![]() |
Сергей Родитес в бутиках в Ташкенте место в аренду не сдается!!!!
ну если только в магазинах как Демир или Туркуаз!!! |
закончила институт
теперь ищу работу, живу в москве |
Художник в фирме "Декор"...Организация *и оформление стендов во всех выставочных залах *Москвы... ...Врятли кому-то пригодится....
|
Учусь в медицинском университете в Москве,ИНША АЛЛАХ будущий хирург
|
18-лет занимаюсь медитациями и каббалой.могу помочь *(fr)
|
Участники!!!!! Есть среди нас переводчики с английского языка? очень срочно нужен!!!!! (fr) Отзовитесь!!!!
|
Что за работа и какого уровня нужен переводчик?
|
нужно перевести текст, но профессионально - медицинское оборудование примерно 10 листов А4- лист 20 ($)
|
перевести через гугл, транслейт и промт я могу и сама, поэтому это не предлагайте.
|
Прошу прощения, но я пас!!!
|
Работаю в Инком-недвижимости. Помогу решить вопросы покупки и продажи квартир в Москве и области
|
Саша расскажите про обстановку"недвижимость по МО".Оч.интересно. (Y)
|
Занимаюсь ремонтом оборудования нетепереработки, на заводе.
|
Обстановка в МО и в Москве похожи по своей сути. Сегодня рынок недвижимости прекратил свое падение (цены упали на 40% относительно докризисных) и ситуация стабилизировалась. Количество сделок немного увеличилось, т.к. покупатели устали ждать дна мин цен. А держать деньги тоже страшно - инфляция, обесценивание доллара и т.п. Что касается конкретных цен у вас в городе, то можно посмотреть предложения в газете Из рук в руки, вычесть 20% - получиться цена, по которой вы можете продать квартиру.
|
Для Александра. Живу в Туле есть куча земель как сельхозка, ИЖС и т.д.
|
Психолог.
|
Я Главный бухгалтер в строительной фирме. Занимаемся общестроительными работами. Может кому надо? От заказчиков не откажемся.
А еще увлекаюсь швейцарскими эфирными маслами, для красоты и здоровья. Если кому интересно,поделюсь. |
Я работаю в нотариальной конторе, специалист по наследственным делам.
|
делаю сайты и настраиваю программное обеспечение (виндовое)
|
Работаю в органах....посажу в два счета......(H) (v)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |