Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Наталья Ткяд 31.10.2008 04:49

Мир меняеться. Меняються люди , города, страны, сама планета меняеться.

Вы уехалт 15 лет тому назад из одного города и решили вернуться не только в пространстве, но и во времени???

Нет, не получиться!

Вот когда вы меняетесь вместе с городом - тогда можно говорить - это не мой город, я его не люблю (ну или наподобии что то), а если вы 15 лет здесь не были и увидели, что ВСЁ изменилось - чего вы хотите - чтобы все махалли такими и остались и све вам вслед кланялись .

Ведь вы когда приезжаете , вы что говорите : А вот у нас... и пошли дифирамбы!!!

Что , не так?

Сколько моих родных и знакомых уехало - а песня одна и та же, как будто сговорились!

*И потом тема - просто констатация - когда уехал и почему.

А что у нас плохого - есть другая тема - там и поговорить можно!

Наталья Ткяд 31.10.2008 04:51

Дима, говорите за себя и не отговаривайте народ, не унижайте людей - 2,5 миллиона, которые живут в этом городе!

Карамелька 01.11.2008 06:15

Наталья Николаевна!-с уважением к Вам! вот читаю я Ваши посты и ну, никак не пойму-почему Вы не говорите правду,Вы боитесь?почему Вы черное -называете белым, ну зачем нам, которые доподлинно! знают ситуацию и обстановку в Узбекистане,занимаетесь,как говорил великий Ленин -"политической проституцией"?(извините,но это слова В.И.Ленина). Вы постоянно желаемое - выдаете за действительное,причем то действительное, которое было когда мы были пионерами...зачем?, мы с Вами взрослые люди ! или нас так научили врать,что до сих пор от собственного вранья - в дерьме сидим ! Если Вам так хорошо и отлично, к чему Вы и призываете других *- Почему Ваш сын работает в Москве?,а не в Ташкенте????да потому,что *на то,что он заработает "жратвы"(извините) не купишь, а надо еще чем-то мыться и чем-то прикрываться! Так.хоть не много -говорите о том, что есть на самом деле!!!,или вообще - на другие темы

Ник Азрилян 02.11.2008 02:27

DA *NET *VIKTORIYA *ONA *ETOGO *DELAT *NE *MOZHET *T,E *GOVORIT *PRAVDU *KAK *ZHE *A *ESLI *AMERIKANCKIE *IMPERIALISTI *USLISHAT *CHTO *TOGDA? *TA *LUCHSHE *SVOIM *LAGMAN *NA *USHI *VESHAT *I *GOVORIT *LOZH *UZH *NE *OBESSUTTE *TAK *ONA *VOCPITANA

Карамелька 02.11.2008 06:47

Да, Нолик .здесь я с Вами полностью согласна (Y), просто меня раздражает,что взрослый человек,проживший большую жизнь и переживший практически несколько смен власти и "строя" - занимается именно "лизоблюдством", в надежде на то,что кто-то из "нужных узбекских товарищей" когда-нибудь здесь что-то почитает и отметит "бравый" псевдопатриотизм. *Очень легко петь "дефирамбы -как хорошо в краю родном" -когда собственные дети трудятся на благо другого края, может быть лучше говороить правду о том,что есть ,тогда "нужные товарищи" *придут к мысли каких-то изменений.

Ник Азрилян 02.11.2008 09:09

NA *UKRAINE *EST *POCLOVICA *UCRAMCYA *NO *NE *PODDAMCYA, *TAK *VOCPITIVALI *KOMUNICTI

Расул Нук 02.11.2008 10:13

ya uje chitire goda rabotayu maskve kajdiy god na mesyats yedu oddixat tashkent.

Лимонный Пирожок 05.12.2008 21:49

Я согласна с Дмитрием Качановым! Уехала в 1992 году. Приежаю к маме но возвратиться..... никогда!!!

Битва Холодильников 06.12.2008 00:32

А вы знаете Ольга такие как Наталья,Вадим и Влад,любят хвалить то болото которое уже давно воняет дерьмом,и очень не любят когда остальные говорят правду,я не понимаю честно этих людей. Говорят о каком то патриотизме к государству которому на них просто наплевать,и которому их патриотизм с любовью до одного места.Другие люди просто или молчат или говорят правду,а они почему то начинают злится,и писать какой то утопический бред,приводить какие то заумные примеры,изречения ,и еще к тому же давно устаревшие понятия типа *предатели родины,светлое будуещее,борьба за светлое будуещее,лучше в дерьме но самое главное на родине.

Вот почитаешь все это , и никакие юмористы не нужны, остается *только смеятся. :-D

Бельмондо 06.12.2008 06:17

Дмитрий,

Насчёт болота, которое воняет дерьмом, не буду спорить. Я в болоте, которое воняет дерьмом не живу. Вполне допускаю, что Вы в нём жили, поэтому, Вам виднее, каково это жить в болоте, которое воняет дерьмом.

Лично я никогда не хвалил это государство. Я за Родину, а не за государство. Что такое Родина, Вам не понять никогда, поэтому и меня никогда не понять. Так, что даже не пытайтесь. Я всегда считал, что Узбекистан потерял очень многое от того, что многие люди его покинули. Узбекистан покинуло много хороших людей, которые могли бы здесь пригодиться. Но к таким, как Вы это не относится. Пообщавшись с такими, как Вы понятно, что очень здорово, что некоторые уехали из Узбекистана. Чем больше уедет таких, как Вы, тем лучше будет в стране.

Бельмондо 06.12.2008 09:47

Ирина,

Создайте тему "В Ташкенте сегодня хорошая погода" или "Самый вкусный плов в Ташкенте", тут же прибежит Дмитрий и напишет, что не может быть в Ташкенте хорошей погоды и вкусного плова и т.д. и т.п.

МАКСАДБЕК ЭКМ 06.12.2008 09:59

Здравствуйте! Я тут поверхностно прочитал форум и хотел бы высказать свое мнение по данному вопросу... Лично я родился и вырос в Чимкенте это город в Южно-Казахстанской области, совсем рядом с Ташкентом, если кто не знает, и в данный момент после окончания учебного заведения я проживаю в Астане и я не являюсь гражданином Узбекистана, но это моя историческая родина. Так вот, говоря конкретно по вопросу и судя о мнениях скажем так высказанных не совсем положительным образом, можно сказать, что все те люди, которые "выплескивают" весь НЕГАТИВ - это всего лишь "слабые люди"... Пример можно привести, почуяв неладное на корабле, кто первый бежит !? Ну это не касается тех, которые покинули свои родные места волею судьбы...

Наталья Ткяд 06.12.2008 10:07

Максадбек!

К счастью, таких не очень много и ко всем ним у меня один вопрос - почему, если им так хорошо в своих заграницах - они часами сидят в Одноклассниках - у них куча друзей на оставленных территориях, и они без конца пытаються доказать нам, в каком дерьме мы живём?

Вот на этот вопрос ни один из них не ответил, и я вас уверяю - аргументированно не ответят, а быстрее выйдут из той группы, в которой задали такой щекотливый вопрос!!!!

Moskovtceva 06.12.2008 23:24

Ya uje dva goda vo Francii.....lichno moi vivodi .....vezde tyajelo, vezde nado rabotat, chtob jit bolee- menee normalno, a v stranah evropi ili Amerike eto vdvoyne tyajelo,mi dumaem, vot seychas priedem i dengi s neba nachnut valitsya, mi priezjaem suda ne znaya yazika, ne znaya vseh zakonov i pravil strani, ti nachinaesh stalkivatsya s takimi melochami: kak nayti kvartiru, kak sdelat kreditnuu kartu, ya elementarno ne znala, kak na zapravki zapravit svou mashinu, vse podrugomu, i i ponimaesh, chto jizn nachalas zanovo.....vse tvoe obrazovanie, vse tvoi uspehi i tvoi dostejeniya, tvoi opit rabotu- eto nikomu ne nujno......i voobshe vsem na tebya naplevat.perviy pol goda ya sobirala kajdiy den chemodan, chtob uehat v tashkent, potom chisto sluchayno postupila v universitet i mama ugovorila ostatsya, nachalas ucheba i ya nachala zanovo sobirat chemodani...no opyat taki sluchayno nashla mujchinu svoey jizni i opyat ostalas...poshel tretiy god moey jizniv strane "lubvi i seksa"prodoljenie

Moskovtceva 06.12.2008 23:35

i mne eshe do sih por tyajelo....ne potomu chto ya bezumno hochu vernutsya imenno v tashkent, net prosto ya rodilas i virosla tam, tam energiya moego detstva, uneshestva....tam proshli velikie momenti moey jizni....chelovek tak ustroen....ego tyanet tuda, gde on rodilsya i viros i gde jil...mojet let cherez let desyat, day Bog mne terpeniya, ya budu skuchat po Pariju ,a govorit, chto Uzbekistan eto boloto i td, ya dumau, chto vse taki Dmitriy *lukavit...ne tak uj nam i horosho jivetsya v chujih stranah, gde k tebe otnosyatsya sovsem podrugomu, nejeli k tebe otnosilis na Rodine i potom ponyat ih dolbaniy mintalitet, chestnoe slovo, *na eto nado *vremya *-) hotya, hochu skazat ogromnoe spasibo sudbe i Bogu, mne vo Francii popadalis, tolko ochen dobrie i poryadochnie ludi (Y) (Y) ya priezjau v Tashkent kajdiy god...i moe sostoyanie na danniy moment- uje ne v Tashkente , no eshe ne vo Francii...no vsemu svoe vremya

Сурен Мкк 07.12.2008 04:16

Ну вот как не согласиться с Леночкой?! (L)

Либералочка 18.12.2008 20:39

Максадбек и Наталья,

Вы думаете *мы все кто уехал , хотели уезжать? бросали дома и ехали в никуда и начинали все с"О", я на пример не видела перспектив, ни для себя , ни для ребенка.

А негатив люди выплескивают, потому что , не безразличны к Родине.(психология- кого любим на того и больше выплескиваем эмоций и хороших и плохих)

Либералочка 18.12.2008 20:41

Ой забыла, я уехала в 1993 году.

Юля Борисова 19.12.2008 00:41

Уехала с родителями в 1993 году. Ташкент для меня так и остался сказочной страной. Таких фруктов нет не где, а солнце. При воспоминания про лепешки до сих пор слюни текут. Ташкент самый красивый город, город моего детства. Наталья Николаевна откуда ВАМ знать, что в России основном пьянь и мат, когда вы там не жили. Не надо судить людей по себе

Юля Борисова 19.12.2008 00:51

Ну вот опустилась до вашего уровня :-(

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT.