![]() |
Владимир, Вас там в Германии плохо кормят, как я посмотрю... ;-)
|
Хорошее желание!(fr)(Y)
|
просветления разума всем живущим в Молдове (v)(L)(L)(L)
|
ПРОСТО ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
|
Я душой и телом хочу встать обоими ногами на родную землю,очень скучаю.
|
Хочу в Молдавию попасть.В свои родные Фалешты....Весной ,когда голову срывает от запахов проснувшейся природы и красоты!!!!
|
НАРОДЫ!!!!!!!!!!Старайтесь прежде иметь добрые нравы,нежели законы! Нравы суть самые первые законы!!!!!!!
|
V moldaviu hocu, (Y) po roditelam skucau (md) (md)
|
устал на работе, домой бы.............
|
Русский язык вторым государственным в Р.М. Единство с П.М.Р. Вернуть Юг. Бессарабии назад к нам, Восточную часть Румынии так же обратно к нам и зарплаты среднеевропейские Да, соглашусь желания Наполеоновские, Но По моему реальные Ну и конечно Счастья всей галактике - Меня спросили о моих желаниях в данную минуту и я ответил )
|
как я с тобой согласен !
|
Ромка, а почему юг Бессарабии к нам, а не нас *к югу Бессарабии?
|
Мир во всем мире. И пусть восторжествует Добро в сердцах и душах людей .(F)
|
Чтобы на всех румынофобов напала отчаянная чесотка,а шовинистам , (впрочем,они тоже пусть чешутся за компанию с румынофобами) - чтобы им сделали поблажку и разрешили проехать на красный свет светофора.
|
Найти надежных партнеров...
|
чтобы решился наконец вопрос о Приднестровье, у меня из-за этого проблемы с гражданством уже много лет.
|
Domoi *na Rodinu v MOLDOVU
|
Чтобы ВСЕ русскоязычные граждане Молдовы знали румынский и разговаривали и писали по-румынски ( или хотя бы по-молдавски,так и быть, мы вас поймём).
|
Chtob IRINA MOLODAVIA ne udalila soobshchenia na forume.
|
Что Вы , Михаил, право... не обижайтесь, потому как нас уверяют что "быть добру "
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |