![]() |
родилась в риге, все детство провела в Лиласте, к сожалению, не удалось поучится, потому что рано уехали в Россию, когда мне было всего 5 :-(
|
Я рижанка. училась в 48 ср.школе. живу в Иманте
|
Мой сын Васильев Сергей родился в Латвии г.Валка учился в Валкской средней школе N 2
|
Riga 4 Medicinskoe ucilisce *:-D (fr)
|
Я родилась в г. Елгава,а училась в Риге в 1 мед. училище. Очень люблю этот город.
|
Родился в Риге, *с 6 по 10 классы учился в спортшколе Murjani, 11 класс закончил в 69 средней школе в Иманта. После школы поступил в ТВВПСУ и по распределению уехал на Урал.
|
Рига,Юрмалас Гатве (Иманта)
|
Родился в Риге.Сначала жил ул.Шампетера,потом в Агелнсканских Соснах на Мелнсила ,учился в 35 восьмилетней шк.,сейчас в Твери.
|
Rodilas' v Rige, zakoncila 12 nemeckuju shkolu, i 17 let zhivu v Amerike.
|
Родился в Резекне. До 10 класса учился в 3 и 4 школах. С 1995 г. живу в Минске, Беларусь. Окончил юрфак БГУ.
|
Родипась, училась и живу в ЛИЕПАЕ. Люблю свой город и считаю его самым красивым.
|
Родилась и выросла в Риге.Начальная школа 53 в соснах агенскалнских,потом 82 в Иманте.Любимый город.Волею судьбы сейчас живу в Москве.Но в Риге бываю в год раза 3. (ch)
|
Родилась,росла,училась,вышла замуж,родила дочь-все в Риге.
Уже 19 лет-в Белоруссии,последние 5 лет в Минске. |
Всем привет! Я родилась в Риге, училась в 87 средней школе в Пурвциемсе, дальнейшее образование получила в России, сейчас живу в Твери. С 1993 года не была в Риге, считаю этот город прекрасным!!!
|
Я родился в Киргизии но мой дед родом из Латвии и у них была большая семья 12 мли 10 человек дед всю жизнь прожил в Киргизии,я ищу своих родственников из Латвии Вандыш фамилия.
|
Я родилась в Ростовской области и практически сразу уехали в Ригу,там у меня появились ещё 2 сестрёнки.Жили на Вилиса Лациса.Училась в 56школе.Когда мне исполнилось 16 лет уехали в Россию.В Риге после отъезда не была ни разу.Ностальгия до слёз!!!
|
Родилась в Украине. Но до 18 лет жила в Латвии, в Саласпилсе. Считаю Латвию родной страной, скучаю и с удовольствием приезжаю в страну детства и юности.
|
Родилась в Риге, училась в Рижской 21 школе до седьмого класса. С 1993 года живу в Израиле. Последний раз была в Риге в 2006 году. Очень скучаю!
(Y) |
iz 4 detei tolka ja radilas na ukraine,,, no zila v rige do 15 a patom uehala v izrael gde i nahazus na sevodnishnii den
|
Родилась *в *Елгаве, училась *в *Риге, живу *в *Москве...
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |