![]() |
Итальяшки-домой!(Y) (Y) (Y) Словаки дёрнули их3-2(v) Пожалуй пока самый интересный матч.
|
Да,он пока судит на 100%.голандцй единственные из европейцев,кто прошел дальше со100% результатом(Y) (v)
|
Да здравствует 1/8 финала......болеем ребята.....
|
финал - Нидерланды vs Испания ((so) (so) (so) (so) *: (so) (so) )
|
Тоже хотел бы видеть бразильцев в финале. Однажды они уже встречались с аргентинцами, но к сожалению тогда им проиграли. Не помню в каком это было году. И бал ли это чемпионат мира.
|
Тоже хотел бы видеть бразильцев в финале. Однажды они уже встречались с аргентинцами, но к сожалению тогда им проиграли. Не помню в каком это было году. И бал ли это чемпионат мира.
|
Предсказывают, что Германия проиграет Англии.
Влад можешь удалить лишний пост. |
ДА!!!!!Так англичанам задницу давно ни кто не надирал!
|
Если честно, то я очень рад!!!(Y)
|
Но в 1/4 финала, конечно буду болеть уже за аргентинцев.(L)
|
урррааааа!!! Германия вперееед!!!
|
Argentina chempion.
|
Ирина,присоединяюсь к вашему мнению.но мне больше жалко вратаря португалии,столько вытянул! * ИСПАНИЯ-(Y)
|
Дай бог,что бы в футболе побольше было таких как Икер Касильяс,тогда и девушек смотрящих его и пишущих об этом будет в куче болел больше!!!(Y) (v)
|
Можно не о футболе? Завтра в 17-00 мск. финал Уимблдона.Земляки болейте за Звонареву.
|
а многие усмехались когда я болел за Голландец :)Нидерланды будут чемпионами!
|
а многие усмехались когда я болел за Голландец :)Нидерланды будут чемпионами!
|
Да,в полуфинале голадцы должны вымграть у уругвая(v) (v) (v)
|
я - ЗА то чтобы в финале играли голландцы с немцами, но давайте не забывать что в спорте очень часто решающую роль играет его величество СЛУЧАЙ.
|
какааая играа!!! Германия ураа! уррааа!! вдребезни аргентинцев разбили!! 4:0!!! столько радости!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |