Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!. p.s. только искренне... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=91)

Артём Дакд 17.05.2010 17:41

а я кстати пытался вглядеться так и не заметил кто и чем в него?подскажите плиз

Роман Нина 17.05.2010 21:41

На 1:52 бабулька молниеносный хук справа....

Артём Дакд 18.05.2010 04:41

)0вот так егокак и он всех пожилых!

Людмила 18.05.2010 13:41

Кристина, я уже писала, что, если честно, нормально мы стали жить только последние 3 года, и то, третий год уже с мировым кризисом. Пять лет я не знала что такое отдых и спала с телефоном под подушкой. В КЦентры и на базары подъезжали автобусы с зкон.полицией и бомбили всех подряд НЕДЕЛЯМИ. Конфисковывали товары без суда и следствия, мы стояли в очередях с документами и доказывали,что все законно. Или по другому-отдавали-все что они просили, чтоб только ушли и дали нам работать. Помню,что эконом. агенты угрожали тогда забастовками. Особенно страдали экон.агенты с .Ботаника ( район КЦ Будапешт)
Кажется, все об этом забыли. Я вам пишу, для того,чтобы вы не идеализировали какую-либо партию. Все они хороши. Просто человек ко всему привыкает, а потом ему как будто даже все нравится.

В Б 18.05.2010 19:41

Любите Родину , без Родины не будет ..... ничего не будет....

Маленков 19.05.2010 05:41

честно говоря, не очень убедили ответы, хотя я реально ожидал мнения, именно тех, кому предназначался вопрос... кто-то правильно заметил, давая шанс одной из партий, типа не учли что дали шанс своре мрази, которая себя давно проявила, и далеко не лучшим образом... и на ответ, что не голосовала, потому и не чувствую угрызения совести - ответ, что это всё равно, что не верить, но отнять шанс у тех, кто хоть как-то старался И для страны... не буду защищать КПРМ, но обсырать их работу не позволю...

Людмила 19.05.2010 15:41

Согласна, что работы было проделано много и хорошей тоже. Страшно, что все начнется сначала. Вроде как привыкли уже к нормальной жизни. Но очень много людей осталось за бортом-миллионы, и причем не только старики, но и молодое поколение. Им что делать? Куда деваться?

Маленков 20.05.2010 02:41

я жду третьих выборов... надеюсь комми, не подведут с "выбором" президента...

Роман Нина 20.05.2010 03:41

А те Толстый кому ты вопрос адресовал в этой теме кому я адресовал вопрос в другой теме сцут отвечать на конкретный вопрос... Когда им в лицо ихнее румынское конкретным вопросом тычут они сцуть и пропадають из эфира...

Роман Нина 20.05.2010 12:41

Толстый давай надеятся на то что вот этой срани которая теперь у руля не будет хотя бы...

Валерия-27 21.05.2010 00:41

Давайте надеяться, что третьи выборы вообще будут....

Маленков 21.05.2010 09:41

да нее, они отмазываются тем, шо некому объяснять...

Роман Нина 21.05.2010 10:41

Ну конечно некому... Ведь молдавское быдло самоеумное быдло в мире

Маленков 21.05.2010 23:41

давайте надеяться, что этиХ сранЕЙ не будет у руля:-D

Роман Нина 22.05.2010 05:41

Умничаешь, да? :-@:-@:-@:-@

Роман Нина 22.05.2010 15:41

:-D:-D:-D

Маленков 22.05.2010 21:41

ну там не все быдло, что и обидно...(tr)

Роман Нина 23.05.2010 07:41

Если все таки кто нить прочитал толком то что написала унимедиа про сегодняшний митинг поймут одно что на этом митинге учавствовали тока русские... И руские съездили дурику по харе и русские перекрыли честному народу Штефана в течении дня... Намек ясен?

Наталья Яцыш 23.05.2010 11:41

Дорогие наивные молодые люди! Те, кто верят, что надо потерпеть 2-3 года, и все наладится. Это уже было. В 90-е, когда Филат пришел к власти, он говорил и делал то же самое. Мы терпели 11лет. Зарплаты, пенсии не поднимались ни разу, а задерживались на 4месяца - год. Мы терпели и верили!!!! Увы! Жить легче стало только либералам! Вот почему народ проголосовал за Воронина. Теперь Филат обмануть может только молодежь! А нам о его правлении напоминают исторические долги за отопление.

Роман Нина 24.05.2010 01:41

Обидно толстый когда твой сын на соседа похож... А тут не обидно тут не понятно посмотри какой важный расходит тудыма сюдыма Мэтэсару...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.