![]() |
Я живу в Ганновере (германия) уже 15 лет.
|
Всем привет! Живу в Казани 20 лет. Все вы правы самая красивая весна там (Y) (F), мечта побывать весной в горах... :-(
|
Живу в Германии с1989года .Небольшой городок Wirges недалеко
от Кобленца. Очень часто вспоминаю Горы Киргизские :'( |
Всем привет!!! Я сейчас живу в Питере! Но скучать по родине я наверное ни когда не перестану. :-(
|
приветик! Я живу в Москве с 1999 года. И ооочень сильно скучаю по РОДИНЕ! Токмак для нас так и остался домом!
|
Я живу в Германии с 1996 года.
|
Я живу в г.Мытищи 20км от Москвы... ОООчень скучаю по родному Токмаку!!!
|
Всем привет! Я живу в Калининграде.
|
Привет всем я живу в Калининградской области г. Полесск уже 8 лет .
|
ja schiwu w germanii s 1989goda no hotelos bi o4en sjesdit w tokmak gde rodilas
|
Здрасте! Я живу в Германии с 1992 года, в Киргизии жила в Покровке по Мельничной возле кладбища, хотелось бы посмотреть как там сейчас живётся, говорят ничего хорошего.
|
Привет всем! Я живу на севере, г. Норильск. Очень скучаю по г. Токмак, так здесь не хватает тепла и зелени, свежего воздуха. очень хочу побывать в родном городе. :'(
|
Всем Токмачанам Привет.Я живу в штате Орегон уже 6 лет жили на Саадаеба, через дорогу был лес которий перед нашим отездом выпилили.
|
я живу в Германии с 1995 ,до сих пор скучаю по Токмаку ,просто настальгия.
|
Я живу в Москве с 1985 года, но очень скучаю по моей детской Киргизии, особенно часто вспоминаю наши горы...
|
живу с 1993 в Германии, в городе Фрайбург (Freiburg i. Brsg.)
|
Я живу в Санкт-Петербурге и очень счастлива,но родной Токмак не забываю!У меня там много друзей и родные.
Привет всем токмокчанам где бы вы не жили (fr)!!! |
Я сейчас живу в Москве но иногда мне не хвотает Токмака *
|
С 1992 года Offenburg(Ortenaukreis) до этого 14 лет в Томске (Y)
|
Живу в Татарстане г. Зеленодольск с 1999 г. Лучше гор, могут быть только - горы!!!!! А тюльпаны какие!!!!
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |