Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы, связанные с развитием группы и её модерированием !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8656)

Шавкат 30.08.2008 13:04

Олим, это проверка на наличие юмора у наших модераторов...если примут в шутку, то значит все в пордяке, если же обидятся то будем делать выводы *;-)

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 13:06

Привилегии только у коммунистов.

Олим Кахи 30.08.2008 13:14

у меня лично нет возражений о правилах для новой группы Таджикистан..

Олим Кахи 30.08.2008 13:44

алло народ, поактивнее пожалуйста. Не стойте в стороне, а то в будущем могут опять возникнуть вопросы

Зарина 30.08.2008 13:45

Davajte bez pravil jit polnij demokraticheskij bespridel :-D

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 15:06

Условия предоставления регистрации подразумевают абсолютно бесконтрольную регистрацию на сайте Одноклассники. Бороться с этим практически не возможно из-за того, что ЛЮБОЙ участник может зарегистрировать ЛЮБОЙ почтовый ящик и под него сделать ЛЮБУЮ регистрацию. Все зависит только от его личной заинтересованности тратить на это время. Поэтому попытки ограничить эту область проникновения абсолютно бесплодны.

Резюме - забить! :-D

Шавкат 30.08.2008 15:10

Анатолий, еще предложите каждому показывать при входе в группу свой паспорт...если участник не нарушает правил группы, то пусть тусуется тут, главное, чотбы другим не мешал...

Шавкат 30.08.2008 15:12

тем временем, в фотоальбоме я уже скинул те правила, которые ранее тут были сочинены...если будут еще конструктивные предложения, то тут *обсуждаем, а туда уже скидываем окончательный вариант *;-)

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 15:17

Я в этом плане полный анархист....

В том форуме это уже бизнес. А здесь?

Все правила смешны.

Temur Оvok 30.08.2008 15:22

Добрый вечер/день/утро!!!

Я так понимаю здесь собрались недовольные группой Шухрата ;-). Давайте ребята не будем зацикливаться на правилах (я понимаю, что рана еще болит) и перейдем к общей стратегии привлечения членов и раскручивания группы.

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 15:23

Пока люди адекватные - никаких правил!

Шавкат 30.08.2008 15:25

Темур, все с правилами мы вроде как вопрос закруглили...пусть лежат в фотоальбоме, может кто зайдет и почитает...

что там дальше на очереди *(dt)

Шавкат 30.08.2008 15:26

стратегия простая: создаем интересные темы, в них пишем интересные мысли, и этими интересными мыслями привлекаем новых интересных участников... (H)

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 15:30

Даешь свободу! :-D

Мальчиш Плохиш 30.08.2008 15:50

ну что ж, поживем увидим, что получится... не стала бы скучной без цензуры, "запретный плод сладок"

Пикурова 30.08.2008 15:52

Выход прост: БЕРЕШЬ СВОБОДУ! (H)

Шавкат 30.08.2008 16:00

Валентин, не беспокойтесь, а я на что тут *??? я правила придумал, я и буду следить за их выполнением...а что будет с тем кто нарушит правило отображено в фотоальбоме "Правила группы" на картинке с капканом *;-)

Марс Леденящий Тебя 30.08.2008 18:57

Все просто. Есть взаимоотношения помимо интернета. Если человек симпатичен другому или они друзья с детства, то грех обвинять его в том, что он поддерживает другого.

Главное, чтобы этот форум позволял высказывать любую точку зрения. В Таджикистане много солнца. Солнце приводит к тому, что гормоны у мужчин ЕСТЬ. Если их нет, то мужчины уже не мужчины, но для того, чтобы самцы не бросались друг на друга, на форуме нужен отрезвляющий женский взгляд. (F)

Temur Оvok 30.08.2008 19:29

Temur A. Rakhimov said:

Ребята, предложение. Я вижу тут создали несколько специфических веток, отдельно "Земляки в Москве, в Питере и тд и тп". Думаю проблема некоторых форумов и интересных тем состоит в том, что их иногда слишком много и они теряются. Не лучше будет делять упор на качество, а не количество?

Шавкат 30.08.2008 19:33

ребята, Алексей уже постарался над темой для ваших бесед, можете теперь перекочевать туда, тем более первый пост Алексея должен сподвигнуть Невского к защите своих принципов по обезличиванию себя на форуме...

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT.