Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Москва (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9)

Александр Вам 02.10.2010 22:15

Моя оценка будет выглядеть в следующих фактах: Блог Медведева в Живом Журнале. Желающие могут просмотреть. Народ обращается, пишет свои деловые предложения, делают должные замечания по сложившимся проблемам, да и просто оставляют свои комментарии,но ответа, должного внимания авторы не получают. Спрашивается. Для чего выводить на сайт данную почту, в которой не существуется резонанса. Так же и в электронной почте. О чем тут можно спрашивать? Если я сам не могу отвечать на письма в электронной почте,то найму доверительного человека по ответу на заявления,письма,комментарии.

Villen Isko 03.10.2010 15:15

Я очень позитивно отношусь к людям, которые хотят что-то изменить в стране, тем более в лучшую сторону! Поэтому я думаю, что год правления Дмитрия Анатолиевича прошёл успешно. Я не буду приводить какие-либо данные на этот счёт, оно и так видно! Стабильное общество - залог надёжной и здоровой политики России!

Villen Isko 03.10.2010 15:15

Я думаю, что не уместно ставить свои личные (жилищные) проблемы на плечи президента России! Это нужно решать на местном уровне, и все личные претензии надо оставить при себе! Это никаким образом не связано с правлением президента! Я более чем убеждён, что если каждый россиянин посмотрит на годы 90/х и нынешнее время и правильно их анализирует, то поймёт,что сегодняшнняя наша позиция и положение на международней арене вполне серьёзное!..

Владимир Кажа 04.10.2010 06:15

провальные *годы.
.
ход *войны с *Грузией * *провальный.
.
Нет *интересных * идей *государственного * масштаба.
.

Дже ки 04.10.2010 07:15

Все верно, Медведев хоть и рассказывает нам сказки но достойной замены Путину и Медведеву почему то я не вижу

Антон Васи 04.10.2010 16:15

ОТСТОИ

Дионис Golo 05.10.2010 05:15

Я полностью согласен с Анатолием, но никто за Вас не вправе решать, поэтому, когда идете на выборы, нужно делать правильный и достойный выбор. Ведь за "Единую Россию" Вы сами и голосовали, вот и результат на лицо...

Анатолий Капч 05.10.2010 06:15

Путин не подарок,а при Медведеве стало еще хуже. Проводит политику направленную на развал и обнищание государства.
Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие.

Villen Isko 05.10.2010 21:15

OtnositeL`no poSLedniX 2/x komentariev! Nujno podXodit` k etomu voprosu BoLLee GLobaL`No i s gosudarstveNNoi otvetstveNNost`u!!! To 4to my sei4as imeem - eto nashe dOSTOYAnie NA SEGODNYA!!!!!!!!! (kakim ploxim ili xoroshin ono ne bylo) a kritikovat` LIDEROV iz-za podorajaniya productov puskay daje na 30% *eto MY PEREjiVem!!!!!!!!

Дже ки 06.10.2010 06:15

За какой они народ? %0

Еремина 06.10.2010 07:15

"Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие."
Ну, обхохочешься! Еще хочется добавить. И будем мы все кататься как сыр в масле! "Единая Россия" или партия "За народ", Путин или Свистоплясов - всегда найдутся недовольные. И, как правило, это люди - неудачники, которым много чего хочется, да не по сеньке шапка. Нудеть и жаловаться на власть, отождествляя ее со своими нереализованными желаниями - это наш менталитет.

Еремина 06.10.2010 20:15

Джеки, извините, не поняла Ваш пост. Кто "они" и кому "%0"?

Дже ки 07.10.2010 04:15

Надежда, вы написали Единая Россия или партия "за народ" смешно

Евгений Пана 07.10.2010 12:15

Акций протеста, митингующих, все больше и больше, людей не останавливает массовые задержания. Медведеву самому надо оценить свою деятельность. Налаживать отношения с другими странами, это понятно, но и о своей стране не надо забывать. Продавать ресурсы, много ума не надо.

Константин Кэйн 07.10.2010 13:15

Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие.

А как начнётся??? Сама по себе чтоли???

владимир кми 07.10.2010 20:15

кризис при медведеве начался ведь,и что хотите услышать хорошего про негоГ

Константин Кэйн 08.10.2010 05:15

Кризис начался при Медведеве но не из за него, также можно сказать что кризис начался из за вас!!

Борис Пус 08.10.2010 17:15

Да чёб не гов ща власть нештяк и чё за чуш что кризис иза медведева владимир был бы ты у руля он бы тоже начался ты был бы виноват или как

Инна Дадк 09.10.2010 06:15

Хреново. Хотя в международной политике он пока лучший из всех наших президентов.

Еремина 09.10.2010 08:15

С таким выражением лица, как у Инки на фотке, всё в жизни будет хреново. Больше оптимизма, Инна!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.