![]() |
В Мургаб, если и приедет, то только Борисик Моисеев.
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Интересно, а Борюсик с Гурченко приедет?
|
Привет всем землякам! Спасибо большое за фотографии Пельвану. Я хорошо помню Вепа, он дружил с моим братом. Я уехала из Мургаба в 1983 году после окончания школы. В последний раз приезжала в 1987 году. Мургаб сильно изменился, но в памяти моя родная ул. Крупская, одноклассники и все знакомые. Иногда снится дом и улица. Многих нашла на сайте. Нас объединяет маленькая родина - Мургаб. Всем привет.
|
Гурченко не приедет. Здешние женщины выступили против. боятся, что уведет их мужей за ПЯТЬ МИНУТ.
|
Интересно, а с какой целью приедет Борюсик, да ещё и один?
|
Пельван спасибо за фотки. На фотографиях увадел своих однокласников Хатамова, Курбанова, Уланову, Новикову, Языева. Если у них нет интернета передай им большущий привет. Сразу захотелос приехать, повидаться.
|
Ну где самые горячие мужчины? В России уже приелось, потянуло на приключения!
|
Лена Уланова уже в России, может скоро в инете появится.
|
А Лена что на ПМЖ в Россию поехала?
|
Она теперь по вашу сторону баррикады с двумя своими детьми.
|
Пельван, ты наша одна связующая нить, надолго не теряйся (L)(F)
|
Эй мургабские, подъем! Хватит спать! Завтра у нас праздник дыни. Чем не повод о ней поговорить. Ну и есть, что вспомнить.
|
Так в чём же дело, присылай каждому по дыне...
|
А на праздник ахалтекинского скакуна, каждому по лошади?
|
Да,:-D вот только лошадей нам и недостаёт:-D :-D :-D ;-) . Не легче ли всем просто самим приехать, так и родные места посмотрим, а то как то неловко одному всем пасылки упаковывать:-D ;-) Что то у нас в группе затишье наступило, все в отпусках или ...?
|
Хотелось бы ещё виноград "Дамский пальчик" и большой ,большой ... арбуз!!!
|
И, желательно, чтобы выращивали по старинному. То есть без полива. Сажают и забывают. Когда приходит время сбора, то арбузы и дыни максимально сладкие.
|
Пельван, каждому по Ахалтекинцу - это очень хорошо, даже очееень, а бывают ещё у вас дни автомобилиста, авиатора....?
|
Слава аллаху, нет. Но есть праздник воды, урожая,туркменского ковра. Мне конец. Ковры ручные, очень дорого стоят.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |