![]() |
И вообще ,что вы тут с Маратом базар-вокзал устроили ???тут вообще тема об умных девчат ,тоесть обо мне:-D
|
госдуму собрал посовещался и написал сюда. Лейла это тема об умных девчат? Или об умных девчатах? То есть о ком? :D
|
Ну, во-первых, не первое и не второе... А, во-вторых, *Бахтияр, День грамотности был 8 сентября...
|
А мне нравится девчат:-Dи вообще ,не всегда же мне быть такой умной:-Dа то начнешь еще комплексовать:-D
|
Короче баха,нам лучше молчать:-D
|
Наконец-то дошло:-D
|
Я бы сказал сейчас какие девушки в спросе,но думаю лучше промолчать!!!;)
|
Вот не надо вот этого,начал так договаривайвсегда приятно услышать ,что мы нынче в моде:-D
|
Это совсем не приятно услышать!;)
|
А че у тебя с глазом?нервный тик что ли?:-D
|
А че у тебя с глазом?нервный тик что ли?:-D
|
Ага:-D
|
Волнуюсь:)
|
Да не волнуйся ты так,все уже поняли ,что мы в моде
|
Наверное это придумали те,кто сомневается в своем интеллектуальном потенциале.Ну,а вообще современная девушка не должна гоняться за модой,а создавать ее сама:)
|
Наверное это придумали те,кто сомневается в своем интеллектуальном потенциале.Ну,а вообще современная девушка не должна гоняться за модой,а создавать ее сама:)
|
Комплексовать? Лейла не смеши меня.:D Зульфия я знаю, что 8 сентября, но таких умных девчат всегда можно исправить
|
Это я уже поняла, Бахтияр. В смысле ты уже известил нас о своих методах...
|
Бахтияр не надо тут закатывать истерикусмирись с тем ,что девчонки все таки умнее парней
|
Зульфия, ну что еще им остается делать, кроме как воспользоваться этим методом,умом же они не могут взять
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |