![]() |
уехал в 1992 был в 2007 ничего не поменялось.хочу опять съездить.а автоматы с газ водой в жалал-абаде есть!!!! до сих пор!!!
|
Да Ты что,все года помню об этих автоматах,и лимонад сейчас люблю "Дюшес".Как пью ,всегда Дж-Абад перед глазамии,и *эти автоматы,и двойной ,и тройной сироп......классно было
|
уехал в 1993!
|
УЕХАЛА В 1975, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА НА РОДИНЕ В 1992Г, НАДЕЮСЬ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ И СЪЕЗЖУ В БУДУЩЕМ ГОДУ.
|
В Киргизии не была с 1992 года. И хочется и колется. Но съездим обязательно. Намечаем на следующее лето. Может все стабилизируется?
|
С 1993 года
|
С 1997года
|
Ааааа!!!!!!:-()скоро сойду с ума!!!третий гоод!
|
Народине небыл 1993-2010г
|
Моя родина Казахстан,но в Киргизии мы прожили долгое время.В Токмаке не была 5 лет желания нет,там был муж ничего хорошего нет.Хотя хочется пройти по родным улицам.
|
Уехала 7 лет назад.Последний раз была в июле этого года. В городе жалалабад. Советую переждать хотя бы год.
|
Всё лето провела на Иссык- куле.На самом деле очень здорово.Были конечно-же и не приятные моменты.Хотелось что-бы эти события что происходили в Киргизии никогда не повторились.Родина там где родился,плохо там или хорошо всё равно тянет.
|
Муж родился и вырос в Нарыне, учился в Бишкеке, благодаря ему влюбилась в природу Кыргызстана, бывали вместе много раз, последний раз в 2002 году, связан с семейной трагедией. Обязательно поедем, скоро, родина мужа снится даже мне...
|
21
|
12 дней Выехал 02.09.2010г
|
Уехала в 1994г. С тех пор и не была. Но так хочу туда.
|
15 лет
|
На Родине не была 21 год....
|
15
|
41 год
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |