Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Впечатления, отзывы, желания тех кто покинул Таджикистан и живёт сейчас за ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8660)

Elja D 16.10.2008 14:56

.... или вместе с папой, да Шавкат! :-D

Замира 16.10.2008 15:03

Shavkat ya schitaju v tom sluchilos s devochkoy polnostju mama vinovata, mojet ona znakomuju uvidela i otvleklas ili eshyo chto ya ne bila tam i ne mogy skazat chto konkretno sluchilos

Elja D 16.10.2008 15:08

О таких случаях я тоже слыхала. И они к сожалению были не только в Душанбинском зоопарке. *:-( Мама конечно виновата, но и работникам зоопарка надо как то страховаться. У нас например, прсто так к медведям не подойдешь, за ними можно наблюдать только из далека.

Замира 16.10.2008 15:09

Elja, v principe v Dushanbiskom toje ograjdenie i vsyo- takoe no tak poluchilos chto devochka skvoz reshetku potyanula ruki k medvedju yakobi pokormit, i polovina plecha bila v kletke

Elja D 16.10.2008 15:20

Я и имела ввиду, что эти клетки должны быть недоступны. У нас идет сперва огрождение, затем еще одно, за ним бассейн , *где купаются медведи, одна сторона которого настолько высока , что медведи перелезть не могут , а другая сторона специально для медведей где они могут забраться , что бы искупаться и выбраться из него. А если просто клетки стоят , то это очень опасно.

Замира 16.10.2008 15:24

Po etomu povodu ochen mnogo volokiti bilo, reportaji, rassledovaniya provodilis, no chem eto vsyo zakonchilos ne znaju,mojet toje prinyali meri. Hotelos bi na eto nadeyatsya

Светлана Мам 16.10.2008 15:39

А я очень рада за фото на сайте. И хочу сказать всем большое спасибо за фотографии. Я их всегда рассматриваю и серце замирает от восторга. Душанбе очень изменился и стал еще красивее особенно красивы ночные фотографии. А можно попросить, чтобы было по больше разных районов города.

Шавкат 18.10.2008 19:59

Светлана, скоро вернусь в Душанбе и как-нибудь пройдусь по городу с фотоаппаратом в руках по центральной улице...а фотки потом скину сюда...

Наталья Одка 18.10.2008 20:37

Очень хочется, чтобы было больше фотографий!!!

Мизантроп 18.10.2008 20:46

Шафкат а почему только по центральным улицам,
охота увидеть то что знакомо с децтва, а фоток почти нигде не найти

Светлана Мам 19.10.2008 16:00

Шавкатик ты просто прелесть, если сделаешь это. (F)

Elja D 19.10.2008 16:02

(F) И я буду очень рада посмотреть на фотографии!!! (F)

Elja D 19.10.2008 16:31

Душанбе! Такоб здесь близко, также близко и Хаджи
А теперь дружок, чтоб вспомнить - лыжи горные держи
Помнишь стенку скалодрома? Все ползут куда-то там
Ну а я, внизу, как точка - с фотоаппараттом (F)

Elja D 22.10.2008 14:47

Шавкат! Хотелось бы увидеть ботанический сад!!! (fr)

Когда-то в юности слышала , что в Душанбе есть 2 ботанических сада. Но была в одном, только вот в каком не помню. Уж давно это было! :-( (F)

Шавкат 22.10.2008 15:06

2 ботанических ??? Я тоже был только в одном...интересно а второй где находится ? **-)

Луиза Омьм 22.10.2008 15:14

В ботанический *сад *мы раньше часто *ходили *при *входе *лилии в воде *плавали, аранжерея *с кактусами была.Но *я и *не *знала *что *еще *был *ботанический сад *а то *бы *сходила. :-(

Ostap Sto 22.10.2008 15:22

Второй был на съезде с пр-та Ленина,в р-не Сельхозинститута,к реке Душанбинка в сторону пос.Лучоб?Я там был,там много экзотических растений и деревьев было.Думаю это и был второй сад?

Elja D 22.10.2008 15:52

Спасибо, Остап! *(Y)А то я уж думала, все что со мной по молодости было - позабылось. Ура, помню, всетаки два!!!

А какой ботаеический сад находится не далеко от комсомольского озера (сравнительно не далеко, я помню мы туда на автобусе ездили). Я ведь сама с Ленинабада, но кое что помню. (F)

Шавкат 22.10.2008 21:46

Остап, вы назвали месторасположение основного и главного Ботсада...я думаю многие тут именно его и имели ввиду говоря, что знают только один Ботсад в Душанбе...мне кажется второго Ботсад в Душанбе не существует...

Gulya O 22.10.2008 22:03

Ostap pytaete v Dushanbe tolko odun Botanucheskui sad, okolo Komsomolskogo ozera to est za zooparkojm eto VDNX. Vu dymaete syshestvyet eshe odun Bot. sad???? Stranno skolko zjula v Dushanbe ne pomny chto bul u eshe odun?????????? *-)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT.