работала в туризме Узбекистана, ее тур компания "Марко Поло" сбивала цены присутствющие на тур рынке Узбекистана, снимала гостиничные брони других тур фирм без предупреждения чтобы всунуть своих клиентов. Вадим, вы считаете это нормальным явлением? Должна же быть этика бизнеса, тем более она должна знать об этом, коли везде пишут о ней светская львица, бизнес леди Узбекистана. |
Ирина, добрый день! Мне известна эта компания как частная собственность дочки...ну если так, тогда в принципе все равно принадлежит семье Каримовых
|
Ирина,
Да я ничего против их семейного бизнеса не имею, но нужно уважать и других тоже по законам бизнеса. Для такой семьи репутация должна быть на первом месте. Есть много тур фирм, которые образовались до того как появилось Марко Поло. Конкуренция должна быть здоровой, а не зависеть от связей или желаний. |
Мадина,
Ещё раз повторюсь, любой бы на её месте делал то же самое, Вы и я, я не считаю то о чём Вы говорите нормальным явлением,главное, что она делает не только это, согласитесь. Любой на её месте действовал бы ещё хуже, давайте будем реалистами. |
Нет Ирина, не совсем так!
Узбектуризм-это гос орган при Кабинете Министров, выдающий лицензии, ведущий статистический учет прибытия туристов, издающий законы по развитию туризма и гостиничного хозяйства и прочее. Все турфирмы, включая Марко Поло, должны быть зарегистрированы в Узбектуризме. Не может быть что Марко Поло не был подочетен Узбектуризму. |
Да, Вадим я бы тоже делала то же самое, с единственной разницей, не злоупотребляла бы высоким положением и связями.
|
Мадина,
Вы не дочка президента, а я не сын президента, поэтому, конечно же, мы можем рассуждать о том, какими бы мы были хорошими, если бы оказались в таком положении. Но на самом деле, неизвестно как бы мы себя вели. |
Алена, не всякое благое намерение-дорога в ад
|
Был такой фильм, *Угрюм река* кажется. К барину пришел одноногий солдат проситься надсмотрщиком за его хозяйством. Барин у него испрашивает. *А воровать много будешь?*. Солдат отвечает. *А как же без этого. Но украду на копейку, а пользу принесу на рубь.* Все руководители знают, что их подчиненные воруют. Главное что бы не наглели, и пользу приносили на рубь. А будущее сначала за странами Юго-восточной Азии. Мы следующие.
|
Я конечно извиняюсь заранее, Вадим,может вы действительно в святом неведении или еще по какой то причине тут за дочку распинаетесь, но я знаю , в силу своего окружения, немного больше. Вам видимо в детстве забыли розовые очки снять.. У меня друзья и хорошие знакомые с ней близко работали. Даже слижком близко. Так вот самые близкие успели и в зиндане посидеть. Ни за что. За то, что ей что то показалось. Многое я мог бы рассказать, но это не место для таких дискуссий. Да и где бы то ни было - такое небезопасно рассказывать. Так что, сильно то за неё не заступайтесь...
|
Кстати, а как же самолет с золотом? 7 тонн, помоему? Чьё? Ничье...Помните такое?
|
Да и еще. Алена, вроде написала, что за такие деньги придется когда то расплачиваться...Верю, что это так. Не завидую им и уж точно на их месте не хотел бы оказаться.
|
Валерий,
У меня нет розовых очков. Я знаю, в какой стране я живу, поверьте. Я сам был в тех местах, о которых Вы говорите, толькослава Богу, скажем так, в качестве гостя. Мы живём в такой стране, в какой живём, ни в Швейцарии, ни в Монако и ни в Люксембурге,просто в этой стране естьне только негатив. И правят намите, кто правит, такие, какие есть. Я просто считаю, что всё могло быть в разы хуже. |
Ребята, где Влад? Без него неинтересно! Верните Влада!
|
Гуля настала ваша очередь попросить его вернуться.:-D
|
Ой, Сурен... Даже и не знаю как попросить... Влад, вернись! Лично мне без тебя скучно!!!
|
Алена, вашими устами - да мёд бы пить..Дай то Бог, чтобы многое оказалось только слухами. А Вадиму скажу так. Хуже, конечно, могло быть. Но думаю, что хватит уже того, что было. Хорошо бы уже Папе и к людям прислушиваться к простым. А то вокруг собрал ...Ну вобщем, кого собрал - а теперь то воды нет , то еще чего. Наверное, хорошие советчики рядом. Допускаю и такое. И я , кстати, не говорю, что всё у нас плохо. Просто те детали, которые вижу негативные- о них и говорю. О хороших мы и так все знаем. Но не петь же нам тут только лестные песни...Какое же это тогда обсуждение. Может и Папе тоже , вот так стесняются сказать? И говорят только хорошее....Подумайте...
|
Валерий, а я вот тоже заступлюсь за дочку, потому как знаю ее еще с 1991 года, когда я начинала работать с ее бывшим мужем, а она еще училась в институте. это уже в 1994 дочка начала с помощью бывшего мужа учиться бизнесу и открыла первые магазины на площади Алимжана и начала строить торговый комплекс напротив ресторана "Зарафшан". и должна сказать, что она действительно грамотная деловая женщина, не лишенная чувства юмора, и заботящаяся о своих сотрудниках. и если и случаются какие-то строгие меры с ее стороны, то, больше чем уверена, вызваны они именно интересами бизнеса. по крайней мере, насколько я общалась с дочкой, в том числе и по бизнесу, то никогда никакие вопросы не решались с позиции "мне что-то показалось или послышалось". и Аленушка права, ей очень даже не позавидуешь, потому как волей-неволей она у всех на устах, и любые ее действия и поступки рассматриваются буквально под микроскопом и обсуждаются на каждом углу.
|
Валерий,
Никто не призывает петь одни дифирамбы по поводу того, что происходит в стране. Вы честно и вполне корректновыражаетесвоё мнение. Я думаю, что все согласятся с тем, что Ваше присутствие в группе делает обсуждения, в которых Вы участвуете оченьинтересными. А насчёт деятельностидочки, как видите, не только у меня такое мнение о ней, а это как минимум, даёт право назвать её "противоречивой личностью". |
А возможен вариант, что "противоречивая личность" сменит своего отца на посту президента? Ну как в Индии - династия Ганди например?
|
Nikakogo bydyushego ne bydet y stran Vostoka, odin pyt', v kamenniy vek!!!
|
Анатолий не к вам в гости не хотим!!!
|
Xysh kelebsiz dlya vseh!!!
|
Вы это про японцев, или про китайцев???
|
Или про Россию всё-таки???
|
Sanjik, idet razgovor pro strani Vostoka pomoemy...
|
Мы и говорим о странах Востока....Япония и Китай-Дальний Восток, Россия-Восточная Европа
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |