![]() |
Легкая романтическая мелодрама, очень приятный сюжет, "Интимный Словарь"
PS В главной роли Джессика Альба PPS Она там голая инада :) |
Сергей *Вишня* Вишневский, чёт на торентах ещё нет этого фильма...*-)
|
"Руины" -хороший фильм????????? конечно, о вкусах не спорят, но люди, такого говна еще поискать надо.
никак это не относится к девушке, которая его предложила. |
А мой любимый фильм Испанский-Английский :) правдо, наверное, он девчачий :)
|
Операция "Валькирия"(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
а аниме кто то любит-у меня такое ощущение что я уже всё пересмотрела-----
может сериал хороший кто предложит---типо киберпанка или на оборот романтики |
Последнее что помню из фильмов хорошее - так это "Подарок", "Интернейшенал" - сильный фильм, Адреналин 2 конечно - вообще кино без башни. Еще смотрел недавно "Никогда не сдавайся" - тоже нереально крутое кино.
|
mne oceni nravitsia filim "Fartovii"
Название: Фартовый Год выхода: 2006 О фильме: 22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается - его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР. Доп. информация: Фильм снят по книге Владимира Высоцкого и Леонида Мончинского «Черная свеча». |
Посмотрите фильм "Заложница" Не пожелеете! Этот фильм желательно посмотреть девченкам, которые собираются на зароботки.
|
Супер фильм "МОРФИЙ"!!
|
Чудный сериал КОРОЛИ ИГРЫ - 12 серий.Посмотрите не пожалеете.Скачать можно в Торренте.
|
Бойцовский клуб... !без возражений
|
Сумерки тоже не плохо(Y)
|
ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ
|
Taras Buliba senea posmotrel "tronulo":'(
|
Мне понравился фильм Девушка напротив! Он 2007 года триллер,,,но интересный! А ещё жутковатый фильм ЯРИК-равнодушным этот фильм не оставит никово и ГРУЗ_200!.
|
мне понравились "Девушка из Монако" и "Ангелы и демоны"
|
подскажите пожалуста что можно сделать ,у меня возникла проблема с уторентом.я прописываю путь ,потом ставлю на закачку,а стрелочки становятся красными и ничего не закачивает,хотя видно что и сиды и пиры есть а не закачивает,уже и клиента отключала и обратно подключалч а никагого результата и винду переустанавливала и уторент а никак не могу решить проблему кого спрашиваю не знают что делать,подскажите пожплуста если кто знает можно и в личку,заранее спасибо.
|
список контактов тож ниче
|
"Fight club" и "Hero". Очень советую посмотреть!Непередаваемо!(Y)(Y)(Y)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |