![]() |
При окончании школы , колледжа . Детектор говорил - Помните, то что Двери нашей Школы всегда Открыты для Вас! *А через *месяц при посещении школы или колледжа' * Что вы тут Шарахаетесь!
|
Придурки, лунатики.
|
Мы: Извените мы больше не будем...! Учитель ФИЗИКИ.:): А вы еще и больше умеете.?
|
препод по философии нам вегда говорил:" На паре я лох, на экзамене - Бог"
|
приходит как то препод по иностраному языку и говорит"на 8 марта отдыхают не только люди,но и студенты"
|
Преподаватель по статистике всегда говорил: "Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика." Так что друзья, статистка всегда нагло лжет.
|
одногруппник на паре говорит- как трудно жить, препод по механике- трудно жить- застрелись......классные преподы, такие дельные советы дают
|
Преподав. По фармакологии: перестаньте употреблять слова паразиты. Не "КАК БЫ" , а точно известно. Это вы можете учить как бы не как бы, а это доказано!
|
Есть только одна причина студентам мед.академии не приходить на занятие- это смерть.преподаватель по гигиене.
|
"ЙРТК ЧЕЛЕКЛЕР"
|
Меньше народу,больше кислороду.
|
учитель философии: "человек познает всю прелесть этого мира только тогда, когда он сыт". студент с последних рядов: "извините, когда он что делает??" *вся группы укаталась, препод даже не понял сразу, только потом когда ему объяснили... ужас!!! :)
|
Учитель истории: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь."
|
Препод моему курсанту: товарищ курсант вы чмо, вы этого не знаете а я знаю вы чмо товарищ курсант!!!!!
|
Э *тахталар - тахта * г'аран,! Учитель физики и математики!
|
Да,Заир,мой дядя и не то мог сказать.Еще он,бывало,сам напишет на доске решение задачи и говорил: эй,хэйванлар,фотографируйте!
|
Преподаватель по неврологии:"на 5 знает Бог,на 4 знает профессор,на 3 знаю я,а вы,студенты на 2"...
|
Да Арузат ты угадала! Его слова были может слегка грубыми,но жизненными!:).
|
преподаватель истории стилей:
|
"...так ччто..потому ччто..."потому ее и называли Чтокалкой.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |