![]() |
Девушки!желаю вам на 8 марта получить то,что вы хотите в рамках дозволенного!
|
Во ПЕРвых :ВЗАИМНую ЛЮбовь! *Во вторых:понимание!.а *потом уже ,счастье!у каждого своё мнение!
|
Вот именно на данный момент я хочу подняться по карьерной лестнице, иметь хорошую карьеру, твердую почву под ногами. Может в будущем мои взгляды на жизнь изменятся, но сейчас я хочу именно этого!
|
Кстати, спасибо большое за пожелания, Бек!
|
Айгуль, а что мешает тебе сейчас задуматься. Ведь ты пишешь что возможно в будущем твои взгляды могут измениться. Т. е. есть вероятность того что это может случиться. Не лучше ли изначально решить для себя правильно или неправильно я поступаю, чтобы потом не сожалеть о прожитой жизни. Ведь потом может быть поздно. зачем откладывать нерешённую проблему, тем более от которой может зависеть наша жизнь. Прошу не обижаться это может коснуться каждого из нас.
|
Мне то ничего не мешает. Просто я пишу о том, чего я хочу сегодня. Я же незнаю как жизнь повернется, что может случится в будущем!
|
Счастья хочу!
|
Машину хочууууу!!!
|
Хочу взять автограф у Джоан
Роулинг,побывать зимой на Бразильском карнавале, попробовать арахисовое масло и прыгнуть с парашюта. . . Эх . . . |
samoe bolshoe razocherovanie - eto arahisovoe maslo
|
Я так думаю, что все девушки хотят огромной, взаимной любви, счастья, здоровья,хороших, верных друзей.И конечно же всего самого наилучшего нашим РОДИТЕЛЯМ.ведь они и есть наше счастье!
|
Прочитайте мой статус и вы поймете чего я хочу.:(
|
Девушки многова хотят но они одно забыли. Читать молитву.§
|
Девушки многова хотят но они одно забыли. Читать молитву.§
|
Любви и уважения.
|
Помоему каждую девушку любят и уважают, только определенное количество людей:)
|
Девушки хотят счастья. Но для каждой девушки под счастье подразумевается разное
|
:)
|
Простого человеческого счастья
|
Любить и быть любимой
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |