![]() |
Еще кто как думает?
|
Забитость.
|
Хорошо, кто скажет ещё?
|
Жадность,зависть и понты. Каких туркменов не возьми, рано или поздно,эти качества проявляются. Как и у всех других национальностей.
|
Неестественность и неискренность...
|
А Васька слушает, да ест !
|
ГОРЕЦ МСТИТЕЛЬ ((((((((((((, смог доказать, что между нами нет ничего общего. В своих постах, он не высмеивал своих соплеменников, а наоборот пытался привлечь союзников. Создайте тему "наши недостатки" и перечисляйте свои "достоинства".
|
А мне кажется,что ни в одной нации так быстро не распространяются хабары,как у туркмен.:-D
|
Да. :)
|
Хабаристынаверное!
|
Даа. . Это уж точно:)
|
Много чего
|
Раз все молчат,значит больше ничем не отличаемся
|
Не понятное разграничение "ар юз", "ол юз(нефтекумчел'р)". Когда нас менее 20 тыаяч, Бирлик ёкъ!
|
ничегопросто язык немножко похож
|
но я не согласна со многим что здесь написали.во первых почему азики?это открытый сайт и нельзя обижать другую нацию.во вторых написали что они тупые абсолютно не согласна!НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!запомните это пожалуйставсе думают что туркмены воспитанный и приличный народ.давайте не будем людей разачаровыватьБУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ
|
Полностью с тобой согласна...недавно прочитала статус одного русского ,в комментариях говорилось ,что туркмены ,узбеки и азербайджанцы самые глупые и смешные,было очень неприятно...
|
Статус был про чурков
|
да дорогаяя знала что ты со мнойнаписала бы ему ему чтобы шел за буквами
|
Ну как же я без тебя;-)мне один умный * посоветовал отправить их бабочек ловить:-D
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |