![]() |
хотя я сам ещё вхожу в молодёжь но никогда не позволю такого просто из-за уважения к себе!И к людям!
|
Света Статник Мадам, в отличии от Вас, Я не прожигаю зря жизнь в угарных клубах, и моё присутствие в этой стране обусловлено заботами о моём процветающем бизнесе...
|
вот умора...
|
ага угарный бизнес (fr)(Y)
|
Саша я сейчас со стула упаду со смеху !!Понимаешь Саша это не зависть это просто справедливость!Я никогда не завидую не завидовал и не собираюсь завидовать!У меня для жизни всё есть и я не собираюсь завидовать!Как сказал Света,состоятельный человек никогда не позволит себе такого унижения как ты!Я удаляю сообщения чтобы участникам группы было приятно общаться в группе!
|
Вдад и Света я умираю что он пишет!это же просто смех!
|
А .Петров,спасибо тебе за то ,что спать иду в веселом настроении духа,позабавил...а на работе завтра с мужиками,ваще отпад будет...(v)
|
Александр извените за вопрос.. а что у Вас за бизнес?
|
Alex-если можешь допиши в названии темы - " людям со слабым сердцем и без чувства юмора-НЕ ВХОДИТЬ!!!"
|
ну вот ушёл Василий уходит и Александр. *-)
|
(Вход только для людей с чувством юмора)Я бы такую приписку вообще к группе сделал, а то ей-богу за...мучали уже излишней серьёзностью:-D
|
Да просто одно быдло и всё настроение испортило!Мудак какойто!
|
На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос:
- Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! - А голубые могут пересесть на первую парту! |
Студенты возвращаются в общагу заполночь...
Комендант: Петров,ты где был? Петров: Картошку жарил. Комендант: Ну а ты Картошкина где была? |
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! |
-Дети, кто в школу крысу принес?
-Это не крыса а австарлийская такса. -ничего не знаю, раз кошка съела, значит крыса! |
Приезжает мама студента Петрова к нему в общежитие, находит его
дверь,стучится. Голос из-за двери: Да. Она спрашивает:Здесь живёт студент Петров?. Ответ: Да, здесь. Поставьте его пока около двери, я его позже заберу.... |
Общага. Подходит один студент к другому:
- Вась знаешь какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты ЗАРАЗА !!! |
>Света Статник> У меня два магазина по продаже автозапчастей. Подумываю открыть другой бизнес, не связанный с торговлей... Ну а Вы как на жизнь зарабатываете?
|
у меня муж обеспечивает семью и довольно успешно, подробности писать небуду я думаю это некому не интересно.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |